佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无精症

晴天霹雳!
备孕要4年了,老公从不去检查,
最近在我的强迫下才勉强去做了检查,
医生却告诉我老公原来是无精症!
所以如果我想怀孕根本就不可能!
怎么会这样?
有谁可以教我接下来我该怎么做?
或是有什么可以帮助我老公?

是不是工作太压力?需要吃补品和戒口。或者多吃生蚝。看看中医可能有帮助

chrisysl8989 发表于 27-2-2014 10:26 AM
是不是工作太压力?需要吃补品和戒口。或者多吃生蚝。看看中医可能有帮助

因为昨天才拿报告,
所以现在在想着能做些什么,
或许真的应该看看中医~

或许你们倆前世没欠任何人, 所以今生没有孩子咯。这样想就不会难过了。

其实你真的那么想有小孩吗? 到底是你觉得有孩子完整呢? 还是你觉得没有小孩就表示你对这个家没有贡献而怕别人对你指指点点?

如果是后者, 你还是算了, 别把一堆责任扛上身,好吗? 你不是超人。

如果前者, 就必须要老公配合, 看你强迫他作检查, 就知道他固执和自尊心强, 不会想要就医, 到时苦了你自己。

堕落死神 发表于 27-2-2014 10:39 AM
或许你们倆前世没欠任何人, 所以今生没有孩子咯。这样想就不会难过了。

其实你真的那么想有小孩吗? 到底 ...

其实我也这么想过,
孩子是前世的债,如果今世没孩子就代表我们前世没欠任何的人,
可是心里还是会痛!
老公其实不算是固执的人,
因为他家里没有任何人有这种情况,
所以必然的他也不会觉得自己有问题!
我们都很想有自己的孩子,
就像你所说的,
对我来说一个家庭有孩子才算完整!
可是如果真的没办法,
没有孩子也是天注定了~
不是吗?

谢谢你~

以下皆是老公精子问题, 最后成功怀孕的真实案例, 全部都是当事人真实的反馈, 慢慢看, 其余资料 pm 你了, 所以不要绝望。

http://lujunhong2or.com/%e4%bf%a ... %e7%94%9f%e5%ad%90/

标题: 修心灵法门,顺利怀孕生子

http://lujunhong2or.com/%e5%b8%8 ... %e9%98%b3%e5%85%89/

师父啊,您就是我心中那一抹最温暖的阳光 

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏师父!感恩秘书处的同修! 我毕业于国内一所重点大学,凭着自己的刻苦努力,毕业后我在众人羡慕的眼光中找到了一份理想的工作,也找到了人生的另一半,我的太太也有着一份不错的职业,我们的生活虽然谈不上大富大贵,却也其乐融融。结婚后我们夫妻恩爱,相敬如宾,在2011年1月,适逢年底旺季,太太在上班期间由于肚子疼从椅子上摔了下来,送往医院才得知是怀孕了,但是有流产迹象,于是医院建议回家保胎,一周后,孩子终究没有保住,家人,朋友都安慰我们,说年纪轻以后还会有的,可是上天似乎和我开了个玩笑,在随后的一年多时间里,我们始终没有迎来新的小生命。 期间我们去医院也看过医生,医生大概了解了情况说身体应该没啥问题,再等等,可是还是没有喜讯传来。

2012年,在同事的介绍下,我们接触了心灵法门,蒙观世音菩萨慈悲,蒙师父慈悲,我们有幸看了图腾,台长指出了我的精子活力和存活率方面有点问题,建议我可以去专科医院做个精液检查,同时给我调整了功课。我在2012年11月中旬去了上海医院做了精液的检查,结果如师父所言,精子活力部分低于参考标准下限,精子存活率也相对偏低。前向运动精子PR%(a+b)=20.7,存活率%=40,正常情况应为:PR%>50%,很明显我的检查结果偏低不少。

从那一刻起我严格按照台长布置的功课,每天坚持许愿念经,每月至少两次的放生,同时也抓紧念小房子,到了2013年1月中旬的时候我在我们当地的医院做了一次精液检查,结果是前向运动精子a+b=59,精子活率=95,对照正常参考值:精子活率>70%;精子活力(A+B>50%)为正常,检验的结果是略高于正常参考值。

