佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cme5571

[求助]哪里有得解爱情降/抓鬼仔的正派师傅或庙

封锁你老公的经济,全家人不要理他杯葛他,总之就是给他钱没有,工作也没有,什么都没有时看那个女人还要他吗
通常外面女人知道你老公帮自家人做工等同半个老板,所以一定会觉得放长线钓大鱼分分钟可以踢走原配坐正的,所以她们会坚持到底不放手的,除非很长很长一段时间之后,她发现要钱对方家人也不给,要位置对方家人睬你都傻,而身边这个男人又什么也做不到只能等她养时,她就会把你老公踢回来给你们了
不过比的是耐性和坚持,只要你顶的顺耐得住性子忍得下心,一个没钱没前景的男人,那个女人还不快快走人找过才怪

当然,如前提是那个女人真的是为钱而来才好,万一她的年纪只想找个男人来慰藉而已,那么不管你做什么她也未必会放你的男人回来的,因为真的爱上了谁也插手不了

你最好从现在开始有多少钱就收起来,有多少权就自己掌握住,工厂那边如果可以你也要进入,先在那里留个属于自己的位置,当做工那样子拿个职位拿个收入,好过到最后钱和权你统统没有,到时你有自己的经济能力倒没什么,如果没有经济能力你和孩子就很可怜了

记住,女人遇到这样的情形不要乱了自己的阵脚,那个男人先摆一边,有价值的有利于自己的先收起来,不然到最后总是你自己吃亏的

评分

水星安格生 + 1

lovecherrie 发表于 15-3-2014 09:37 AM
看完了。。。。 我来扮扮仙家。。。

1) 你老公平时对你有没有怨言? 比如说你不做家务, 家里乱乱, 每 ...

谢谢你,好热心哦!感动。。。不过我这几天有想了很多,我不再浪费时间在老公身上了,现在我脑里就是好好养育我可爱的女儿,老公那边让他顺其自然吧!婚,我是不离的,就当分居或老公去远门了。。。这样我心情好过点。。因为老公给我的感觉,他慢慢累了,就让他看清真假吧!救不救到,其实是看他自己想不想。。。我也做不到什么,唯有让自己活得比他好、更精彩!!

马国迷害很难解决,其实和马痴害有很大关系。天佑马国。

海市蜃楼 发表于 15-3-2014 11:05 AM
封锁你老公的经济,全家人不要理他杯葛他,总之就是给他钱没有,工作也没有,什么都没有时看那个女人还要他 ...

他们现在只给我老公人工而已,大权已交会给他家人了。依我看那个是要人、要身份也要钱!它愿意倒贴我老公,所以很难摆脱它,是看他们几时厌倦了,再做打算吧。。现在做什么也没用,不过我看他们的时日很快过完了。。好笑的是,我们现在的关系很像偷情,因为我家人已经阻止我去救、去关心老公,我明白他们的出发点。。。变成要和老公出去,要偷偷地。。。然后我变成他情妇,哈哈,因为他用回欺骗我的招数,开始对付那个了。。就昨晚而已,老公和我在一起,那个已打了几十通的电话找他!我知道老公是不被人管的生物,哈,他们也有这天了。。我反问老公,以前就算知道他们暧昧,我都选择不吵不闹,现在可好啦,碰到这种难缠的。。。哇,那个真的当它自己是老婆了,我都还没离婚。。。就放长双眼看这对狗男女!

你好 LZ, 解决了吗 ? 可以介绍给我吗 ? 谢谢

你好 , 可以介绍吗 ? 谢谢

Follow Us
我最近也迷上了sugarbook.live, 不懂是不是被下降头了

liang1234t 发表于 16-3-2014 05:00 AM
马国迷害很难解决,其实和马痴害有很大关系。天佑马国。

这些东西也得相信一点点得

Cme5571 发表于 16-3-2014 04:02 AM
谢谢你,好热心哦!感动。。。不过我这几天有想了很多,我不再浪费时间在老公身上了,现在我脑里就是好好 ...

也要试着挽回自己的爱人,给孩子完整的家

ONG801 发表于 5-1-2022 12:25 PM
你好 LZ, 解决了吗 ? 可以介绍给我吗 ? 谢谢

你也是有中啊