佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前市面上最好的传统保单!

如题,给大家写资料,这配套是上个月推出,只是还没真正了解,了解过后的确不错!!
GELC1.JPG GELC2.JPG GELC4.JPG GELC5.JPG GELC6.JPG 本帖最后由 P王inc子 于 26-2-2014 11:25 PM 编辑

那就分享出来

评分

望远镜 + 1 我很赞同

为什么是最好?请比较下

snoopy^O^ 发表于 26-2-2014 09:03 PM
为什么是最好?请比较下

p 公司的朋友看起来,不爽了。。。。。
以上看来,全部都是RIDER 哦。。。。传统保单加那么多RIDER。。。。因该会很贵吧。。。而且还是和我们一样20年保费。
保费贵到飞哈哈哈。。。。我们来QUOTE 一下吧。。。。。交流交流。。。

Leekeehui 发表于 26-2-2014 09:41 PM
p 公司的朋友看起来,不爽了。。。。。
以上看来,全部都是RIDER 哦。。。。传统保单加那么多RIDER。。。 ...

增加些资料了,我shortlist要点就可以了啊,这计划没有的加rider,以上看到的全部都是basic而已。而且接受extra mortality rate up to 75% without loading, 就是说obese,高血压及高胆固醇都可以以普通的保费购买这样的配套。

P王inc子 发表于 26-2-2014 11:26 PM
增加些资料了,我shortlist要点就可以了啊,这计划没有的加rider,以上看到的全部都是basic而已。而且接受 ...

可以做一份QUOTATION 让大家参考吗?
27岁,男性,CLASS 1,early cc保障250千。。。。

Follow Us
看上去不错,但没有最好的,只有最适合。

评分

P王inc子 + 5 我很赞同

Leekeehui 发表于 27-2-2014 12:18 AM
可以做一份QUOTATION 让大家参考吗?
27岁,男性,CLASS 1,early cc保障250千。。。。

initial 250K 保障 每年保费 RM 15,150.

有钱人买的保单。

评分

moot + 5 我很赞同

福气又安康 发表于 27-2-2014 03:27 PM
有钱人买的保单。

嗨版主! 传统保单价位都会比较高,但是如果以这种保单取代储蓄保单是行得通的,回筹和储蓄差一点而已,但是保障就差天和地。

P王inc子 发表于 27-2-2014 03:24 PM
initial 250K 保障 每年保费 RM 15,150.

我的天呀。。。。。保费如我所说。。。。很高一下。。。
等下我QUOTE一份一模一样的AIA EARLY CRTICAL ILLNESS ,保费因该不用RM3500。
而且AIA 是ADDITIONAL COVERAGE (疾病和人寿索赔两次的),GE 之前的 EARLY CC 是 ACCELERATE,(疾病和人寿连在一起索赔)。
大家交流交流。。。。等我一下。。。

P王inc子 发表于 27-2-2014 03:34 PM
嗨版主! 传统保单价位都会比较高,但是如果以这种保单取代储蓄保单是行得通的,回筹和储蓄差一点而已,但 ...

你好,我好,大家好。
一年15k咧…… 多少个人的薪水足够吃、给家用、供车、供楼再拿多1k出来供保险……
我就自叹不行了。

评分

moot + 5 我很赞同

P王inc子 发表于 27-2-2014 03:24 PM
注明:AIA 这份是投资连结保单,GE 是传统保单,利益有不一样。
但是我们以顾客要买250千的保险作为参考。。。。。。

我的AIA 同样的保障RM250千, 一年保费才RM2200,相差RM13千一年啊。。。。
保障如下;
人寿:保障RM250千
95种早陪严重疾病:RM250千
解释 AIA 的95早赔疾病是ADDITIONAL,意思说,如果受保者患上疾病,然后身亡,索赔是RM250千 再加RM250千,中共是RM500千。
用RM2200 保障RM500千,是227倍保障。

看一下的图就明白,以前GE的早赔不是ADDITIONAL,最多是赔RM250千,最新的就不清楚。

保费2200,保障250千

保费2200,保障250千

早赔疾病各公司比较

早赔疾病各公司比较

早赔疾病各公司比较

早赔疾病各公司比较

Leekeehui 发表于 27-2-2014 05:29 PM
我的AIA 同样的保障RM250千, 一年保费才RM2200,相差RM13千一年啊。。。。
保障如下;
人寿:保障RM25 ...

