佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 机会主义者

怡保房产投资

八宝点 发表于 6-8-2014 06:10 PM
在江沙路。
才5分钟车程。

可以考虑....

binson 发表于 6-8-2014 07:15 PM
可以考虑....

离开大马路不近不远,不会吵杂,环境优美,屋子的设计也很好看。

八宝点 发表于 6-8-2014 06:17 PM
离开大马路不近不远,不会吵杂,环境优美,屋子的设计也很好看。

价钱会好看吗?有详细资料?

binson 发表于 6-8-2014 07:20 PM
价钱会好看吗?有详细资料?

RM600k 起跳。
可是屋有所值。
有空可以去看看。。。二手的也不错。

八宝点 发表于 6-8-2014 08:21 PM
RM600k 起跳。
可是屋有所值。
有空可以去看看。。。二手的也不错。

600K.....

租金回报多少.....2%?

binson 发表于 6-8-2014 09:30 PM
600K.....

租金回报多少.....2%?

买来住啦。
谁叫你出租?!

Follow Us
八宝点 发表于 6-8-2014 08:36 PM
买来住啦。
谁叫你出租?!

我没有这么多钱......

我刚刚卖掉JB的也是才300K,怡保的这么贵啊...

怡保的公寓.
1.Tree Tops Residency 在 Station 18 ( 312K- 2 Car Park) 1033 SF
2. Upper East Condo在Tiger Lane, Thompson (484K-2 Car Park, Free S&P Lawyer Fee) 1162SF

请问你们会如何选择?

danyce 发表于 7-8-2014 03:36 PM
怡保的公寓.
1.Tree Tops Residency 在 Station 18 ( 312K- 2 Car Park) 1033 SF
2. Upper East Condo在T ...

如果真的那么喜欢condo,
又便宜又有地的物业都不作考虑的话,2吧。

Mrlonely12 发表于 4-4-2014 10:03 AM
如果人人都说怡宝都是好投资的地方的时候 , 那时候肯定价格不菲 !

现在人人都说怡宝正在发展那么多产业 ...

你是打算出租还是转卖?

八宝点 发表于 7-8-2014 07:45 PM
你是打算出租还是转卖?

租和转卖都有可能.

owenlee 发表于 3-8-2014 02:27 PM
seri botani?前面空地那间厂天天喷烟,很多屋子都掉着出售了,就是7-11后面那排超过5间,双层排屋二手价- ...

噢,真是葛?我朋友刚刚拿了琐匙不久就转卖了。也有些朋友住在Seri Botani 那里曾经被进贼,但是她说现在治安好很多了。空置的店铺确实很多,但是也难怪,太多店铺了。整个Bandar Seri Botani 确实很大,你所讲靠近工厂的已经是很里面了。

八宝点 发表于 7-8-2014 07:38 PM
如果真的那么喜欢condo,
又便宜又有地的物业都不作考虑的话,2吧。

听讲Tiger Land将会起condo。怡保有这么多人喜欢condo吗?

机会主义者 发表于 11-8-2014 12:11 AM
噢,真是葛?我朋友刚刚拿了琐匙不久就转卖了。也有些朋友住在Seri Botani 那里曾经被进贼,但是她说现在 ...

喷黑烟的工厂一点都不远,我从bg来的时候望向右手边就看到了!完全看天气的面色,如果当天的风吹向住宅区真是悲哀,治安好坏完全是看时候的,之前那些贼暂时吃饱了,等到饿的时候就会在出现了我朋友之前不见了一辆价值200k的车和一大堆旧酒+电视等等!seri botani大?在我眼里看来小意思罢了,没银行始终是差些。。。。保安人员不会完全是废的!

600 k买来住???脑袋有问题???还是家族人口太多或者钱太多没地方用?600k可以买店了,600k房产薪水没10k银行会批准给你?开玩笑。。。。。

owenlee 发表于 11-8-2014 12:30 AM
喷黑烟的工厂一点都不远,我从bg来的时候望向右手边就看到了!完全看天气的面色,如果当天的风吹向住宅区 ...

都不是很大而已,只是有:
1) Taman Margosa - 花苑
2) Taman Palma - 翠绿苑
3) Taman Bougainville - 彩蝶苑
4) Taman Tasik Botani - 翠湖苑
5) Taman Teratai - 莲花苑
6) Taman Beringin - 荟粹苑
7) Taman Sutera - 金凤苑
外加两个Eco Park, 再有一堆的店铺。。。都不是太大者。。。
或者很多人都是没有概念究竟是它是算大或小,它的总面积是1200英亩。
还有那间工厂将搬迁
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=2

owenlee 发表于 11-8-2014 01:33 AM
600 k买来住???脑袋有问题???还是家族人口太多或者钱太多没地方用?600k可以买店了,600k房产薪水没1 ...

你的視野、角度可以稍微放開一些的。

薪水多過10k的人滿街都是、
做生意、收入幾百k的人也很多。
也不是每個買家都是腦袋有問題的。

评分

机会主义者 + 5 我很赞同,都不是个个都打工的。

八宝点 发表于 11-8-2014 10:31 PM
你的視野、角度可以稍微放開一些的。

薪水多過10k的人滿街都是、

可悲的是你这种以我为中心的人什么10k通街都是?真的给我知道是什么街?比率在什么?100000-1?就算在kl做工的都不会有10k收入到通街都是照我说知道会这样说的人不外乎3种人1)自己是老板,2)发展商的销售员,3)好命一些的打工皇帝(你是ceo?)!不是我视野不放开,是你自己的视野就在你自己附近我都是做生意的都没有净收入10k请兄台指教指教

買得起的人買、沒人逼你買。誰得罪你了?一開口就罵買的人頭腦有問題。
是不是過於偏激了?

我不覺得我有多可悲。
只能說、道不同不相為謀。

你是做生意的、你自己的月入沒有10k、就以為其他打工的收入一定比你更低。所以你不知道除了你所說的3種人以外、還有其他很多人可以月入過10k。
只能說你看不到、不知道不代表不存在。
我身邊買了500k以上的物業的人多得是、
這個比率是什麼? 本帖最后由 八宝点 于 12-8-2014 11:19 AM 编辑

评分

机会主义者 + 5 我很赞同,充满负能量的人。没关系,他要赢.

八宝点 发表于 12-8-2014 10:17 AM
買得起的人買、沒人逼你買。誰得罪你了?一開口就罵買的人頭腦有問題。
是不是過於偏激了?

谁得罪了你?我有说你吗?我那句是骂人?麻烦你看清楚我写什么呢!买600k的房产,一是家族人口大,二是神经病,看来你自认神经病。。。哦,买得起600k产业的人大有人在,上个帖子你不是说通街都是吗?怎么现在写大有人在?哪里的人?朋友?还是吹水?我都会写在我身边买得起600k的只是有几个,没你酱厉害大有人在,吹水请吹得有问有路,在怡宝600k房产大有人在?是部分人还是大有人在?看来你身边都有很多了不起的人,不知道这些人是真的存在,还是虚构的还是在你自己的梦里面?什么道不同不相为谋,我都不知你说么x,下面有个link给你自己分析怡保3k薪水的人都是檫边过3k可以买600k房产,还说很多人不知道什么人,真的酱多有钱人我看连广告都不用打和推销了更加不用找人买房产而且脸上往来cari吹水都不没时间,跟我说比率?看看下面的link再来跟我说说

http://cforum7.cari.com.my/forum ... ra=page%3D1&page=13