佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除

关闭 [复制链接]
请删除......... 本帖最后由 orangie 于 5-3-2014 03:08 PM 编辑

就算他老婆要完他的财产再跟他离婚也是他自找的!

就算他把所有财产给了老婆和孩子,他一人打工养自己,你是担心他没有这个本事?还是你担心你的友人会看不开自杀?

你这个友人跟老婆坦白的用意是什么?要离婚,还是要让她老婆知道他在外面搞女人搞出一身蚁,所以决定先跟老婆坦白为好?

评分

yhchia + 5 我很赞同

藤原佐为 发表于 4-3-2014 01:41 PM
就算他把所有财产给了老婆和孩子,他一人打工养自己,你是担心他没有这个本事?还是你担心你的友人会看不开 ...

其实我担心他看不开,何况他年纪大了
身为他的朋友,我不想他一无所有。

他跟老婆坦白完全因为他还爱老婆,所以选择坦白
我想知道的是这样的事情真的可以那么快获得老婆的原谅吗?
事情会不会未免太简单

老公有外遇,老婆要求拿完财产,你竟然会觉得是一个阴谋?

就算真的是个阴谋,也是因为男人自找的吧,谁要他偷吃在先呢。

恶缘爆发期, 很简单而已

Follow Us
orangie 发表于 4-3-2014 01:48 PM

人心肉做。为何你认为他老婆不会愿意放下呢?你对他老婆认识很深吗?

女人选择接受回自己的老公,不是不可能的事,她们可以是为自己选择,或者为了孩子而选择。选择后不代表她能马上忘记和放下丈夫出轨的事件,这些都是需要时间来调整和疗好自己的伤口。选择了原谅和接受自己的老公时,代表她已经想好要怎么做,已经和老公谈好两人要怎么继续走下去。我一个亲人以前遇过这样的事,她选择了原谅,两人现在过得很好。父亲的一个友人是选择外面那个女人,他的生意应该是有交出来给他的妻子和儿女,自己去别的地方做生意。当年,他的孩子比你友人的孩子还要大很多很多,工作的工作,读书的读书。

你友人的情况,你现在能做的就是等他回复你告诉他的状况吧。劝告,你给了后不要穷追不舍要他告诉你他打算怎么做,你给他时间自己考虑并与他太太谈如何解决吧。这么大的一个人,他不会解决自己搞出来的问题吗?假如太太很不可理喻的,平时对他又不好,不用你多说,他也不会笨到全部钱财都给老婆而不留分文给自己吧? 本帖最后由 藤原佐为 于 4-3-2014 02:08 PM 编辑

其实第一天他告诉我肯定离婚,因为老婆后面很多离婚女士
过后我担心他,才马上第二天找他

当然我真的希望他们可以和好,但是如果以条件和好,就非常不值得
因为毕竟有刺了

当一个男人选择要找另一个的时候,他的心已经没有他老婆了。
现在说才来后悔,会不会太迟了。
她老婆要他所有财产,那不奇怪呀!
一个女人为了这个家付出了多少你懂吗??
你说你朋友的小孩15岁了;那他老婆跟了他那么多年,为了这个家所做的,那他的财产便宜他了。

只能说要去偷吃, 就要懂的承担...

一下全是当事人自己的反馈, 尽最大力量挽救婚姻, 所以如家你的朋友要挽回, 下面的个案已经给他灵感了, 其余资料 pm 你了

http://lujunhong2or.com/%e3%80%8 ... %8814%e6%97%a5-1-2/

问1:我的婚姻走到了死胡同,怎么解决?
答1:一个人的婚姻可能一生有很多死胡同,小姑娘你听得懂吗?因为感情上的事情并不是你今世今生自己所造的,有的都是前世你做了很多的孽,让你今世来还债的,所以你就算这次走到死胡同的话,你下一次再有一次有可能也是死胡同,所以在佛法上来讲就是报应啊,但是你必须要勇敢,必须要面对,最重要的是要化解,只有化解了才会越来越好,请问你现在经念了多少啊(念了5个月的经,烧了快80张的小房子)
如果前世一辈子的怨结,你想想看。80张小房子都能解决的话,这个因果还有没有啊(台长,我昨天做了个梦,一个人对我说,小登科2000万,是什么意思啊,要多少张小房子啊)

哎呦,你算咯,一张小房子是三四万,2000万,你除一除就知道了,你看看多少张,小登科,中状元、及第,都是往上,也就是说你的感情问题,你想好,2000万除以3,你看小房子要念多少张(1000万?)

