佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问 LAZADA ,CAMERA PARADISE 卖的 Nikon D5100 D5200 能买吗

请问有谁曾网购DSLR的吗?
小弟最近在LAZADA 里看到有个商家(Camera Paradise)卖Nikon D5200 才 Rm1724 而已 ,超便宜 !!!
不知这里有没有人在 Camera Paradise 买过 DSLR 。。。。?
而且,我也发现到LAZADA 自己也在卖 D5100 ,价钱是RM1425 ,有一年 warranty....

两者之间也不知该买哪个。。。??

请大大们帮忙帮忙小弟 !!!

ADVERTISEMENT

Lazada已经臭名远播

eric889 发表于 9-3-2014 11:44 PM
Lazada已经臭名远播

哦是吗?? 那么那个Camera Paradise 呢?

lazada 能买的,但自己精明一点,他只是代理公司,它刚成立两年,服务改善不少了,我买过好多东西了,电视,电话,tab,厨房用具。
大家等大日子,有promotion voulcer ,它只会show在他们的facebook 和电话的lazada app而已
给现金会很快而已。1~2天到。不要给card,到时没货还要等他退钱麻烦。
给card都要等3天最少,可能一星期不定。
1500++ 扣250
1000 ++ 扣150
800++扣100
350++扣50
150++扣25

好多朋友买APPLE的东西,因为它是ori的有问题业不需要找回他们

我在lazada買了部水貨相機,3天送到,warranty是under miyanmondo的。。

SwatCharge 发表于 9-3-2014 11:52 PM
哦是吗?? 那么那个Camera Paradise 呢?

其实你有本事到 Lazada 找相机 ,那么为什么你不去 Google Search 看看 Camera Paradise  到底是何方神圣 ?

Lazada 其实只是提供一个平台让所有 Dealer 交易 ,其他的一概不负责任 !

还有重点是你买的相机说听就有保家 ,难听就是有等于没有 ~ 因为是香港货啊 !

Lazada 没有骗你 ,他有注明是 Import Unit 的

Follow Us
最近我也是在看着D3200,虽然知道Lazada名声有点不是很好,可是如果直接COD应该不会有什么问题吧~~