佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shawnee

是藕的问题么?

该放手的时候就要放手,不属于自己的勉强不来的

楼上的

宁教人打仔 莫教人分妻

Shawnee 发表于 4-3-2014 12:25 PM
对.. 一个小事情对你们来说藕只是在这里无理取闹而已.. 倒数都没有倒数过,生日都没有庆祝到,隔天正日他 ...

我是觉得手表的事确实是小事啦。。。其实很多东西都是可以避免的,可是你又想太多而搞到很复杂
礼物在于其意义而不是价值,你送他的就算不必别人送他的名贵,他还是会喜欢你送的
可是你却想东想西,结果是自己不开心,他又懵懵懂懂什么都不知道
而且你如果想要和他倒数为什么不告诉他?自己静静的故作大方让他去和同事庆祝
是你每次都把自己的想法收着收着,他不知道所以这也不算是他的错吧?
除非你已经告诉他了,他还是和同事出去,那么就是他的错了 (对不起我没有爬贴)
可是去台湾一个月都没有联络??怎么这样子啊?

我觉得楼主可能太迁就他了,往往都为他着想,结果弄到自己不开心
可是你有没有想过,或许你诚实的表达你的想法,一切误会或烦恼都根本不会发生呢?
在一段感情里,保持一点自我还是很重要的。
楼主以后就勇敢一点的表达自己的看法吧,加油加油!

应该是藕太多了男人都是迟钝的动物 。。  你老公可能把藕变成家人习惯了, 不是不重要就好像家人一样。 失去以后一样会哭的要死。。    没有了只是拍拖时的浪漫。 正常蛮多结婚后的人都是很平淡的激情可能只有在床上换换护士 或sm 时还找得到   结婚前你就知道藕的老公不是来自星星的,所以没有很浪漫

被小三介入过你们之间的感情?有过小三的男人要留心。跟同事庆祝生日就不能带你一起去庆祝吗?留意一下他的同事吧~

虽然不鼓励你疑神疑鬼,但毕竟背叛过感情的男人始终还是要留心留意一下的。

Shawnee 发表于 4-3-2014 08:16 PM
将又是,或许在离开的最后那刻会被挽留,离不成婚,反而关系更加好;
也或许会明明没有提过离婚,最后却 ...

所以,你有什么打算?

Follow Us
分手让你更快乐。。。。。。。

hp_guan 发表于 4-3-2014 09:39 PM
哎呀呀………… 看到你的主题,怎么感觉你男友的心智好像还未成熟嘢………… 而且还很好玩那种………… 不 ...

无所谓吧,因为你已经不是第一个这样说的人,
他的确有点不成熟,赚钱创事业的事情他永远都很喜欢觉得自己还年轻,
迟点再做都不迟

Nickeolosophy 发表于 4-3-2014 10:39 PM
那么辛苦干嘛?想哭就哭啦 。 哎哟

说就容易,女人虽然伤心会容易流泪,可是呢,如果男人看到了,不但不会觉得女人可怜,
反而会觉得藕们做戏一流,何必特地去任人去侮辱呢

johannalee82 发表于 5-3-2014 01:08 AM
我是觉得手表的事确实是小事啦。。。其实很多东西都是可以避免的,可是你又想太多而搞到很复杂
礼物在于 ...

藕很早就已经约定他,还千吩咐万吩咐叫他别约人啊那天,可惜他却临时一个电话回来说不用等他,
他有约了,偶生气到不得了,可是却选择不出声,因为不想影响到他的心情

或许你说的对,藕的确太迁就他,可是连藕都不迁就他,他还可以去指望谁留在他身边呢,
他未必是一个很好很好的男人,也未必能够让藕幸福,可是爱一个人就是不管他是怎么样,
他身上有多少的缺点,多少的盲点,藕都不会去离开他

当初的决定是一时想不开,当偶选择要离开的时候,
才发觉到当初为什么会和他在一起,更加会珍惜

jacob244 发表于 5-3-2014 04:52 PM
所以,你有什么打算?

偶打算不离不弃,只要能够看见他的笑容,藕就会一直守在他身边,
细心的照顾他

kendro 发表于 5-3-2014 05:35 PM
分手让你更快乐。。。。。。。

分手会觉得很快乐的话,这个世界就不会有那么多人为爱情而烦恼了

Shawnee 发表于 7-3-2014 02:09 PM
分手会觉得很快乐的话,这个世界就不会有那么多人为爱情而烦恼了

长痛不如短痛啊

vchai29 发表于 5-3-2014 02:06 AM
应该是藕太多了男人都是迟钝的动物 。。  你老公可能把藕变成家人习惯了, 不是不重要就好像家人一样。 失去 ...

很深刻的一句话,可是却隐藏着很多重点,
唯有像你说的,男人也是一个普通人,而不是天上掉下来的超人,
偶学习怎样去看开一点吧

有人说的对,虽然那种浪漫和激情是不见了,
可是藕还是有权利去照顾他的一切,为他着想为他分担是藕的职责,偶懂怎么了

JBabe 发表于 5-3-2014 02:55 AM
被小三介入过你们之间的感情?有过小三的男人要留心。跟同事庆祝生日就不能带你一起去庆祝吗?留意一下他的 ...

偶懂就算如果一个男人选择出轨的话,无论偶们怎样去阻止也阻止不了的,
所以如果他选择了另一个女人,藕也不会勉强他留在藕身边,
藕做好自己就可以了,有一句话:
属于你的就是你的,不属于你的,就算你抢也抢不回来

叫我小孩 发表于 5-3-2014 12:15 AM
楼上的

宁教人打仔 莫教人分妻

没事啦,如果藕的感情可以因为人家的三言两语就动摇的话,未必太儿戏

mickymicky 发表于 4-3-2014 10:48 PM
该放手的时候就要放手,不属于自己的勉强不来的

收到了,谢谢

toushirou 发表于 4-3-2014 10:25 PM
明明买了礼物但却不要送,多余

明明准备了一堆心意不表明,更多余

是,偶赞成偶多余,好过那些男人一点都不会学习珍惜,觉得人家给东西他是理所当然,一句谢谢两个字都不会说

可能觉得在一起久了不用太无微不至了

是你想太多,他总这样说