佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~求助~~台湾行程编排~~

小妹和男友将在这个四月尾过去台湾拍婚纱照~~~~
在这其间爬了超多的贴,超多地方都想去~~
可是因为预算的问题,所以没办法包车,唯有自己自由行咯~~~

想请各位大大帮帮忙,看看行程还有什么可以改变的~~

Day 1- 27/04/13 Sunday
1.吉隆坡
2.桃園机场
3.逢甲

4.心之芳庭
5.纸箱王
6.新社庄园
7.薰衣草森林
8.大坑情人桥、逢甲夜市
(夜宿逢甲)

Day 2- 28/04/13 Monday
1.出发到屏东拍婚纱照
(夜宿屏东)

Day 3- 29/04/13 Tuesday
1. 屏东拍摄婚纱照
(夜宿屏东)

Day 4- 30/04/13 Wednesday
1.???

2. 五点左右会去选婚纱照,所以早上的,暂时没有行程~~请问各位大大有什么介绍吗?
(夜宿屏东)

Day 5- 1/05/14 Thursday
1.出发去日月潭
2.日月潭游湖
3??(考虑到从屏东到日月潭应该也很迟了,所以没有安
排特别多的节目)晚上有什么介绍吗??
(夜宿日月潭)

Day 6- 2/05/14 Friday
1. 九族文化村(听闻可以走整天了)
(夜宿日月潭)

Day 7- 3/05/14 Saturday
1.清境农场(也是可以走一天吗?)
(夜宿清静农场)

Day 8- 4/05/14 Sunday
1. 回过去逢甲
2.20号仓库
3.道禾六艺文化园区
4.草悟道
5.逢甲夜市

还是换去妖怪村呢??感觉那边还不错~~
(夜宿逢甲)

Day 9-5/05/14 Monday
1.阳明山
2.北投公园
3.北投图书馆
4.北投温泉博物馆
5.北投公园露天温泉
6.梅庭
7.地热谷
8.泡温泉
9.漁人碼頭
10.淡水老街
11.士林夜市

(夜宿新北投)

Day 10-6/5/14 Tuesday
1.台北101
2.摩天轮
3. (如果这天安排去十分,青铜和平溪会很赶吗??)
(夜宿台北)

Day 11-7/5/14
1.回马来西亚~~

想请问下,从新北投过去飞机场比较方便还是台北呢??

感恩各位大大的帮忙~~万分感谢·~~

你应该把帖子放在这里才对哦!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... eid&typeid=4334

清境用不了一天哦~还可以去小瑞士花园和老英格兰城堡~台北还可以去故宫博物院和西门町啊~

台北市北投區溫泉飯店群聚的地方,那裡的地名叫做 新北投。

在新北投住宿退房後,可以就近走到捷運新北投站,坐捷運到捷運台北車站(車程約15分鐘)。

捷運台北車站大概在地下三樓,台北轉運站在地上二樓。

到台北轉運站,可以坐客運坐到桃園機場(客運車程約40~50分鐘)。

五点左右会去选婚纱照,所以早上的,暂时没有行程~~请问各位大大有什么介绍吗?
(夜宿屏东)

五點真的太早了~~早上這時候也只有阿公阿嬤起床而己~~

Day 5- 1/05/14 Thursday
1.
不如去高雄義大世界
比九族更有看頭

Day 6- 2/05/14 Friday

1.出发去日月潭
2.日月潭游湖
3(考虑到从屏东到日月潭应该也很迟了,所以没有安
排特别多的节目)晚上有什么介绍吗??
(夜宿日月潭)

其實可以去上午九份或野柳,晚一點再去101和摩天輪。不然就晚上去西門町或臺北東區之類的逛逛小店。

Follow Us
台北市東區好啊,有歌為證。

八三夭 東區東區

不直接去屏东吗?要拍照的婚纱还没挑吧?