医生了解了我之前在上海做的检查结果后表示非常惊讶,他说看了今天这个报告后根本想象不到2个月前的精液检查结果还是很低,而仅仅过了1个多月居然完全的恢复了甚至超出了正常的水平,医生一再追问我到底是服用了什么特效药或是有什么特殊的方法。为了最终确认问题是否得到彻底解决,我在今年7月底再一次去了上海集爱医院做了一次全面的复检,最终的结果是前向运动精子PR%(a+b)=74.7,存活率%=93,这一次的检查结果又比前两次高了不少。当我拿到化验单得知结果的一刹那,我激动的来不及回家就把化验结果拍照传给了我太太,我相信是观世音菩萨的大慈大悲,是观世音菩萨对我的不离不弃,是观世音菩萨的慈悲护佑和加持,是师父的大恩大德,才让我有了今天这样正常的指标,我除了感恩还是感恩,这也再次证明了观世音菩萨心灵法门的真实不虚,跟随师父修心修行,认真念经许愿放生念小房子,我们定可以改变自己的命运,虽然今天我们夫妻还没有自己的孩子,但是现在的一切都在朝好的方向发展,我相信在不久的将来我们一定可以如愿以偿,我们有观世音菩萨做我们坚强的后盾,有师父做我们的指路明灯,我们无所畏惧! 在今后的日子中,我一定努力的修心修行,自度度人,不辜负观世音菩萨的一片苦心,不忘师父的谆谆教诲,一定将心灵法门告诉给更多的有缘众生,让更多的人能够相信观世音菩萨,追随观世音菩萨,从而能够破迷开悟,离苦得乐,一定做观世音菩萨的千手千眼,为心灵法门的顺利弘扬添砖加瓦! 
江苏小彭夫妇合十

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%9 ... %e4%b9%9d%ef%bc%89/

大志 提交于 2013-11-18 19:50
感恩大慈大悲观世音–让我在求子路上不再彷徨结婚两年,艰辛的求子之路,回首当初,真的哭得涕流不止。结婚后一年多,眼看自己的肚子还没有动静,家婆的白眼、众人的指指点点,心里确实不是滋味。这些日子,和老公一起,花了多少钱,跑了多少趟医院,找过多少知名的医生,吃过多少药,做过多少检查,挺着多大的压力……我跟老公同样都有些小问题。今年的4月底,固执的我还坚决做了腹腔镜手术。但是,怀孕未果。

多少个不眠的晚上,我躲在墙角落泪,自卑感觉油然而生。“我是一只生不出蛋的鸡”的念头萦绕脑海。加上工作压力的增大,我每天几乎活在紧绷的琴弦上,婚前活泼开朗的我不见了踪影,身体状态一天天变差,还经常跟老公和家人脑矛盾。苦苦求子,却不知所措。冲动之下,我动了借钱做试管婴儿的念头。后来我才发现我以前的行为是那么的愚蠢无知。6月开始,我的生活有了转机。我妈妈参加了6月的香港法会,回来以后给我分享了心灵法门的殊胜,让我好好修,观音菩萨一定会眷顾我的。开始我还抱着半信半疑的心态,后来每天看心灵法门的博客,看同修结缘的书本,我很快坚定了决定——我要好好修习心灵法门!我开始了起早摸黑的念经生活。这没有得到家人的认可。早上我便蹑手蹑脚洗漱完毕,开始念经。因为工作忙碌,我只能抽坐车的时间念经。这段日子真的很充实。虽然累,但我感觉自己每天在进步,我感觉观音菩萨每天都会保佑我。4月底的腹腔镜手术后,我迫不及待地接受医生安排的促排卵。但是,这次的促排让我卵巢长起了囊肿。我要哭了!!!每次到医院前,我跪在观音菩萨前,请求观音菩萨保佑我能消除囊肿,早日怀孕。经过多次的检查,囊肿不断的变小,直到消失。在没有服用药物的前提下,医生说这样的情况还是比较少见的。感恩大慈大悲观世音菩萨,是您一直在庇佑着我。在此期间,我跟观世音菩萨祷告最多的就是“请大慈大悲观世音菩萨赐给我一个宝宝”。我每天念经做功课,念小房子就是为了求子。后来我才发现自己的做法是不如法的。台长说过,求子要顺缘,只有消除业障,福德兼备了,孩子也就有了。硬求的孩子也是讨债的!我恍然大悟。之前我没有消除业障,硬求观世音送子,是难为菩萨的,不如法的。我赶紧在观音前祷告,请大慈大悲观世音菩萨原谅我的无知,我先念诵小房子给我的要经者,消除业障,求子的事情就先随缘。请大慈大悲观世音保佑我身体健康,我将会更加努力学佛念经。这期间,我还跟家人一起放生。我许愿每月用200元来放生鱼。放生期间,殊胜情况不断出现,感恩大慈大悲观世音菩萨!前两个月,有亲戚介绍了一个老中医,在治疗不孕不育发面造诣很深。本来我不报有很大的希望。但在求医出门前,我跪在观音前,请观音菩萨指给我明路,好让中医治好我们的病。吃了半个月的药,老公的精子质量有了很大的提高。老中医说,只要继续坚持,一定能成功。
吃中药期间,我的功课和小房子都没有落下。我每天跟观世音菩萨说,请保佑我早日消除业障,保佑身体健康。渐渐地,我老公也不反对我学佛修心,我在家里播放经文,他也静静细听。上周,我老公和我都做到了怀孕的梦。我们俩开心得不得了,肯定是观世音提前给我们报喜。到了上周六,我到医院验血,确定怀孕。太感谢大慈大悲观世音菩萨太感谢心灵法门。

