佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUV 的准车主,新车主,旧车主,好车主,坏车主。请进来这里讨论分亨

MITSUBISHI ASX,SUBARU XV,MAZDA CX 5, 的准车主,新车主,旧车主,好车主,坏车主,不是车主。请 高抬金手 进来这里讨论、分亨你的战车  。让更多的 SUV 玩家更了解,也让 SUV 有个屋顶,让更多人挡风挡雨 。
小发我正想买辆 SUV 来玩玩,可是小发什么都不懂,不明,不楚。    
所以想各位 “ 玩家 ” 指教 多多下 给于小发,小发必定感激不尽。非必要时,以身相许 …也没你份。。哈哈哈。。
在此拜上下天地鬼神,希望此贴必红…!我等必奉上全体乳猪一只。
S U V  万岁万岁…万万岁…!

没坐过 没开过 https://www.youtube.com/watch?v=6qcqLlCQKiw 希望对你有些帮助 去试车最直接

不知道为何,ASX好像越看越美。
有一点斯文又相当大器。

可惜少SC。

MITSUBISHI ASX 的准车主@ricgan

cariyong123 发表于 6-3-2014 08:52 PM
没坐过 没开过 https://www.youtube.com/watch?v=6qcqLlCQKiw 希望对你有些帮助 去试车最直接

老大,你霸到头柱香了,恭喜老爷,贺喜老爷。
我看了,真有用,学到不少好料咯。。。谢过啦啦啦!

http://www.mitsubishi-motors.com.my/#/car/asx

楼主要买这款新的?

Follow Us
keith_wong 发表于 6-3-2014 09:05 PM
不知道为何,ASX好像越看越美。
有一点斯文又相当大器。

英雄所见相同,只怪我们相识狠狠晚。
我超爱这车,爱死它了啦。。

好巴士 发表于 6-3-2014 09:16 PM

巴士大哥,等你好久了,你终于来了…!我快变成 望车石 …

Steelmate 发表于 6-3-2014 09:28 PM
http://www.mitsubishi-motors.com.my/#/car/asx

楼主要买这款新的?

对啊,你好聪明呢,给你十万个 赞。。。

好巴士 发表于 6-3-2014 09:16 PM

谢谢推荐

楼主想要知道什么?小弟知道的一定说

ricgan 发表于 6-3-2014 09:40 PM
谢谢推荐

老顶,是我啊,还记得小发吗?有你在,我的心也踏实多了。。  

wongking 发表于 6-3-2014 09:42 PM
老顶,是我啊,还记得小发吗?有你在,我的心也踏实多了。。

此话言重了,小弟只不过说出所略懂的一点,当中还参杂了一堆仙家的东西

ricgan 发表于 6-3-2014 09:43 PM
此话言重了,小弟只不过说出所略懂的一点,当中还参杂了一堆仙家的东西

哎哟…你太客气了…!出来交朋友,除了吃饭、喝酒之外,当然要 车埋大炮 咯。。。不然那里会爽歪歪地。。。

wongking 发表于 6-3-2014 09:49 PM
哎哟…你太客气了…!出来交朋友,除了吃饭、喝酒之外,当然要 车埋大炮 咯。。。不然那里会爽歪歪地。。 ...

你有什么想知道的都可以问,只要在我能力和知识范围内的问题我一定如实回答

之前己经 pm 你了。你的资料,让我成长不少。。。

ricgan 发表于 6-3-2014 09:55 PM
你有什么想知道的都可以问,只要在我能力和知识范围内的问题我一定如实回答

请问老顶你有 lap 过这车吗?极速是多少? 0 ~ 140 困难吗?上云顶又如何?

wongking 发表于 6-3-2014 10:33 PM
请问老顶你有 lap 过这车吗?极速是多少? 0 ~ 140 困难吗?上云顶又如何?

极速原车180瓶颈,200基本不能再上。
我的车有做一点点的小改可以做到220极速。
0-80反应比较慢一点,80-160是冲劲最足的区域。只要你敢给油上到180基本都没有什么难度。
Crossover SUV 0-100 加速 na 引擎asx可以算是表现最好外国媒体实测唯一挤入10秒大关以9。8秒超越其他对手的车款所以动力基本不用担心
可是cvt驾驶方面要慢慢熟悉技巧才可以发挥它完全的性能。一味地板油门反而提速会慢。。。

上云顶一样基本没有难度。但是因为车高过弯一定要减速,过弯是这车最大的致命伤。。。

wongking 发表于 6-3-2014 09:27 PM
老大,你霸到头柱香了,恭喜老爷,贺喜老爷。
我看了,真有用,学到不少好料咯。。。谢过啦啦啦!

不客气 你学到就好

ricgan 发表于 6-3-2014 10:38 PM
极速原车180瓶颈,200基本不能再上。
我的车有做一点点的小改可以做到220极速。
0-80反应比较慢一点,8 ...

改车啊~ cut warranty 吗?改那里?
过弯表现不稳定?车主会感觉反车吗?我坐 sedan 车最快 80 来过弯的,这车能吗?