佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋手机店

嗨,我想买lenovo a880. 请问哪一家手机店能给我最好的价钱。。lelong卖差不多500再送一个poowerbank+screen protector。 但我不想上网买。。请问古晋能给到我什么价钱呢?请pm我。。谢谢

我找到最低rm580(ap), 黑白一样价钱,在考虑a880或a850, 你呢?

http://www.mudah.my/li?ca=13_s&id=408503

LENOVO A880  = RM499

Exquisite Model Enterprise
Location: 1st floor, at RH Plaza, Opposite Four Point Hotel. At the back of Siang Siang Kopitiam. Next to T.H.E DVD.

lokijuh123 发表于 13-3-2014 02:21 PM
http://www.mudah.my/li?ca=13_s&id=408503

LENOVO A880  = RM499

降价了,之前看到你也在考虑买Lenovo, 想知道你买了哪个?方便share吗?

我刚才去看了a880... 真的不错。。。很sensitive,萤幕很大,颜色也不错!499值得!明天去买。。今天没带钱

你先去买,记得分享优点缺点,然后我才决定ok.

Follow Us
帮朋友买了两粒,这么大一片才整500,值得。拿来玩GT Racing 2不觉得lag

O...刚才老板娘说卖了两个a880,原来是真的。。老板娘说今天卖好多lenovo了

lov387 发表于 13-3-2014 09:05 PM
O...刚才老板娘说卖了两个a880,原来是真的。。老板娘说今天卖好多lenovo了

。。。我上网买的

aei0u 发表于 13-3-2014 08:51 PM
帮朋友买了两粒,这么大一片才整500,值得。拿来玩GT Racing 2不觉得lag

给你酱说了我也想买一粒

本人觉得还不错。。我姐也要买了。。

买了记得贴图分享,等你咯。。。

ckhsen 发表于 14-3-2014 12:51 AM
给你酱说了我也想买一粒

若要high-end又大大粒的,sony xperia z ultra绝对是我首选(可惜没有flash)

我姐买了s930。。不错哦! 本帖最后由 lov387 于 15-3-2014 05:48 PM 编辑

lov387 发表于 15-3-2014 05:46 PM
我姐买了s930。。不错哦!

想请问a880用到怎样?有free gift吗?

想请问古晋哪里有卖a880的套和sp?  价钱跟lelong差不远就ok, 谢谢。