从我接触心灵法门到怀孕,就短短的几个月。太灵验了!最后给各位同修的温馨提示:要坚定信心,相信菩萨,更要相信自己努力。求子要顺缘,不要硬求。很多成功的例子都是鞭策我们前行的动力。只有我们业障消除了,一切就顺利了。学佛修心的道路是艰辛的,但我们一定要坚定信心!

http://lujunhong2or.com/%e7%b2%b ... %e6%9c%89%e6%b1%82/

精彩灵验对话摘录:
行愿福自来,无求胜有求【东方台秘书处编者按】:

2014年1月17日《玄艺问答》节目中,女听众反馈她和老公都有不能怀孕的问题,为求子曾许愿放一万条鱼,因年岁已大,台长奉劝她一切随缘不要求,女听众听从劝告,内心完全放下求子,继续随缘放生念经。没想到再次打通电话时,台长看出她妇科的子宫肌瘤和卵巢囊肿都神奇地消失。不久,夫妇两人接连出现预示怀孕的梦境,去医院化一查,居然在这样不可能的日期、不可能的身体条件下,真的怀孕了!随缘放下、精进学佛,一连串的“不可能”都变为“可能”,台长的一句“只管耕耘,不问收获”化解了这个医学上无法解决的难题。上天的恩赐仍需人间努力,台长开示怀孕期间夫妇更须谨言慎行,才能保住这菩萨赐予人间来护法的孩子。

听众:我觉得我这次有孩子很神奇。去年七八月份的时候,我打过电话给您,您帮我看了图腾,让我不要求,而且我这个年纪也比较大了。其实那时我已经向菩萨求了,听了您的电话之后,我又跟菩萨讲“卢台长给我开示说不要求,那我就不求了,一切随缘吧”,但我之前许了愿要放生一万条鱼,我说“放生我还是继续放,希望我能回中国,每年放两千条,五年之内把它放完”。我这次回中国之前也给您打了电话,告诉您说我子宫里三个子宫肌瘤跟卵巢囊肿都不见了。我真的很开心!我11月份回中国天气也不是很好,才放了一千来条鱼,也天天念经,求孩子这个事情一点都不想了。除了我以前掉过孩子之外,我跟我老公都有很大问题,我子宫里杀伤细胞数值很高,就是胚胎不可以着床,我老公的精子畸形度也很高,达到90%以上,人工来讲是不可能受孕的。但是这次回来之后我老公连续两天晚上都做了一个梦,第一晚梦见我肚子疼,他跟我去看医生。他问那个医生:“是不是我老婆怀孕了两个月啊?”医生说:“不是,已经怀了六个月了。”这梦境很清楚。我也跟他讲我那天有点怀孕的感觉,当时我看那个日期是不可能的,应该才是排卵的日期,为什么会有怀孕的感觉!当时我们都觉得可能也是随便做梦而已吧,都没有在意。晚上我老公又做一个梦,梦见一个男的抱着一个肥肥胖胖的小孩来到我们家就给他:“这是你的儿子”。后来想,既然这样不如就把它当真,我立刻就去买了点孕妇维他命吃,大概过了五六天的时间吧,从医理上来算那个是着床的时间,我梦见有一个人拿了一卷东西给我,跟我讲“你赶紧吃下去吧,一些是你自己的,一些是菩萨送给你的。”我没吃,直接把那点东西放在肚皮上,一下子就放进去了,然后就感觉整个人舒服了。我老公梦见的医生跟送人过来的人,他说都像观世音菩萨。后来我们还没到四个星期的时候就去找医生,验出来确实是怀孕了。我觉得真的很神奇,按照我们这样的情况来讲是根本没可能……

