佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Brown Cony Moon 来咯!存货有限!卖完就停!

关闭 [复制链接]
特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

买家请看
~ 以下货品皆是现货
~ 所有物品照皆为实拍,实物与照片会因为电脑的辨析度和灯光有所色差,如介意请绕过。
~ 所有物品源自于原厂的reject stock, 偶有点小线头,有布标,不一定全部有吊牌。完美主义者请绕道哦。

~ 邮费买家承担。
~ 商品若在邮寄的过程中有任何损坏,恕本人无法负上责任。
~ 收到钱后,当天或隔天寄出货品。
~ 货物出门,恕不退货。

新张特价,首10位消费RM50以上,免邮费!

公仔们都是来自原厂尾单,所以是物有所值的哦!!

LINE公仔Line pop表情35cm布朗熊抓兔兔公仔

每一只@RM45,  买两只 @ RM85

宝贝大小(约):含耳朵高 40 CM  宽 22 CM

宝贝介绍:

LINE超萌表情人偶 日本正版外单毛绒公仔~

BR0001 拥抱Brown - RM45

BR0002 超萌忧郁Brown - RM45

BR0003 Brown loves Cony - RM45

BR0004 Cony loves Brown - RM45

BR0005- 奸笑Cony RM45

BR0006 上班Moon RM45
BR0007 上班Brown RM45

BR0008 开心Cony RM45

BR0009 超萌Moon RM45

BR0010 Brown抓兔 RM45

01,02一起拿多少?

kylekoay 发表于 10-3-2014 11:47 AM
01,02一起拿多少?

pm你了!谢谢支持~

超萌的LINE公仔小挂件10~12cm

原单正版带标 带吊牌 LINE 超人气 挂件

尺寸:单个平均10~12cm左右

CR0001 Sally RM10 售完

CR0002 爱心Brown RM10

CR0003 围巾Cony RM10

CR0004 Brown的情书 RM10

CR0005 爱心Cony RM10

CR0006 惊吓Moon RM10

CR0007 Boxing Brown RM10

CR0008 Moon扮可爱 RM10

CR0009 开心Moon

CR0010 马桶Brown RM10

CR0011 奸笑Moon RM10

CR0012 Brown loves Cony RM10
CR0013 Cony Loves Brown RM10

Follow Us

中型及抱枕

AR0001 上班Brown 20cm      RM25
AR0002 上班Cony 20cm       RM25

MR0001 Brown抱枕 售完

首十位顾客免邮名单
1. magglmq
2. wilsonblitz
3. wan0110 本帖最后由 willa 于 31-3-2014 03:24 PM 编辑

快来看一看哦!品质佳,价钱好哦!

快来看一看哦!可爱,柔软的公仔!

快来看一看哦!品质佳,价钱好哦!

来看看哦!价格好,品质好!

快来看看哦!

都是现货哦!

willa 发表于 25-3-2014 11:13 AM

Brown love cony keychain
rm 10 那个还有吗?

von88 发表于 25-3-2014 12:44 PM
Brown love cony keychain