不是,是2000万除以3万,你自己除啦,出来的数字就是小房子的数量(是给我的要经者对吧?)对,还债,(上回打通图腾电话。你说我留在澳洲好,我是和老公一起到澳洲来的,又一次梦里你说,哎呀你不该和这个庄稼汉拿这笔钱过来的,这个要说到你们的前世,我的梦就醒了,那我到底是该留澳洲还是回去,因为我妈现在催我回上海)

我问你,你有没有孩子?(没有,堕胎过2次)好,你不要跟他好的话,你的这些债都没有还清楚,你当然回去,这样搞下去,你不回去,也得回去,(上回电话里你说,我如果不是认识了卢台长,我就差点捅死老公,因为我已经在梦里应掉这件事了嘛)对啊你跟他的怨结大到如此地步,要2000万,你想想看,要念多少经文,而且台长告诉你,你如果不好好做的话,你看你能不能留得下来,你看是留下来好还是不留下来好,你当然是留下来好,你是没有办法,因为按照你这么做的怨结你只能回去,按照台长在梦里跟你说的,你这样走下去,你还不如不来呢,如果你改变了自己,你当然能留下来咯,你现在小房子才念80张,你想想,你欠了多少啊,你和你老公的怨结已经到了要捅死他的程度(是啊。如果我上次捅死他了,我这辈子的余生不是要坐牢了?)对,就是不能做这些事情,怎么可以捅死他(然后我就快想不通了,我觉得我活了30年,就是为了捅死他,然后我坐牢,我这一生就是这个样子的),这就是你的怨结所为,就是你不懂,冤冤相报何时了(台长上回讲给我听的故事,我反反复复听了快10遍了)你记住,这种事就是你让他去报,你不能报他,你懂吗,你一搞的话,你下辈子就又欠他的,所以你必须要化解(我妈妈从我认识他,就一直在说,你们分开、分开、分开,我就是一直不听她不听她不听她,那现在我是不是回上海,分开比较好)你听台长讲故事,让你理解,两个人比较相好,就算两个人命里相克,这样也不一定非要离婚的,如果经常出差,夫妻感情也是挺好的(不可能。台长我还有个问题,我妈和我老公像是天敌,我两面不是人,我快过不下去了,他们都在我面前说你怎么样,他怎么样,在这样下去,我真的要捅人的)你不开悟啊(我现在心经念21遍)你这样吧,你如果和老公有这些事,先分开一段时间,不要再去搞了,如果你不化解,出了事情的话,对不起自己啦,你下辈子投不了人啦(我一定会克制自己,我不会去..)但是你不知道,谁都不愿意做傻事,你到监狱里去问问那些犯罪的人,都不愿意做傻事,但是就是克制不住,听懂吗,如果你能克制住你还是今天你这个人吗?你就是因为克制不住才会做傻事做到今天,还不明白啊?(我明白了)好好醒醒吧,我告诉你,这个环境很重要,自己不行的话,先分分也没关系的,又不是离婚,否则会出事的,出事麻烦了(这两天经常耳鸣,好像有人提醒我,就像你这样子,我明白,我知道了),恩,因为你在听台长的节目(天天听的)所以台长才这么帮助你啊,昨天我听到的消息,过去台里一个小朋友的同房,一个女孩子,当时要回去结婚,他妈妈催的唻,他和男的拍拖,他妈妈不要那个男的,那男的就带了一把刀说,你出来,我们见个面,聊聊天,我以后也不缠你了,结果在女孩身上连捅了18刀啊,你知道这种事情吗?都是前世的怨结啊,所以我们要防止,就只能离开,你听懂吗?不想见就少见,不能见就不见,就是我跟你先拜拜,以后缘好一点了就再见,听懂吗?(哦)这是续缘的一句话啊(台长,我汇报一件事情,自从修了你这个法门,我左额头在26、2岁时出现的一块黑斑,现在好像被人用橡皮擦掉一块,我觉得这个是菩萨帮我擦掉的),你实际上一关一关的都在过,因为你的80多张,你已经消掉很多孽障了,如果你继续念下去的话,菩萨把数字都告诉你了,你看你会不会好,所以你必须要坚持(我会一辈子修这个法门,我会一直修下去)你乖一点,台长已经在保佑你了(我知道台长,我只要晚上听你的节目,都能够梦见你,我已经梦见你无数次了)这是台长的法身你听懂吗(我听得懂,台长就是2000万除以3万对不对),一张小房子等于3万块钱,你记住一句话,不管遇到什么难处,不能糊涂,你就叫观世音菩萨,叫卢台长,明白了吗?(我天天晚上叫卢台长,台长就会出现在我梦里)哎呀,难怪台长这么累,天天往你家跑,哈哈哈,不容易啊,这是末法时期才会有这样的法门的(我决定回上海,好好度人。因为我是护士,我应该有更多的机会度人)对对对,这才像话呢,分开一段时间,反而好,啊(我回上海,要和上海的同修小组会面)太好了,乖一点,啊(分开这段时间,我在上海会有更多的时间修这个法门,我做了五年的护士,我知道白血病人是很痛苦的,我能度人,肯定比别人更有优势)你就这样,多好啊 ,台长一直在你身边的,啊(我还要回去放生的,台长我还是回上海吧,我听懂你的意思)哈哈哈,(台长我现在念21遍大悲咒、21遍心经,49遍准提神咒、2-3遍礼忏、49遍解结咒,21遍消灾吉祥神咒这样够了吗现在?)礼忏3遍吧(好的)大悲咒、心经一定要多啊(好的好的,菩萨和台长就像我的母亲,我一定要用佛法来化解),对对对,不然你又欠他了啊。

