佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单的欣欣

KB喝茶的地方

teoshaozhen 发表于 11-3-2014 12:32 PM
我去sushi king了, sushi不错吃,但是那些order的不是很喜欢, 那个饭是用sushi的饭做,难吃

哈哈,本来就是用那种粘饭。。看来你很少吃sushi...

teoshaozhen 发表于 11-3-2014 12:32 PM
我去sushi king了, sushi不错吃,但是那些order的不是很喜欢, 那个饭是用sushi的饭做,难吃

如果不用那种粘饭的话,哪里有办法捏成寿司哦?

storm0227 发表于 11-3-2014 06:13 PM
如果是普通的米,那就和家里煮没有分别了
哪里有特色

可是用来当饭吃,难吃啊

孤单的欣欣 发表于 11-3-2014 06:16 PM
哈哈,本来就是用那种粘饭。。看来你很少吃sushi...

sushi不错吃啊用那种粘饭,可是order的那些用来当饭吃就难吃

小儿 发表于 11-3-2014 07:26 PM
如果不用那种粘饭的话,哪里有办法捏成寿司哦?

sushi ok啦,可以吃的那种粘饭

teoshaozhen 发表于 11-3-2014 09:11 PM
sushi不错吃啊用那种粘饭,可是order的那些用来当饭吃就难吃

日本料理就是这样的。。。这种粘饭不要吃太多,对身体无益。。。

Follow Us
孤单的欣欣 发表于 12-3-2014 10:51 AM
日本料理就是这样的。。。这种粘饭不要吃太多,对身体无益。。。

我也不是很喜欢吃

每个人的口味不一样吧,我是日韩食物爱好者,哈哈。
日本是世界上最长寿的国家,这个和他们吃得食物有关。
他们的饭,wasabi这些都有关系。

其实他们长寿和sushi无关吧。。
现在拥有化学成分的食物越来越多了。。。
要长寿就是多运动,少吃零食,少玩电脑,早睡早起,饮食方面要准时吃。。
现在很少人会这样,包括我。。。嘻嘻

孤单的欣欣 发表于 7-3-2014 04:26 PM
我只能说hayaki我去过两次罢了~哈哈
d klasik在哪里哦~

paiseh...我在kb快8年。。。还没光顾过hayaki ....我老公不准我去。。。。
因为他曾经吃了东西后狂拉肚子XD

blackfish84 发表于 12-3-2014 08:54 PM
paiseh...我在kb快8年。。。还没光顾过hayaki ....我老公不准我去。。。。
因为他曾经吃了东西后狂拉肚子 ...

哦哦哦。。。我妈吃sushi king 拉肚子。。她不敢吃了。。哈哈

孤单的欣欣 发表于 12-3-2014 11:04 PM
哦哦哦。。。我妈吃sushi king 拉肚子。。她不敢吃了。。哈哈

sushi king的食物比较生冷。。。所以吃了不适应吧?

那天去吃。。。我觉得这里的sushi king比ipoh还有东马miri的比较好。。。

上次在ipoh觉得难吃。。。。miri的话时常这个没有那个没有。。。试过他们告诉我炸粉完了所以炸的食物全部没有=_=

blackfish84 发表于 13-3-2014 08:41 AM

那天去吃。。。我觉得这里的sushi king比ipoh还有 ...

应该吧。。
kb mall 的sushi king 还没去过。。。
雪兰莪的呢服务态度很差,出菜很慢,叫一杯茶都要等到差不多半个钟头。。。

孤单的欣欣 发表于 13-3-2014 05:42 PM
应该吧。。
kb mall 的sushi king 还没去过。。。
雪兰莪的呢服务态度很差,出菜很慢,叫一杯茶都要等到 ...

seoul garden不懂好吃吗?找个时间我要去吃看看

blackfish84 发表于 13-3-2014 07:34 PM
seoul garden不懂好吃吗?找个时间我要去吃看看

这个就不知道咯。。。
呵呵

blackfish84 发表于 13-3-2014 08:41 AM

那天去吃。。。我觉得这里的sushi king比ipoh还有 ...

比较起来,我也觉得会比外州的好。
我觉得有很多人是去了又去的。

Hayaki 我也去过,服务态度很差。oriental kopitiam 也不错下的。

孤单的欣欣 发表于 1-3-2014 12:29 AM
看来我outdate~~前面三个都没听过~~~

Ozarah刚才才去吃来,东西还不错。

有大腕的冰淇淋。

福振 发表于 12-4-2014 01:01 AM
Ozarah刚才才去吃来,东西还不错。

有大腕的冰淇淋。

哈哈,我找个时间去品尝它们的食物。。。

楼主!我觉得新开的McCafe不错!在机场附近Taman Bendahara的McDonald!