佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cme5571

[求助]哪里有得解爱情降/抓鬼仔的正派师傅或庙

Ppsprov 发表于 12-3-2014 08:40 PM
老实说。 我觉得找人“解”是很高风险的决定。
很多报纸登那些都是骗人的。
不知道几百块对你来说会不会超 ...

谢谢,我会的。。其实我的状况相反,由坚强慢慢到现在越来越懦弱,都不知该怎么办,因为女儿还没到一岁,问老公想怎样,他都说不知,他两个都要。。。哎,有哪个人希望和人分享的。。还好我有一班正能量的朋友,才可以坚强的站起来活下去。。楼上的一个小朋友,她/他不明了、也不知实情,我不怪她/他,每个人都有权说话。。我现在唯有等,这几个月发生了好多事,我都累了,希望有那么一天,我放弃了、不爱了。。就不用给自己最后的借口。。

其实你可以去一些有“跳童”的神庙(如济公)问问神明你的老公是不是有中降头先。

还是那句。要理智,小心神棍。

你有钱吗?3-5千也好,
  叫几个警官把她捉进去,然后遣送回国!

看完你的故事,

我觉得你已经不理智了。

这时候你是最容易受骗的。

你一定要冷静。

信仰是心灵依靠最正确的目地

想找人作法(无论意图是好坏),只是会让神棍有机得程。

有良心的收你几十块,没良心的要几数十千,上百千也有,分分钟还会失身

我见意你找两性专家帮你理智分析你。

LZ 以为来捣乱的,在我眼中反而看到是事实。

祝福LZ

google maps (Wat Chetawan) 就可以找到了
24, Jalan Pantai, Off Jalan Gasing, Petaling Jaya, 46000, Petaling Jaya, Selangor, 46000, Malaysia ‎

Follow Us
一个人真的是到了无助的地步才会想到去祈求神明的指点和帮助来解决问题.
但是我还是认为你应该先尝试透过你老公的密友来帮忙开解你老公.
男人和男人之间比较没什么隐瞒,或者你可以透过他的密友那边得知你老公的想法和 本帖最后由 kenow 于 13-3-2014 11:19 AM 编辑

一个人真的是到了无助的地步才会想到去祈求神明的指点和帮助来解决问题.
但是我还是认为你应该先尝试透过你老公的密友来帮忙开解你老公.
男人和男人之间比较没什么隐瞒,或者你可以透过他的密友那边得知你老公的想法和情况,然后再对症下药.

ccksg 发表于 12-3-2014 11:17 PM
其实你可以去一些有“跳童”的神庙(如济公)问问神明你的老公是不是有中降头先。

还是那句。要理智,小 ...

谢谢提醒,我会的

chinmei 发表于 13-3-2014 02:09 AM
你有钱吗?3-5千也好,
  叫几个警官把她捉进去,然后遣送回国!

其实它已被lokap过了,才上个月尾而已,那时kajang要重选,扫黄很厉害。。因为那家按摩店是挂羊头卖狗肉的,我奇怪的是,两个星期后被放出来,而且还大摇大摆的,跟我老公去hatyai出差!我想问,lokap后,passport不是被打印,然后不能进出我国吗?它就是那么厉害,一点事都没有!

不要不要 发表于 13-3-2014 02:36 AM
看完你的故事,

我觉得你已经不理智了。

谢谢提醒,我刚从忧郁症走出来而已,心情其实已平抚了,只是不甘心,全家人在担心他,他却风流快活。。我想拿回我应得的,可以的话,他有没中降都好,希望他做个了断,我现在是50/50相信他中与不中!

seicaibao 发表于 13-3-2014 09:27 AM
LZ 以为来捣乱的,在我眼中反而看到是事实。

祝福LZ

谢谢你的祝福,别人不了解我和老公发生了什么事,在这平台我也不方便透露那么多,我也希望我是笨女人,最起码可以不用那么费心费力!!到目前为止,我还是觉得我老公没错,是我把他退了出去。。。要挽留、要包容,我也做了。。。唯有时间冲淡吧

killiseng 发表于 12-3-2014 06:29 PM
找过一个老公比较快,变了心的男人就随他去吧,太过执着只会苦了自己

我也希望做这样的女人,拿得起、放得下!我慢慢学习放下当中。。只是心痛那么好的老公贬值了,想找出答案

bfa997 发表于 13-3-2014 10:23 AM
google maps (Wat Chetawan) 就可以找到了
24, Jalan Pantai, Off Jalan Gasing, Petaling Jaya, 46000,  ...

