佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换一架新laptop但又不知道该选哪架,来给下意见吧

如题
以价钱和spec对比的话,哪一家会比较值得呢?
哪一个牌子会比较好?
听说某些牌子的电脑都有一些通病
如果你有更好的介绍欢迎欢迎
(很可能会用到autodesk inventor)

以下是那三架电脑的SPEC

Dell Inspiron 14R
4th Generation Intel® Core™ i7-4500U processor (4M Cache, up to 3.0 GHz)
Windows 8.1 Single Language (64Bit) English
14.0 inch LED Backlit Display with Truelife and HD resolution (1366 x 768)
8GB 2 DIMM (2x4GB) DDR3L 1600Mhz
1TB 5400RPM SATA Hard Drive
NVIDIA® GeForce® GT 750M 2GB DDR5
1Yr Ltd Hardware Warranty, InHome Service after Remote Diagnosis
2.3kg

Asus N550JV
Intel® Core™ i7 4700HQ Processor
Windows 8
Intel® HM86 Express Chipset
4GB DDR3L 1600 MHz SDRAM, DIMM Up to 16 G
15.6" 16:9 HD (1366x768)/IPS FHD (1920x1080) LED Backlight Non-Glare LCD Panel
NVIDIA® GeForce® GT 750M with 2GB/4GB DDR3 VRAM
1TB HDD 5400 RPM
2.6 kg (with 4 cell battery) (with Polymer Battery)
2 Years Warranty

Lenovo Y410p
Intel® Core™ i7-4700MQ (2.4GHz up to 3.4GHz, 6MB L3 Cache)
Windows 8
14" HD WLED
Nvidia GT750M 2GB DDR5
8GB Ram (1x8192)
1TB HDD
2.5kg
2 Years Limited International Warranty Service (IWS)
单选投票, 共有 14 人参与投票
21.43% (3)
14.29% (2)
64.29% (9)
您所在的用户组没有投票权限

我刚好也是想买架新laptop 去哪里买比较好叻

凯恩_ 发表于 11-3-2014 02:52 PM

找相熟的店家吧
其实现在我在等Lenovo的 y40出
如果不理想的话可能会去买Msi

torran 发表于 11-3-2014 07:09 PM
找相熟的店家吧
其实现在我在等Lenovo的 y40出
如果不理想的话可能会去买Msi

没有售的店家哦 打算去pc fair买 会便宜点吗 ? 有送东西的吗?

凯恩_ 发表于 13-3-2014 02:09 AM
没有售的店家哦 打算去pc fair买 会便宜点吗 ? 有送东西的吗?

PC Fair的货通常都是拿来丢的,所以很容易出问题,warranty也麻烦claim所以就不是很喜欢去PC Fair买东西
买小样的东西好像harddisc之类的都还可以

Follow Us
dell的我有台workstation级笔记本和朋友的两台用2-3年瓜了。除了说oem烂,他们QA策略不利第三国家

15' 不会很重吗??

coolman99521 发表于 18-3-2014 09:57 AM
15' 不会很重吗??

会很重,非常重
所以现在我在等Lenovo的y40看多少钱,值不值得买。不行的话在做打算咯

MSI的牌子laptop好像不错哦!专门打机用的哦!

Lenovo y40 哪里可以看到他的资料?

Jsaon 发表于 26-3-2014 08:58 AM
Lenovo y40 哪里可以看到他的资料?

Google 就有了
他们有出一个PDF file

Follow the State's directives issued. Everyone join hands to fight epidemics, limit moving out in the house to keep the cleanest living environment. mapquest driving directions