佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USJ 1 泰婆婆 问事服务准吗?

最近去找了这位朋友介绍的泰婆婆问点事,收费是RM88一个人。其实她蛮好人的,一直说一直说,连没问的她也自己告诉我。请问大家有去过这里问事吗?觉得准吗?

评分

miyitam + 5

你朋友怎麼說?

卖身不卖艺 发表于 7-3-2014 05:15 PM
你朋友怎麼說?

朋友的朋友,所以不认识的,只拿到电话地址就去问了。

在那里,介绍一下

No1 jalan  usj 1/4L subang jaya.
泰婆婆 010-2146675

最好先打电话预约时间。

为什么要将贵,想问下你们要问关于什么?

Follow Us
minikiwi 发表于 7-3-2014 05:31 PM
朋友的朋友,所以不认识的,只拿到电话地址就去问了。

你先去算,准的话记得报告,有送财的话更加要介绍哦

卖身不卖艺 发表于 7-3-2014 07:44 PM
你先去算,准的话记得报告,有送财的话更加要介绍哦

我已经去了啊,我的第一楼贴有写了。

minikiwi 发表于 7-3-2014 07:48 PM
我已经去了啊,我的第一楼贴有写了。

ps。。没看清楚,,因为你的标题是疑问句哦。。

那你觉得准不准??

這位泰婆婆收費還高過高天霸的 rm70 呢 !

卖身不卖艺 发表于 7-3-2014 08:18 PM
ps。。没看清楚,,因为你的标题是疑问句哦。。

那你觉得准不准??

我不懂准不准哦,因为我是问亡者的事情,不过他能说出生前为人怎样,放不下谁,有没有戴佛牌这些。然后就说我几岁会结婚,对象是什么人,有几个孩子,连几岁和怎样去世都告诉我。

minikiwi 发表于 7-3-2014 08:31 PM
我不懂准不准哦,因为我是问亡者的事情,不过他能说出生前为人怎样,放不下谁,有没有戴佛牌这些。然后就 ...

没另外说到你的性格吗?

kenow 发表于 7-3-2014 08:19 PM
這位泰婆婆收費還高過高天霸的 rm70 呢 !

我早上就是去看高天霸,觉得他好像不准我才找这个泰婆婆的。我去了5次才终于见到他,可是他说的东西又好像不是很准,而且说得有点不耐烦,才问了大约10分钟,然后叫我带一些过来给他做法带回家冲凉。所以我就立刻驾车去买回来,结果他跟我说:“我是叫你下次来,不是现在”。唉,难道我又要重新拿号码等那么多天吗?

这个泰婆婆我打电话去预约晚上就能看了,而且好像有神上身,表情那些有时突然改变的,一直说一直说,我没问的也说,好像知道很多。

卖身不卖艺 发表于 7-3-2014 08:33 PM
没另外说到你的性格吗?

有说到一点,只要是说我以后的事,和亡者的事。

请问lz,那位婆婆是怎样算法的?
翻扑克牌的吗?
看八字?
还是请神上身的呢?

陈师奶 发表于 7-3-2014 09:29 PM
请问lz,那位婆婆是怎样算法的?
翻扑克牌的吗?
看八字?

没有牌没有看八字,只是上香,之后好像有神上身,因为她表情语气会一直变。

minikiwi 发表于 7-3-2014 08:38 PM
我早上就是去看高天霸,觉得他好像不准我才找这个泰婆婆的。我去了5次才终于见到他,可是他说的东西又好像 ...

看你這樣說你應該是很相信算命這門事,我想建議你不妨去讀一篇文章 - 凡四訓
上谷歌就可以找到,看了過後再來對自己身上發生的事情來做個分析,或許你可能會悟到一些道理.

评分

mr.chong + 5 我很赞同
max1139my + 3 谢谢分享

你信的话就准咯。。。                                    

那天这位泰婆婆说我弟弟年尾会有一个机会到europe工作,可是他现在的工作是不可能会派他去那么远的。
哪里知道昨天他的前老板打给他,说有个event 年尾要去Europe 两个月,问他要不要去。你说是不是准?吓到

评分

jns6888 + 5 包红包小事,神明的东西很难讲

lz问什么呢? 其实很多事,事在人为,多点行善,很多东西都会慢慢改变