佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拨打手机..MH370

其实不知道,自今在飞机上的乘客所有手机,他们的家人是否已经师拨通了没有?

我的意思是全部乘客的电话,都应该试一试。你也许会认为都几天了,电话的电都没了。但是,一线生机,一线希望。电讯的讯号是很难解释的。连那么一架大飞机都能凭空消失,有什么不会发生的呢?

我认为,在飞机发生讯号中断时, 没有人知道发生什么事。但是我相信一定有人在紧要关头把电话打开。或者有一些人并没有关过电话。

刚才,我做了一件很蠢的事,我把所有乘客名单,然后挑选马来西亚的,年龄介于20到45岁的乘客。因为我相信介于这个岁数多数用的是智能手机。然后,我在挑选的名单中一个一个查询 facebook,看看是否能撞撞运气,找到其中一个乘客的电话号码。然后试拨, 看看能不能拨通。但是,没那么容易。所以还是由家属亲自拨打的好。

两百多位乘客,如果其中一为能拨通,然后用gps定位,可能,也许可以找出飞机大概的位置。
也许你会觉得,你想到的人家也想到。
也许你人为,全世界的人才都在帮忙。行的通的话早就做了。
但是,是不是全部人都这么做?

以其祈祷,祷吿,不如来个实际行动。

想问...除了电池问题之外,在大海中网络接收的问题呢? 网络盖覆没那么广吧

理论上来说,大海中网络接收应该是有问题的。但是飞机现在身处在哪里还是一个迷。

而且,有video显示有位家属拨打给自己的哥哥,然后就被挂了。这代表什么?也不知道。

难道是电话的电池没了?还是飞机上有人试图不然乘客接听电话?
如果电话一直拨打的通,但是每人接听,应该是凶多吉少了。

但是,试一试并无妨。

我是觉得只要其中一位能做到GPS定位,那么所有的队伍就不用大海捞针了。

谈何容易啊~哎~

spawnrider2000 发表于 10-3-2014 03:50 PM
理论上来说,大海中网络接收应该是有问题的。但是飞机现在身处在哪里还是一个迷。

而且,有video显示有位 ...

如果手机成功拨通,意味着飞机停留在某个地方而且有网络讯号吧

是不是要对方接听了电讯网络公司才能追查位置?

我早上聽MYFM講一個空姐家屬能打得通。。。
難不成飛機還在國境內?

Follow Us
基本上家屬們應該都會私下都會嘗試的

只是成功的沒幾個

对,应该是要对方接听了电讯网络公司才能追查位置。
但是,如果电话拨通然后没人接,可能是电话关了声然后放在行李袋,不然就是凶多吉少了。

spawnrider2000 发表于 10-3-2014 03:50 PM

而且,有video显示有位 ...

在百慕大,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

在這種情況下,我比較信賴較普通,功能較簡單的手機
電池也較耐久

飞机是有可能还在国境之内。
因为"马航"的解释是飞机在寻号中断后,有迹象试图返回马来西亚。

我认为啦。。。如果就算飞机engine有事故,飞机师还是有至少十分钟的时间来反应。但是,奇怪的就是飞机师没有发出紧急讯号。如果飞机师已经发出紧急讯号,然后控制台又接受不到,证明飞机飞过的那个地方接收不到讯号。

但是,拨打电话,拨得通又怎样解释呢?

rosema 发表于 10-3-2014 04:13 PM
在這種情況下,我比較信賴較普通,功能較簡單的手機
電池也較耐久

在这样的情况,确实是这样的手机最耐用。

spawnrider2000 发表于 10-3-2014 04:16 PM
在这样的情况,确实是这样的手机最耐用。

有收音機,LED電筒,standby時間長,鍵盤容易操作.........
這些都是在緊急時刻需要到的功能。

其实如果我有他们其中的手机号码,坦白说我真的会拨过去碰运气。
是很渺茫没错,可是现阶段我们又还可以做什么?

d(^_^)b 发表于 10-3-2014 04:32 PM
拜托你不要这样幼稚,我以前有一个电话号码,即使关机,什么时候,在什么地方都打得通的。

你要知道, ...

所以很多东西我只是打个比喻。我都没有断定,只不过是一个想法罢了吗。。因为我知道一定有像你那么成熟的人来shoot我的吗。

诡异。。。。。。。。

冰之魂 发表于 10-3-2014 04:00 PM
我早上聽MYFM講一個空姐家屬能打得通。。。
難不成飛機還在國境內?

朋友你不知有耒电转接的吗?239个人中有一二位把耒电转接到别个电话号码也不奇怪呀,所以那空姐的电话打的通是不奇怪的.