朋友,investment Link的话我也能做到RM2k++ RM 250K 的保障,但是要研究就应该用传统保单来研究,你拿ILP和传统比,比毛啊?你自己是agent也应该明白你现在你以Durian VS Apple。刚刚还蛮support你,现在你也真的把我气死了!这边应该是给大家些建设性的咨询,保险界以外的朋友那里知道什么是ILP,什么是传统,什么是Participating, 什么是Unit Based. 本帖最后由 P王inc子 于 27-2-2014 11:44 PM 编辑

评分

moonmoon1985 + 3 我很赞同

P王inc子 发表于 27-2-2014 11:36 PM
朋友,investment Link的话我也能做到RM2k++ RM 250K 的保障,但是要研究就应该用传统保单来研究,你拿IL ...

兄弟,冷静。。。。。。不是拿DURIAN VS APPLE。 现在主要是讲EARLY CRITICAL ILLNESS,不一定要传统还是IL吗。。。。没有离题阿。。。
你看,如果顾客是拿10%的年收入来买保险才是健康,你的保费RM15K, 那么他的年收入不是RM150K?一年收入12千500阿。。。
试想想有多少八仙的27岁人,一个月收入有RM12千? 还没算买医药卡。。。。

而且如果一个顾客27岁真的有那么多钱,为什么不买2千块的IL EARLY CRITICAL ILLNESS,然后13千再买储蓄或加大人寿。。。。。。
不是更值得吗?
原因是,第一,用那么大笔钱买传统保单,拿出CASH VALUE 出来不灵活,但是IL 或储蓄就比较灵活。
交流而已。。。。不要生气。。。。因该买GE 现在IL 的EARLY CRITICAL COVERAGE 比较对。你说是吗?
保险界以外的人是不懂传统和IL, 但是他们会看4样东西:保费一年多少,保障多少,几时拿钱,和拿多少。我只是站在顾客的立场思考而已。。。。

这个保单很好。。。。。:)但是,要买给谁? 很高难度一下。。。。

评分

moonmoon1985 + 1 (self) profit oriented
西门剑心 + 5 亏你还是Agent,拿ILP来误导人。

Leekeehui 发表于 28-2-2014 12:20 AM
兄弟,冷静。。。。。。不是拿DURIAN VS APPLE。 现在主要是讲EARLY CRITICAL ILLNESS,不一定要传统还是 ...

如果你这份ILP的利益,
以传统保单来做,
保费又是多少?

怎么你们都在说火星语, 小弟看不懂... 有没有比较经济又很值得的配套介绍?

Leekeehui 发表于 28-2-2014 12:20 AM
兄弟,冷静。。。。。。不是拿DURIAN VS APPLE。 现在主要是讲EARLY CRITICAL ILLNESS,不一定要传统还是 ...

也对,不是没有道理,ILP刚开始肯定便宜大块,但是老年时就很可悲了,这类型的保单就针对比较中上阶级的朋友们,不一定要买到250K,因为每两年就会有5% increment on protection,所以成长是蛮快的,还有early stage claim 从50% 可以去到90%。 不好意思语气重了点。

之前ILP early disease 的对比我也看过了,AIA cover 最多种类,但是解剖来看的话GE比较注重在 Heart, Cancer and Stroke的理赔,但是是accelerate from 人寿。

Jacky7034 发表于 28-2-2014 12:42 AM
怎么你们都在说火星语, 小弟看不懂...  有没有比较经济又很值得的配套介绍?

agent 说的话, 哈哈,大多数都是保险的term。便宜大块就ILP,开始很便宜,老年贵到死,适合年轻人,回筹untung rugi u punya pasal, 保险公司最喜欢agent卖这种保单。
终身保单就传统,保费比较高,但是是guarantee的,而且越老越值钱。回筹要看公司的表现,不好会影响公司名誉,保险公司不真么鼓励agent卖这样的保单。

alexsuen 发表于 28-2-2014 12:35 AM
如果你这份ILP的利益,
以传统保单来做,
保费又是多少?

我们AIA 做不到20年的EARLY CRITICAL, 只有20年的LIFE。。。。都要RM7千多阿。。。。
20年LIFE 还可以因为保费和ILP差不多,而且好像王子讲的,20年后不用担心。但我也买不下手。。。。

但是如果是20年EARLY CC,那么保费实在差太多了。。。。2千和15千阿。。。。。