佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头期 50K 想月供RM700-800 什么车好?

如题。本身现在架WAJA 1.6 2005 (M)。在GST来领前找一辆车多用个十年。
本来一直在看 二手Honda Accord 2010 L 100k左右,贪它日后accersories不用愁因为有proton 的support。 不过昨天一个saleman介绍Nissan Teana2.5给我115k 二手,一下子被电到。Spec很好车也很舒服,好驾。不过算到Roatax RM880/per yr 有一点晕。还有保险,真的是冒冷汗。
想知道Teana日常费高吗?油费如何?
还是有其他车选择???

teana蛮省油的
LZ 头期50k 月供7-800 打算还几年?

cariyong123 发表于 16-3-2014 02:21 PM
teana蛮省油的
LZ 头期50k 月供7-800 打算还几年?

2.5 的Teana会省油咩?2.0听讲很under power。
7年。
2.5怕有钱买,没钱养。

50k头期买100k左右的新车吧

头期满多的!拿新车更好~

yim1981 发表于 16-3-2014 02:38 PM
2.5 的Teana会省油咩?2.0听讲很under power。
7年。
2.5怕有钱买,没钱养。

我觉得以2.5的车算省油了 cvt模拟6速 teana舒适真的不错

Follow Us
cariyong123 发表于 16-3-2014 03:23 PM
我觉得以2.5的车算省油了 cvt模拟6速 teana舒适真的不错

你的省油怎样算?

yim1981 发表于 16-3-2014 03:27 PM
你的省油怎样算?

你是说算油耗的formula 还是什么意识?

RM50k persona sv直接买断(还有钱省)。。不必供!

老实说。。。如果你觉得roadtax 800多是贵的话。。。。我想你还没有资格坐这辆teana,service一次你就会牙痛一次。。。

若你要供辛苦~就mazda 3???

lz。路税不是最重要的,teana的保养费不便宜的,这个很重要哦,d seg的车都有一定的保养费

拱车,是够钱供。service一次RM200++可以接受一年一两次将。不过上千的service来多几次会顶不顺。
最重要不要有问题。

cariyong123 发表于 16-3-2014 03:32 PM
你是说算油耗的formula 还是什么意识?

一桶油RM100将,可以驾到500-700km算普通。高过就省油,低过就耗油。

lz 怎么不买新车呢??? 买一辆 100k的车 给50k 头期 还有 50k 慢慢还也ok啦。。。。

怎么还要买2手的

海月星日 发表于 16-3-2014 09:40 PM
lz 怎么不买新车呢??? 买一辆 100k的车 给50k 头期 还有 50k 慢慢还也ok啦。。。。

怎么还要买2手的{ ...

新车C sigment 每一辆都要120k,韩国车除外。over budget嘞,以后换车也会亏很多。

yim1981 发表于 17-3-2014 11:24 AM
新车C sigment 每一辆都要120k,韩国车除外。over budget嘞,以后换车也会亏很多。

你的50k 头期 都打算给了 120看- 50k = 70k

70k x 利息 1.4% = Rm1680 借9年 x 9 = Rm15120 + RM70000 = RM85120

RM85120 / 9 = RM9458 / 12 = RM788 / 月

这样不就可以了咯!! 新车啊