佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买车时SA一起推销的tinted值得买?

买车时SA一起推销的tinted值得买?他跟我说本来是1400的现在他卖我700~我不要。。。过后今天我去找他时他说可以给我500块的优惠价
请问值得买吗?我不知道什么牌子~他只是说包saman,防爆防晒和有几年的warrentry

叫你的SA送给你

先看 tinted spec 咯  。。。

如果隔热不错的话,又有 sa 的 discount voucher,蛮值得的啊  。。。

不好意思 kepo 下,小弟还没买过车,只是意见

@ntc2000 大大,拿几本voucher过来用用。。
SA能把cap ayam的纸从RM1400压到RM500给车主。。。。。李海霞~

Super man badman的话都可以听,只是saleman的话不能听,我saleman以前和我说给他做防暴才400块,我都不要!

绝对不要和SA买
原本RM500的货,说是价值RM2000,扣RM900卖给你只需要RM1100
自己去找,货比三家,坚持要原装warranty卡,整个过程,从他们把货拿出来,看看是否是原装的,直到粘好,一直盯着。

Follow Us
贊成樓上所說的,我之前買車然後SA介紹我的tinted或者coating都比外面來的貴。。。

LZ 其实 tinted 纸都是大同小异罢了,最重要是看手工好不好,会不会起泡泡.还有看隔热多罢了

送的勉强可以接受。买的就不要了,除非是牌子货。 XD

人家做了仙家那么多年

建议你自己去找一家tinted店装。我朋友上次买city,salesman介绍一种有10年warranty的镜子防爆比 v kool 更厚的tinted要2000块。

多数不值得!不考虑一起买!送的就还可以。

不要粘车镜,叫他送粘大灯。

ok谢谢各位的建议。。。那我看我自己出去外面粘好了哈哈
而且他给的body kit价钱也很贵下。。。我上网看到那些body kit便宜很多==

SA的,要就送,不要就直接扣钱,不跟他买。。。哈哈哈。

看Spec,自己去看了才粘,拿了车,和SA一起去做也可以。

楼上因该很多水鱼,去给外面的tinted 烫
除非是vkool 等premium牌子,其他的retail price 吃水十分的深

而且brochure 都写到明什么价格了,还怕人偏你什么鬼啦

评分

kylelim + 5 我很赞同

SA那里有那么好死  

自己有得抽而已 , 再抬高价钱赚多你一笔

自己去外面找吧 ~

XHunterOz 发表于 17-3-2014 11:30 AM
SA那里有那么好死   

自己有得抽而已 , 再抬高价钱赚多你一笔

难道去外面买,那个店就没有赚你钱哦

pls拉他们赚更加多ok

mct 发表于 17-3-2014 11:53 AM
难道去外面买,那个店就没有赚你钱哦

pls拉他们赚更加多ok

Pls啦 , 难道你经过SA拿 tinted 会便宜过直接对店铺 / 对tinted sales agent?      

还是你自己是SA怕没油水抽 ?   

XHunterOz 发表于 17-3-2014 12:04 PM
Pls啦 , 难道你经过SA拿 tinted 会便宜过直接对店铺 / 对tinted sales agent?      

还是你自己 ...

下次买车,自己去tint shop 拿brochure,问了价钱
再去找SA 问这间tinted有的扣没有
相信你就会有答案了

tinted shop 的价格便宜? 被骗都不知道