佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是藕的问题么?

和他在一起接近四年了,他的生日前一天,原本是藕陪他倒数的,可惜他的同时已经帮他庆祝生日,还拍很多很开心的照片,连藕的电话藕的讯息都没有回复了,是藕的问题么?同事买了一个很美的手表给他,藕却把藕买的手表收起来不送了,因为一直听到他说手表多美多好之类的(手表迷), 连生日都没有倒数,就这样过了可是他却说他的生日很开心
藕对他很好,什么都迁就他,虽然有时候会耍点小姐脾气,可是最后藕还是会像小孩子般哄回他.. 与他注册了三年,他对藕无微不至的照顾,可是当过节过日的时候,藕却一份礼物都没有收过,唯独去年圣诞节他送的小包包,不小心给人偷了,藕哭到半死,他也不在乎,他觉得那只是一个包包而已,可是对藕来说是一个宝贝,因为是他送的..
不懂为什么,不是藕自作自受,而是不经意的开始怀疑藕在他心目中的地位了..

“藕”没有问题,只是想太多

“藕”的老公也没问题,就是想不太多

评分

花脚女 + 5 我很赞同

放不开+小心眼,苦的会是你自己

Dante1022 发表于 27-2-2014 07:08 PM
“藕”没有问题,只是想太多

“藕”的老公也没问题,就是想不太多

或许是吧,可能是藕太在乎了,可能是时候要放手了

购物达人 发表于 27-2-2014 07:09 PM
放不开+小心眼,苦的会是你自己

就是当初放的太开,才让小三有机会插入藕们之间的感情

Shawnee 发表于 27-2-2014 07:17 PM

太小事了吧,就这么要放手?

没有好好沟通一下?

Follow Us
Shawnee 发表于 27-2-2014 07:17 PM
就是当初放的太开,才让小三有机会插入藕们之间的感情

是你的 就算放着不管始终也会对你死心塌地,如果注定没缘份,你怎样抓紧也抓不住

那么轻易就放弃,当初何必注册?

藕没有问题,有问题的是人

已经注册了,要放手的意思是?
离婚?

购物达人 发表于 27-2-2014 07:21 PM
是你的 就算放着不管始终也会对你死心塌地,如果注定没缘份,你怎样抓紧也抓不住

有时候爱久了,真的很累很心痛

舞猫猫 发表于 27-2-2014 07:36 PM
藕没有问题,有问题的是人

对对对,藕有问题拉,好不?满意没有?

Dante1022 发表于 27-2-2014 07:19 PM
太小事了吧,就这么要放手?

没有好好沟通一下?

已经试过叫他坐下来好好谈谈藕们之间的问题,可是他不想谈,也觉得没有需要

jacob244 发表于 27-2-2014 07:40 PM
已经注册了,要放手的意思是?
离婚?

如果藕的离开nen挂钩让他更幸福更开心的话,藕可以牺牲自己

Shawnee 发表于 27-2-2014 07:50 PM
如果藕的离开nen挂钩让他更幸福更开心的话,藕可以牺牲自己

离婚没有那样容易
很多夫妻不相爱,一天到晚吵架
也可以白头到老

老公和同事庆祝了就不能再次和你庆祝吗? 那没什么的吧? 他和同事庆祝后回家,你就告诉他你也要替他庆祝有什么不好吗? 干嘛想那么多? lz真不坦白。 包包被偷了就被偷,有可能你老公认为你人不受伤才是最重要的,所以没什么在乎被偷的包包,以后小心点就好。 而过节过日的时候你想要礼物的话,就坦白告诉他嘛, 如果他是个懒惰思考要送什么礼物的人的话,那lz就暗示或明示他就好咯。。。

其实很小事罢了,为什么要弄到自己那么可怜兮兮的?
他和同事庆祝了回来也可以和你庆祝的嘛
又不是准准倒数到12点那种才叫庆祝
生日一整天都可以庆祝啊,何必去在意那个倒数?
和同事庆祝也不可能一直回复你的电话和信息啊?
当晚他是主角,全部人的目光都集中在他身上,他想要信息你也没空吧
还有,人家送手表你也可以送啊?为什么要收起来然后自己在那边生闷气?很多余下罗
或许你送了他,他会戴着你送的咧?

男生有时候真的是不像女生那么注重节庆的,所以没有送礼物是常有的事,和他在不在乎你没关系的
我男友情人节是也是给我一张 e-card 罢了,他们没有那种喜欢送礼的习惯
如果你在乎的话就坦白告诉他啊。。。为什么要自己在那边生闷气然后弄到自己那么委屈?

其实很多事情都是楼主自寻烦恼的,坦率一点,或许会省去不少忧虑

你年龄比他大吗?

感觉你不是很开心这样。
也许他不够爱你吧,不然就不懂怎么表达

“藕”不要难过了,不然会变莲藕汤~
“藕”不要轻易放手,好好和“藕”的老公沟通,沟沟下会通的啦