http://lujunhong2or.com/%e8%a7%a ... %e5%bc%80%e5%a7%8b/

标题: 心灵法门让我家庭圆满身心健康

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%ba%8c%ef%bc%89/

同修 提交于 2013-10-14 19:43
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲救苦救难卢军宏师父!感恩为我们无私奉献的东方台秘书处的同修们!感恩每一位坚持修学观世音菩萨心灵法门的同修!去年三月份的某一天晚上,恰逢我母亲外出旅游,我跟往常一样,在自己卧室念诵小房子的相关经文,我父亲坐在外面的沙发上翻阅晚报,之后也不知是他接了电话还是别人打他电话,只听他在小声的讲电话,之后就是接发短信的铃声,凭我对父亲的以往用手机的习惯以及作为女儿的直觉,我感觉这通电话以及之后的短信不寻常。

差不多11点多,父亲回房间睡觉了,手机也就随意的扔在了沙发边上的电话架上,因为有不祥的预感,所以我去翻查了父亲的短信记录,果然一条暧昧短信映入眼帘,看到那条短信,犹如晴天霹雳般,因为长那么大以来,父亲在我的脑海里,是一个对家庭负责,对感情忠诚的人,所以我难以接受父亲外面有女人这样的事实。在我母亲旅游之前,她也跟我提过我父亲在外面可能有女人,我很坚决地否定了她的说法,让她不要胡思乱想。

没想到是我对父亲太过信任了。之后,为此他们之间的争吵更是不断。好在有卢台长,把这么好的观世音菩萨的心灵法门带来了人间,根据平时我收听卢台长节目录音以及阅读卢台长博客相关博文信息,用许愿、念经、放生这三大法宝,虽然,当初在跟观世音菩萨许愿的时候,提到过如果说父亲跟外面的女人断了关系后,请大慈大悲的观世音菩萨能够托梦给我,目前为止,我还没有做到相关的梦,但是,我已明显感觉到父亲在这方面有所收敛,而且为此与我母亲的争吵也少了许多。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲救苦救难卢军宏师父!有一点我要特别强调一下:在听卢台长节目中,有一些听众在为自己的亲人念经及小房子后,当效果不那么明显的时候,就动摇了信心,并且有了退转的念头。还有一些听众,在为自己还未信佛或是念经的亲人念经或是劝导升文后,念了一段时间,效果好像不明显时,打进电话就问台长:为什么我为我某某念了心经,或是劝导升文,某某还怎么怎么样。虽然说亲人不信佛或是不念经,我们给他们念,效果会差一点,但是只要坚持下去,当缘成的时候,当量到一定的程度,量变一定会质变的。打个不那么恰当的比喻,如果把我们修学观世音菩萨心灵法门的人比作水的话,那么我们的那些不信佛或是不念经的人就是煤油,因为煤油的沸点要高于水,因此我们要用更多的时间、更高的温度去加热它,但是只要火不被熄灭,煤油总有沸腾的那一天,可惜很多人在还没有等到那天到来时就已经把火熄灭了,或是采取了拔苗助长的错误方式。所以希望各位修学观世音菩萨心灵法门的人,我们好不容易搭上了这艘那么好的末法时期的救度船,一定要坚持,坚持,再坚持,坚持到最后,就是胜利!

