佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

办公室政治导致我快失业了

如题,我目前被一个PM定目标,无论我做什么事他都要投诉去总经理那边,不管我才是一个刚加入的新人。

我只是发一封邮件关于工人分布各工地的名单让各工长确认名单,他也可以直接投诉去经理那里说各工长会不满工人的分配名单。

还有工人要发配奖励金是依照我的工地名单来分发,有很多人没发到奖金因为我的名单并没有很正确。但是我也很难去控制将近两千个工人的工地所在地阿!就算有调令单,但是各工长也会擅自私下调走工人而没通知我。就因为这事件,PM又直接去director 那里shoot我。。。还在很多人面前开会说如果我连这个也做不好,他一定会让我在这间公司没有立足之地,一定让我没工作做!!

踩到他的尾巴吗?

单纯的孩子 发表于 16-3-2014 11:49 PM
踩到他的尾巴吗?

是踩到,因为我的直属经理要我不参予一确PM的会议/谈话,不要听PM的指令做事。我的经理和他有过节

那么你的原因就是你的经理和他咯 ~ 女的?

wwuuhhss 发表于 17-3-2014 12:29 AM
那么你的原因就是你的经理和他咯 ~ 女的?

为什么你知道是女的?

lovefishing 发表于 17-3-2014 12:31 AM
为什么你知道是女的?

因为女生比较可能做这样的功夫,因为打不过就做小动作。
因为男生比较少一点,有的话就是没有种子的男生才会这么做。

评分

sweety1982 + 5 我很赞同
mic.l + 5 我很赞同

Follow Us
楼主遇到小人了

在开会是表达你自己的看法,直接shoot那个PM够够力!!
  反正也是等被踢了,怕什么?
  让那个PM在开会时出笑话才是王道!

你应该感到高兴才对,因为你有他人值得妒忌针对的地方,是好事来的。

这得看你上司保不保你的问题了, 但可从错误学到比较多知识的...

要明哲保身啊

wwuuhhss 发表于 17-3-2014 12:34 AM
因为女生比较可能做这样的功夫,因为打不过就做小动作。
因为男生比较少一点,有的话就是没有种子的男生 ...

错错错, PM是男的。我的经理是女的。男的还当我的面说他无论如何都要反我的经理,还自己说自己就是叛逆。。。

六脉神剑 发表于 17-3-2014 02:04 AM
你应该感到高兴才对,因为你有他人值得妒忌针对的地方,是好事来的。

谢谢你,今天在被人家明嘲暗讽时一直用你的话来安慰自己。。。

lovefishing 发表于 17-3-2014 10:31 PM
谢谢你,今天在被人家明嘲暗讽时一直用你的话来安慰自己。。。

不需要谢谢我,你只需要谢谢你自己。

mic.l 发表于 17-3-2014 09:18 AM
这得看你上司保不保你的问题了, 但可从错误学到比较多知识的...

我的上司看起来保不了我,她也是看director的指示

lovefishing 发表于 17-3-2014 10:22 PM
错错错, PM是男的。我的经理是女的。男的还当我的面说他无论如何都要反我的经理,还自己说自己就是叛逆。 ...

那么只能说~没有用的男人

你的经理是自爆狂,跟我的上司一样哦,
现在她已经被大头放入黑名单了。

所以结论是,放着这种人不管,天也会自己收拾他,
因为他自爆哦,兄。

等他自爆好了。

楼主成磨心了..  不然你幫忙拉紅線... 他們這種瞹味會令你很痛苦..

lovefishing 发表于 17-3-2014 02:59 PM
我的上司看起来保不了我,她也是看director的指示

酱看来你自己多保重...

做office工我会永远记得要留Black & White,也是为了以后要是有什么万一可以自保用。以前fresh graduate出来因为没留black & white也是吃了很多亏,后来有个好心的男同事教了我一些办公室技巧/潜规矩,所以现在也比较得心应手了。加油