佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你拿旅游配套时该注意的事

最近又有matta fair啦,许许多多的人又涌进去寻找平靓正的配套。在这里作为一位玩家,我希望大家都能玩得尽兴而归,不是吗?其实不能不说这样的配套是有的,但你既然想去某个地方,你必须先做功课。既然这个贴开在马来西亚旅游,就以这边海岛作例子吧~
例如配套去redang3天2夜,同一个地方299,有的350。你必须问清楚什么时候。旅馆之类的。旺季就是没什么下雨的好日子啦,3-6月。。。有些在7-8月出发去简直就是拿钱受罪。天天下雨还要关在旅店。**这只是例子,本人没去Matta fair
其实为什么会写这篇文呢?就是上网看见有post说499去ko lipe3天2夜。只限学生。平时问的价钱都是6++起跳哦!再看就不得了,是淡季出发的。当然有人会说淡季也有漂亮时。ok,但你不是该事先提醒别人吗?何况淡季旅店就是超便宜的,又何来超值配套?去ko lipe在淡季风浪可不是闹着玩的。
无论如何,责任都是在消费者本身。发起人更要注意这些事。不是包到完包导游就大完。不用烦恼!回来才吐口水。

ADVERTISEMENT

生意手段&一分钱,一分货...

生意手法 ~ 扣 20% ~ 多加 20 % 然后再扣
看了都失望 ~ 我还是支持自助旅行。

其实不止是Matta Fair,最近闹很多纠纷的还包括团购网站买的旅游Voucher,太多隐藏条件没列出,往往到最后需要补差价才能成。有些甚至离谱到没安排住宿,人到了当地还需要想办法联系办事处,之后才安排顾客入住别家酒店。购买配套前真的需要做功课,问清楚确定了才行。

支持大家把遭遇到的经验分享给大家。