再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩把心灵法门带到人间的大慈大悲救苦救难卢军宏师父!感恩为我们无私奉献的东方台秘书处的同修们!感恩每一位坚持修学观世音菩萨心灵法门的同修

为何您不这样想呢,他老婆开的条件是要他所有财产,财产和全都一切支出全都由老婆掌管,让他没有机会有钱在外面再行差踏错呢...

orangie 发表于 4-3-2014 02:08 PM
其实第一天他告诉我肯定离婚,因为老婆后面很多离婚女士
过后我担心他,才马上第二天找他

有刺与否,都是他们两人的选择。身为朋友或家人,这个时候就应该闭嘴了,尤其是你真心希望他们好好走下去。

你的友人或她太太尝试后知道不行无法走下去,他们就算离婚多数也会选择在和平情况下离婚吧?至少不是像事情爆发后那样吵吵闹闹喊离婚。

他老婆现在要财产或产业转换去她的名下,是因为你友人毁了她对他的信任。此举是在保护自己和儿女,将来你友人再去搞外遇的话,她知道后就会头也不回了,也不怕你友人吃腥多了失去良心不给儿女赡养费。同时她也要看你友人到底有多大的悔意和诚意要挽回婚姻挽留她和孩子们。你友人要表示诚意,是不是得答应她的那些条件呢?你都说她身边有不少离婚妇,搞不好多数的离婚友人都是吃了老公的亏,在离婚后一分钱的赡养费都拿不到的?所以她就替自己和孩子着想,为不愿再看到的万一铺好前路。

有些女人的目的是如12#的网友说的那样,这里有网友是这么做的。

orangie 发表于 4-3-2014 01:48 PM

要不是对方死不放手,你朋友担心事情被闹大,他真的会跟老婆坦白咩?真爱老婆才坦白?真爱的话就不会搞出这种苏州屎了咯。

叫你朋友净身出户当成是负荆请罪吧。

再说女人真的原谅你的朋友的话,你朋友真的是前世修来的夫妻,要不是真心原谅,这也是他咎由自取,谁让他没本事处理手尾,还要在外面跟人家玩精神出轨啊。

最后,你这个外人不要插只脚进去,啊不然搞不好人家夫妻本来可以逢凶化吉,结果你的鸡婆可能弄巧成拙。

评分

GreenTea° + 5 我很赞同

首先, 你是女的? 还是男的?

评分

藤原佐为 + 1 男啦。你要知道更多看人家的帖

我唯一可以做的就是每天给他鼓励与安慰

'我想知道是一个女人会那么容易原谅吗?
会不会是一个阴谋?
拿完财产然后离婚?
就是直接给他一无所有

楼主是男子女子?

如果你是女子,你应该问问你自己你的老公第一次出轨,你们有个15岁大的孩子,你会不会选择原谅?
朋友老婆说原谅了,心里却仍然惧怕,所以要老公名下的所有财产,这怎么会是个阴谋?

为什么楼主那么关心这个朋友的事情呢?还蛮像很在意朋友”不愿意“见你。

评分

lazigirl + 5 相信你跟我一样, 有个疑问

关于财产,必须注意一点就是,如果他们真的分开,日后老婆有别的男人,那么不是便宜了那个男人?

我已经建议他全部转给孩子比较好。他也有考虑我的意见。接下来看他了

出得来玩就预了要还。他跟老婆坦白时就应该知道结果只有两个,就是离婚或原谅。财产就看男方愿不愿意给啰。不过如果我是男的,我绝对不会给,财产和婚姻是两回事来的。

grace_how 发表于 4-3-2014 02:34 PM
为何您不这样想呢,他老婆开的条件是要他所有财产,财产和全都一切支出全都由老婆掌管,让他没有机会有钱在外面 ...

头像是你本人吗?

你是不是我的老朋友T HH?