佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有给小孩另外上英文班吗?

各位阿爸阿妈,你们有给小孩另外上英文班吗?属于练习听和讲的。而不是补习的。马六甲知道那里有吗?

没有,不想让孩子有太大压力

Lz你孩子多大

我的孩子是六岁和八岁

有上英语课程,小孩读华小。

彩虹百合 发表于 5-3-2014 09:32 AM
有上英语课程,小孩读华小。

怎样的英语课程? 是训练读写还是注重听讲? 一周几次课? 多长时间一次? 虽然我不在马六甲, 但也是想给孩子去华小后找间训练听讲的英文课程。

Follow Us
训练读写和注重听讲都很重要吧?因为考试注重读写。。

netstella 发表于 5-3-2014 10:00 AM
怎样的英语课程? 是训练读写还是注重听讲? 一周几次课? 多长时间一次? 虽然我不在马六甲, 但也是想给孩子 ...

他上两个课程,一个是Cambridge English ,另一个多注重词汇。

ys_anne76 发表于 5-3-2014 02:35 PM
训练读写和注重听讲都很重要吧?因为考试注重读写。。

读写是重要, 但就怕只会读写不会听讲。大多华校的都是只会读写, 要他开口说就难了。

彩虹百合 发表于 5-3-2014 08:32 PM
他上两个课程,一个是Cambridge English ,另一个多注重词汇。

Cambridge English 是注重听讲的吗? 学费多少钱?

netstella 发表于 5-3-2014 10:29 PM
Cambridge English 是注重听讲的吗? 学费多少钱?

Cambridge English考试有包括听讲的。 学费你可以上它的网站,找靠近你住处的centre查问。

纯粹学英语听和讲,不容易找,KL 只有Speech & Drama, Public Speaker.....!
你试试看有没有 使用英语的安亲班

AngieProperty 发表于 6-3-2014 04:34 PM
纯粹学英语听和讲,不容易找,KL 只有Speech & Drama, Public Speaker.....!
你试试看有没有  ...

我觉得只学"speech & drama"都不行, 因为通常那样的课程都是一周一次, 一次才短短1小时。 英文的安亲班倒可以考虑, 但是会比较难找吗?

netstella 发表于 7-3-2014 12:18 AM
我觉得只学"speech & drama"都不行, 因为通常那样的课程都是一周一次, 一次才短短1小时。 英文的安亲班倒 ...

你说得对!我也认同你,但是 KL 没有!
女儿上一周2个小时,英语 public speaker 还是不行!
这里也没有英语安亲班 本帖最后由 AngieProperty 于 7-3-2014 09:44 AM 编辑

我孩子在cambridge上英文幼儿园的,我觉得不够
所以在每个星期六再给他上个英文课程,每个星期2个小时的 cambridge young learners

................

AngieProperty 发表于 7-3-2014 09:42 AM
你说得对!我也认同你,但是 KL 没有!
女儿上一周2个小时,英语 public speaker 还是不行!
这里也没有 ...

如果家里没有英语环境, 学校又是华校, 上那一周2小时的speech and drama 也是难为孩子。毕竟连基本的英文沟通都不能, 如何去做'public speaking'?

去Smart reader 每个星期六上4个小时,包括英文和马来文

我是要那里多讲多听,因为没有华裔老师

教马来文是Cikgu
教英文是菲律宾

netstella 发表于 7-3-2014 10:45 PM
如果家里没有英语环境, 学校又是华校, 上那一周2小时的speech and drama 也是难为孩子。毕竟连基本的英文 ...

Public speaking, speech & drama 是用背的,我女儿没问题!她不敢沟通 communication! 跟他聊英语很broken !