台长:我就讲给你听,这个孩子就算菩萨送给你的,你也好好爱护。在这段时间当中,你只要意念稍有不好、你老公要是不好好地修心,乱来,或者你脑子里有任何不好好修心的杂念,孩子马上保不住了。

Follow Us
如果还想怀孕,唯一方法是IVF/ICSI.

cycad 发表于 27-2-2014 11:04 AM
如果还想怀孕,唯一方法是IVF/ICSI.

无精症难道就没有办法治愈?

wawaGIRL 发表于 27-2-2014 11:36 AM

你们还年轻吗?如果是二十多岁,那就尝试吃药,但是不能保证会痊愈。

cycad 发表于 27-2-2014 11:42 AM
你们还年轻吗?如果是二十多岁,那就尝试吃药,但是不能保证会痊愈。

我26,老公37了

wawaGIRL 发表于 27-2-2014 11:47 AM
我26,老公37了

你老公太老了,越老越少精子。
无精症应该是少精子,不是没精子。要自然怀孕很难很难,除非有奇迹。
如果做ICSI/IVF,一个胚胎只须一个精子。

我在这里看见很多美眉们谈论 ' 方艾菱博士(专长于治疗不孕不育症 的中医师)' , 听说治疗后效果很不错,也许你可以试试看。

我自己没有看过她,也没有真正去找过这个博士的资料,但是若你不想做ICSI/IVF,想要natural 一点的方法,你可以多了解一下,也算是方法之一。

yyyhedy 发表于 27-2-2014 02:15 PM
我在这里看见很多美眉们谈论 ' 方艾菱博士(专长于治疗不孕不育症 的中医师)' , 听说治疗后效果很不错,也许 ...

我老公就是一个很好的例子,虽然他不是无精症,但跟无精症应该没有差别,因为他的精虫morphology是0%的。方博士调理后才逐渐上升,数量也增加,现在我也怀孕了。

如果你不要做试管,不妨试试。中药的调理,方博士在不孕方面还是最在行

谢谢你们的意见~

wawaGIRL 发表于 27-2-2014 11:36 AM

你有问清楚医生是少精子还是完全没有精子?如果少精子还可以尝试IVF。如果是完全没有精子就要再询问更专业的意见。以前我看过报道有些无精症是因为输精管有问题,医生是直接从睾丸取出精子。你的情况真的需要找比较专业的不孕专科。普通的妇科是无法给你答案的。唯一庆幸的是你还年轻,还可以等你老公慢慢医治。你介意告诉大家你来自什么地方吗?希望有人可以介绍医生给你。

心神怡 发表于 27-2-2014 02:32 PM
你有问清楚医生是少精子还是完全没有精子?如果少精子还可以尝试IVF。如果是完全没有精子就要再询问更专业 ...

医生说了是一只精虫都没有,
就是所谓的无精症!
医生也有告诉我们要知道原因就要看泌尿专科医生!
我是马六甲的~

wawaGIRL 发表于 27-2-2014 02:38 PM
医生说了是一只精虫都没有,
就是所谓的无精症!
医生也有告诉我们要知道原因就要看泌尿专科医生!

现在你只能劝自己的老公去看泌尿专科医生,找出无精的原因。找到原因再回到不孕科找解决方案。因为找不到原头,无论西医或中医都不能解决问题。你要坚强一点,你老公现在应该比你更伤心无助。

心神怡 发表于 27-2-2014 02:51 PM
现在你只能劝自己的老公去看泌尿专科医生,找出无精的原因。找到原因再回到不孕科找解决方案。因为找不到 ...

我知道我老公比我还伤心难过!
虽然表面上他看起来无事,
也一直劝我不要想太多!
我不想也不愿意去多想,
只是希望有个方法可以解决!
已经约了医生下星期会去看了!
希望只是阻塞而并非永久性无精啊!
谢谢你~

加油!現代科技發達,積極面對治療,會有辦法的。

just_koala 发表于 27-2-2014 03:43 PM
加油!現代科技發達,積極面對治療,會有辦法的。

谢谢你,
希望尽快找出原因,
然后对症下药~