我也是去台湾拍婚纱照的。因为婚纱店的人说最好先拍完、挑完后才去玩。不然玩的太累笑不出!

chenvy 发表于 3-3-2014 08:49 AM
你应该把帖子放在这里才对哦!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=295&filter=ty ...

感恩~~因为昨天看游记看到天花地乱了~~所以发错版~~

zeuss1987 发表于 3-3-2014 09:49 AM
清境用不了一天哦~还可以去小瑞士花园和老英格兰城堡~台北还可以去故宫博物院和西门町啊~

其实清境农场那边,也是打算去完附近你所讲的小瑞士花园等等的~~~

西门町和九分,十分这两条路线,那里比较值得去呢??

josh2266 发表于 3-3-2014 04:27 PM
台北市北投區溫泉飯店群聚的地方,那裡的地名叫做 新北投。

在新北投住宿退房後,可以就近走到捷運新 ...

如果我在新北投玩了一整天,晚上再回去台北可以吗??

自由旅行 发表于 3-3-2014 04:45 PM
五点左右会去选婚纱照,所以早上的,暂时没有行程~~请问各位大大有什么介绍吗? ...

其实是旁晚五点~~呵呵~~~
所以就想问问有什么介绍吗??

ken8633 发表于 3-3-2014 06:25 PM
不直接去屏东吗?要拍照的婚纱还没挑吧?

我也是去台湾拍婚纱照的。因为婚纱店的人说最好先拍完、挑完后 ...

本来的计划是这样的~~因为顾虑到我很早已经到台湾了,他们那边又没有人可以过来接我~~~
再加上,打算行李寄放在逢甲那边,所以不用带着那么多行李到处走~~才有这样的打算~~呵呵~~~

不懂你是预定那间呢??不懂我们会不会是同一间??

jessng_713 发表于 3-3-2014 11:33 PM
本来的计划是这样的~~因为顾虑到我很早已经到台湾了,他们那边又没有人可以过来接我~~~
再加上,打算行李 ...

你去屏东纽约时尚吗?

jessng_713 发表于 3-3-2014 11:33 PM
再加上,打算行李 ...

哈哈~~ 其实前年已经拍了,去年完婚!我的是在台中沙鹿。

你可以先去逢甲寄放行李过后才去屏东呀,然后到了屏东叫他们接你咯。这样他们应该办到吧!

如果要他们去台北接你们,就应该不可能吧!

jessng_713 发表于 3-3-2014 11:29 PM
其实清境农场那边,也是打算去完附近你所讲的小瑞士花园等等的~~~

西门町和九分,十分这两条路线,那里 ...

都很值得一游的~九份和十分有古色古香的气息; 西门町则是年轻人的天堂哦~但九份和十分要早上或中午去哦~因为九份的店很早就关门的~西门町晚上去就好啦~

seline88 发表于 4-3-2014 12:53 AM
你去屏东纽约时尚吗?

是啊~你也是吗?

ken8633 发表于 4-3-2014 08:46 AM
哈哈~~ 其实前年已经拍了,去年完婚!我的是在台中沙鹿。

你可以先去逢甲寄放行李过后才去屏东呀,然后 ...

可是如果专程过去放了行李,过后去屏东不会浪费时间吗?

jessng_713 发表于 4-3-2014 12:17 PM
可是如果专程过去放了行李,过后去屏东不会浪费时间吗?

给你参考参考    http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=867566

之前我们住逢甲,过后要上阿里山。想到要带着2个大行李就头痛,就开始爬贴,然后发现这个贴。

就这样我们先到嘉义火车站寄放行李(1天NT$17/个),然后就去阿里山。
上阿里山会从这里出发,然后嘉义有高铁,又有接驳车可搭!
因为是两个人,所以公共交通就是我们最好的朋友咯!

不过记得行李要上锁哦。。。

jessng_713 发表于 4-3-2014 12:08 PM
是啊~你也是吗?

yup.我6月。
建议你先去高雄拍了一路玩着上然后回来马来西亚^^