佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单方面离婚,我应该先做什么......

关闭 [复制链接]
已经和妻子没话可谈,当初是她急要离婚我不答应,一年里同住在一间屋子。
我用半年挽留,破裂后半年冷战。
我认为真的无法挽留了,要去办离婚,叫孩子去试探,她要求一间公寓。
我哪里有什么钱。
现在我想去办单方面离婚,网上看到很多资料,好乱、、、、、
我不知道第一步要去做什么,,,,
我找了三个律师,三个律师都要我带妻子一起办,不肯做单方面离婚。
我听说可以去JPN拿表格办离婚,可以不用花钱找律师。
网上又说不可以。

请问各位有经历离婚的朋友,单方面离婚,我现在应该先做什么?????

律师不可能不帮你办的。

可能你找到的律师都有点问题或不想处理单方面离婚的案子吧。
你可以先去JPN申请辅导,然后就会拿到一个certificate,过后就可以找律师帮你申请离婚了。
当然你也可以通过律师帮你去jpn申请辅导。

评分

dnsit + 5 谢谢~

問號 发表于 7-3-2014 10:14 AM
律师不可能不帮你办的。

真的,三个律师在甲洞,说单方面离婚很麻烦,一定要我带老婆一起办,说不带老婆上去,不用多说什么。
可能他们怕说了后,我们不离会不给钱,可能吧~~

elvis_chai 发表于 8-3-2014 10:42 AM
可能你找到的律师都有点问题或不想处理单方面离婚的案子吧。
你可以先去JPN申请辅导,然后就会拿到一个cer ...

20年夫妻关系,维持不了白头偕老,心很痛很乱,人容易迷失。
现在已经清楚要先到JPN拿表格,谢谢~

听说好像是P20的表格~~

到jpn拿borang tribunal

评分

dnsit + 5 谢谢

Follow Us
moshi9090 发表于 8-3-2014 08:22 PM
到jpn拿borang tribunal

谢谢,请问需要律师吗。我估计要单方面离婚~~

dnsit 发表于 8-3-2014 02:43 PM

去了tribunal三次拿证书后才找律师办...据我所知是这样...我交了tribunal表格了等信来通知...

评分

dnsit + 5 谢谢

dnsit 发表于 8-3-2014 10:43 PM

等下这边会有律师PM你可以帮你廖。。

评分

dnsit + 2 希望有更便宜的~

upperLady 发表于 9-3-2014 10:04 AM
等下这边会有律师PM你可以帮你廖。。

我想论坛的律师都睡觉了,我已经找到律师,明天给律师决定(就是钱)
给了钱律师才开始办事。
现在想知道单方面离婚,一般的收费多少。

dnsit 发表于 9-3-2014 10:26 PM
我想论坛的律师都睡觉了,我已经找到律师,明天给律师决定(就是钱)
给了钱律师才开始办事。
现在想知 ...

问了记得在这里UPDATE,可以参考嘛。

你好,請集中此主題討論。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1