佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shawnee

是藕的问题么?

maskmanz 发表于 27-2-2014 11:45 PM
想太多

或许是吧》。。。

綺琦 发表于 28-2-2014 08:10 AM
干嘛那么小气收起来不送了?
太斤斤计较了

当你是藕,听见他回来就说那个那个手表多好多贵多名牌的时候,而藕手上要送出去的手表却没有别人送的那么名贵,
偶真的送不出去,藕过不了自己那关

LeeRC 发表于 28-2-2014 12:11 PM
楼主有没有认真的思考过你们的沟通问题?大多数情侣的问题都是沟通不好才慢慢出现裂缝

在我眼里,或许他 ...

有思考过,也有找他坐下谈,可是他不愿意谈.. 说大男人他的确是,多数事情都要他说了算,不过这个无所谓,因为藕本身都比较小鸟依人的。当藕有自己的主见的时候,他就觉得藕在发公主脾气,说藕没规矩,藕真的不懂要怎么办。希望奇迹会出现,该做的藕已经做了,看他会不会利用一点时间好好反省一下,好好考虑大家是否适合在一起

十仙 发表于 4-3-2014 12:18 PM
要不要考虑下藕

有心了,可是没有人代替的了他在偶心目中的地位

Shawnee 发表于 4-3-2014 12:22 PM
你说就容易,这个男人很难去了解,或许你说的有道理,就是出去了回来还可以庆祝,可是他却不是这么想,他 ...

如果他和朋友去庆祝的话,你也可以插上一脚陪他和朋友一起庆祝啊,难道这个也不行? 如果老公不让你跟着,我都不知道要说什么了。。。 只能建议你如果要和老公两个人一起庆祝,那么就和他撒撒娇说要和他两个人一起庆祝,在一起那么多年都没帮他庆祝过酱紫咯, 或者是等他下班回来的时候给他一个惊喜,先斩后奏。 既然你认为你在他心里没有地位,那么你就该和他坐下来好好谈, 这个看似你自己任性的想法,可是最终有可能会导致你爆发的其中一个元凶, 真的不在乎吗? 生活上的一些小小细节都看不出他对你的在乎? 这就要看你自己了。 关于那个包包的事情,我不是说包包不见没什么大不了,只是想表达你的安全比不见的包包还重要,不要误会。 如果是礼物的话,嗯,和他出街的时候要求他买给你当做礼物也可以啊~ 看你自己怎样出招。

teoshaozhen 发表于 4-3-2014 12:38 PM
如果他和朋友去庆祝的话,你也可以插上一脚陪他和朋友一起庆祝啊,难道这个也不行? 如果老公不让你跟着, ...

或许是吧,打算来这里说下心事,发泄发泄下而已,藕还很爱很爱他,过了的事情就算了啦,以后会更好的,
他健健康康,事业顺顺利利就可以了

Follow Us
Shawnee 发表于 4-3-2014 12:37 PM
有心了,可是没有人代替的了他在偶心目中的地位

看你连这样都回复我,算诚意帖~
尽管说说意见:
男人大多都是快热快冷的动物,当你没有新鲜感后,剩下的只有感情及责任,这种关系很危险。我们不是机器人,没办法长期让人觉得有新意,那能怎么样呢?

是关心。

关心不是指你希望陪伴他或如何迁就他,而是真正从他的角度去了解他目前需要什么,不需要问,用心去观察一定会有答案。在你能力范围内能做到就最好,若不行,就帮他清除琐碎的杂务,例如丛使只是打扫好家里也能让他有个好心情。不知道你有做到吗?

Shawnee 发表于 4-3-2014 12:30 PM
他本身比较木杜,可是有朋友在的时候却是倒反了,或许藕真的很不适合他吧..
不过他认真的样子真的很迷藕 ...

你觉得不适合,只有另寻他人

可能就是你什么都迁就着他,所以他觉得什么都是理所当然吧?而且,你们也是结婚了,所以他根本就不会觉得有什么危险性?(分手或被人追)。加上女人都是不希望离婚的。

男人嘛,不需要事事听他的;女人要有自己的想法,聪明一点。撒一点手段!你现在就是宠坏他了。只要你证明给他看,你已经改变了;他不能捉到你的心。那他就会死在你手里。

女人一直以来都以为对男人千依百顺就是他要的,但是,女人永远不知道男人要的是一个不能驯服的女人,这才有所谓的挑战性。这样,他才会着急你和呵护你啊。

Shawnee 发表于 4-3-2014 12:36 PM
有思考过,也有找他坐下谈,可是他不愿意谈.. 说大男人他的确是,多数事情都要他说了算,不过这个无所谓, ...

在我看来,我觉得他似乎还没学会如何尊重和聆听,这样长久下去,我想你们并不适合一起,请恕我直言

十仙 发表于 4-3-2014 12:54 PM
看你连这样都回复我,算诚意帖~
尽管说说意见:
男人大多都是快热快冷的动物,当你没有新鲜感后,剩下 ...

有,偶有做到..昨晚忍不住了,把他拉去一边,第一次很勇敢的向他说出自己多年来原本不喜欢的东西可是因为他藕接受了,把自己的想法自己的心情一次过说给他听,还忍不住哭了,藕心很痛

alexhee 发表于 4-3-2014 01:38 PM
可能就是你什么都迁就着他,所以他觉得什么都是理所当然吧?而且,你们也是结婚了,所以他根本就不会觉得有 ...

没关系吧,简简单单的解决问题就可以了
不过真的很感激你的指点..

Shawnee 发表于 4-3-2014 12:07 PM
如果婚姻能够像童话故事那么天真的话,这个世界上就不会有那么多人离婚了

是很多人离婚
离不离得成是另一回事

jacob244 发表于 4-3-2014 07:32 PM
是很多人离婚
离不离得成是另一回事

将又是,或许在离开的最后那刻会被挽留,离不成婚,反而关系更加好;
也或许会明明没有提过离婚,最后却离婚了,而各有东西去床
世界上的事情很多都不轮到藕们去说啊

Shawnee 发表于 4-3-2014 12:27 PM
没有,藕们都是同年的

哎呀呀………… 看到你的主题,怎么感觉你男友的心智好像还未成熟嘢………… 而且还很好玩那种………… 不好意思,这是我自己的自觉…………

莲藕怎么了??  

明明买了礼物但却不要送,多余

明明准备了一堆心意不表明,更多余

搞了一推野,又买埋礼物不送出去,自己的心声往肚子里去,然后又躲在一旁画圈圈,想东想西

你讲,你是不是多块鱼

评分

johannalee82 + 5 我很赞同

=自欺欺人= 发表于 4-3-2014 09:52 PM
莲藕怎么了??

我也想问莲藕怎么了

从来都藕。。。藕。。。藕

这么久以来都没表明过你自己的立场,试问对方如何知道你的想法和立场呢

两个人在一起,在于沟通(沟通 = 沟来沟去,然后就会你通我通)你懂吗

Shawnee 发表于 4-3-2014 12:28 PM
藕的确有点心疼,可是在他面前藕总是坚强起来,因为记得他说过,他不喜欢女人哭

那么辛苦干嘛?想哭就哭啦 。 哎哟