谢谢你的相助

kenow 发表于 13-3-2014 11:13 AM
但是我还是认为你应该先尝试透过你 ...

其实刚发生事情不久,已叫他buddy谈过了,他们也对他死了心,因为这边劝他,那边就找那个说要买日用品,那时他们不让他驾车、载他出。。我老公既然说要走路找它,叫他们回。。朋友就硬要载他去,顺便看那个有什么魅力!结果大家也吐槽说那样的不男不女(妖)都吭得下,他们也讲明,他选那个,他们就绝交!!所以连buddy,父母到兄弟姐妹骂的骂、劝的劝,我老公只会说不懂,选不到,然后做鸵鸟。。现在,两个同居啦。。

请您冷静下来想一想,静一静,会对自己好一点。凡事别太冲动。。。。

Cme5571 发表于 13-3-2014 01:43 PM
其实刚发生事情不久,已叫他buddy谈过了,他们也对他死了心,因为这边劝他,那边就找那个说要买日用品,那 ...

如果到现在这地步你还是相信和自信你的丈夫只是一时的迷失自己你就给你们的婚姻一个机会,现在起定下一个时间,一个月、三个月也好.
约他去一个你们以前常去的老地方,两个人心平气和的坐下来好好谈.
我是比较不赞同这种问题要去通过问神之类的行径来解决,有时候破财未必能消灾.
我也是有个58岁的朋友曾经迷上合艾21岁的泰国妹,每天都会像小伙子一样通电话谈情说爱,每个礼拜五都会定期的带钱上去交差,结果在半年的迷迷糊糊生活中给对方奉献了整十万, 到头来是分手收场..

maymayloh 发表于 13-3-2014 02:05 PM
请您冷静下来想一想,静一静,会对自己好一点。凡事别太冲动。。。。

好的好的,会继续加油。。。让头脑放空中,什么都不想,我现在每天做工、养育女儿!!

kenow 发表于 13-3-2014 02:17 PM
如果到现在这地步你还是相信和自信你的丈夫只是一时的迷失自己你就给你们的婚姻一个机会,现在起定下一个 ...

现在我的老公还放不下我和女儿,我还有筹码,不到最后也不离婚,不让那个有机可乘,它们刚同居,就算没下降,科学证明了爱情的热恋期只有90天,慢慢让他看清这种人。。。你说的case很像我老公那时,什么sms啦,wechat,tango都来,一路来他都不大爱玩科技的东西,还堕落到躲在公园,厕所讲悄悄话。。他严重到把工厂的钱用得不清不楚,导致现在他家人拿回经济权了!!我们就是要等那个拿不到钱会离开他,谁知那个贴回我老公。。买电话(老公因为这事丢烂了7、8个电话,当然是便宜的)、衣服、总之喜欢到我老公不得了!哎,有那样的人,他当然相信它是无辜、天使,只是帮人安安分分按摩!!它慢慢侵略我老公,人拿了,钱用了,现在要做大婆抢身份!!哈,那天还软禁我老公不让他找我,delete他sms,抢他电话,甚至他家人打给他也被cut线!被lokap过还不怕死!!我就看它有多好命,我非常相信因果,是时候未到而已!!有前辈也叫我看开,说可能我前世破坏人家婚姻,所以今世要受这个果啰!!

看完了。。。。 我来扮扮仙家。。。

1) 你老公平时对你有没有怨言? 比如说你不做家务, 家里乱乱, 每次外出旅行, 懒惰, 不顾他感受,对他大小声等等。 你说他平时是乖乖男, 突然变成这样, 很有可能是爆发来的。 他平时为了家忍住罢了, 突然发现一个温柔祥, 还不飞过去么?? 你说他还放不下你的女儿,就是说他还爱女儿, 只是对你失望了。 须知冰封三尺非一日之寒。。。 不满与怨气集起来是很恐怖的。 这情况, 最好找婚姻专家来谈谈。。。 想积极的, 可以。。。 花几千块叫警察和移民厅去扫场, 遣送她回国。。。 同一时间拿掉你老公的passport, 和封锁经济。

2) 如果你相信玄学的(这些东西真的有时不由得你不信), 找师傅。 既然她来自泰国, 那么用的降头还是法术都是来自泰国的。。。 找泰国师傅。 如果你可以等到下个月, 这里有一个活动。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
有电话, 不仿打电话去问问先, 让他了解你的情况, 再让他问问师傅, 看到时那几天师傅能不能帮到你。。

希望你家庭问题可以解决。 为了小那个你要坚持。