佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换不起电脑 只好学人来个小升级 (水冷ING)

来上个图 退进度

配置依然是老掉牙 没有钱换新配置只好小升级

之前的老配置

CPU       I7 930 2.83GHz OC 4.2GHz
M/B        Rampage III Gene
Psu        Cooler Master Silent Pro 1200W
Display   Gigabyte 9600GT 512MB
Monitor   Sharp 52inc 4C 3D TV
Ram       Corsair Dominator 1600C8 6GB
HDD       Intel X25 80GB x2 Raid 0
S/HDD    WD Black 1TB
Casing    Cooler Master Sniper Black Edition
Speaker  Logitech Z5500
Other     Rapoo N2900 , Logitech Mix Air , Logitech HD Pro Webcam C910 , Logitech K300

升级后

CPU       I7 930 2.83GHz OC 4.2GHz
M/B        Rampage III Gene
Psu        Cooler Master Silent Pro 1200W
Display   Asus Poseidon Platinum (不知道要舍弃声卡还是SLI)
Monitor   Sharp 52inc 4C 3D TV
Ram       Corsair Dominator GT 2000C 2GB*6
HDD       Sanddisk 256GB*2 Raid
S/HDD    WD Black 1TB
Sound/C Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
Casing    Corsair 350D
Speaker  Logitech Z5500
Other     Logitech K800 , Logitech HD Pro Webcam C910 , Cyborg Rat9 (升级版)

WOW够毒的显卡,楼主这卡多少米

chong0003 发表于 3-3-2014 12:31 AM
WOW够毒的显卡,楼主这卡多少米

RM2579 很冷不错
我还有一台还没有时间去升级

froz3ncasper 发表于 3-3-2014 12:33 AM
RM2579 很冷不错
我还有一台还没有时间去升级

有走水冷么?这卡不错之前也想入手不过价钱真的下不到手

chong0003 发表于 3-3-2014 12:36 AM
有走水冷么?这卡不错之前也想入手不过价钱真的下不到手

我准备下星期去lowyat买 可是我建议买780TI比较好 我只是买玩爽而已
不知道titanBE的水冷头lowyat有了没有 不想下去两次

froz3ncasper 发表于 3-3-2014 12:38 AM
我准备下星期去lowyat买 可是我建议买780TI比较好 我只是买玩爽而已
不知道titanBE的水冷头lowyat有了没 ...

我已经有780了不可能拿780ti了

Follow Us
chong0003 发表于 3-3-2014 12:47 AM
我已经有780了不可能拿780ti了

你的配置比我好太多了 羡慕

froz3ncasper 发表于 3-3-2014 12:49 AM
你的配置比我好太多了 羡慕

你目前的电脑换了显卡就可以了,别去整套换掉很浪费而且性能也提升不多也不值得
我是旧电脑卖到不错的价钱才换的,现在后悔卖掉旧电脑浪费钱

chong0003 发表于 3-3-2014 12:56 AM
你目前的电脑换了显卡就可以了,别去整套换掉很浪费而且性能也提升不多也不值得
我是旧电脑卖到 ...

哈哈 我在等我的显卡到 真闷到现在还不出货给我

froz3ncasper 发表于 3-3-2014 01:06 AM
哈哈 我在等我的显卡到 真闷到现在还不出货给我

等吧,我的母板1月头定等到接近3月才到那个才叫久

我已经给8000了 不是定而已

froz3ncasper 发表于 3-3-2014 01:26 AM
我已经给8000了 不是定而已

我之前也是给了钱,现在你没给定金他们才不理你呢

习惯就好 你的BE是这样的titanBE也一样 我还差一片不知道要等多久penang asus只有两片都被我拿了

傻眼...........水神

好毒
差点身亡了
羡慕

poseidon
海神啊~
羡慕中

peseidon还不如780ti 不要羡慕啦

froz3ncasper 发表于 3-3-2014 03:37 PM
peseidon还不如780ti 不要羡慕啦

780ti每条街都有卖~
海神不一样啊,限量啊

Titan be x2=rm8000

poseidon=rm2500

小升级都用了十千出
大升级是怎样?

果然是米王.

sky9628 发表于 3-3-2014 06:35 PM
Titan be x2=rm8000

poseidon=rm2500

又变穷了 哈哈