佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一下各位,cinematography 比较好还是videography?

我有两个quotation,想请教一下各位,
1。)cinematography + photography 大概是五千
2。)videography + photography 大概是六千。

请问会贵吗?

有没有什么好介绍?

谢谢/

如果对方经验很足,作品一向来的品质的很稳定,
这个价钱来说是不贵。

但最重要还是看你有多喜欢他的作品/服务,还有你的budget到哪里。

我现在看到的配套是这样的,你的蛮贵哦。 可以介绍下,看看他们的作品。

1 cinematography +  1 photography 早晚拍只需3K

2 cinematography +  1 photography 早晚拍只需4.5K

你的是在哪里? 我在怡保,上星期刚签了一个配套, rm3388。价钱包括一个cinematography

840203 发表于 28-2-2014 08:23 PM
我现在看到的配套是这样的,你的蛮贵哦。 可以介绍下,看看他们的作品。

1 cinematography +  1 photog ...

可以給他們的contact或網站嗎?

840203 发表于 28-2-2014 08:23 PM

1 cinematography +  1 photog ...

可以pm 我 吗??

Follow Us
对阿~~就要看他们是什么背景及经验。有些已经很出名的,这个价为是算正常。
不过在Penang算少见,大多都是3K左右,cinematography + photography
本身的配套也是这样的价位。

妮妮妮妮 发表于 2-3-2014 09:49 PM
你的是在哪里? 我在怡保,上星期刚签了一个配套, rm3388。价钱包括一个cinematography

我也想知道,可以pm 我吗?谢谢

blueice1983 发表于 19-3-2014 09:19 AM
我也想知道,可以pm 我吗?谢谢

PM 我你的email address。。
我把他们的promotion寄给你

妮妮妮妮 发表于 21-3-2014 06:15 PM
PM 我你的email address。。
我把他们的promotion寄给你

pm 你了。
麻烦您,
谢谢

一般来讲 videography 比较便宜,都是 cinematrography比较贵,因为这个是电影式拍摄法。 为什么你的价格是掉反的?

blueice1983 发表于 25-3-2014 11:51 AM
pm 你了。
麻烦您,
谢谢

hi. 我已经email给你咯。。

blueice1983 发表于 25-3-2014 11:51 AM
pm 你了。
麻烦您,
谢谢

Pm 一下 谢谢

离题问问, 你们摆酒会不会留给位给photography坐和吃呢?

看来价位都是3千左右

可以也pm我吗?我想知道。。谢谢

如果有 budget 选择 cinematography比较好吧

我明年1月在槟城结婚,也在找着photographer和cinematographer…烦恼-ing…

其实cinematography跟普通照片/videography有什么分别啊?

Cinematography是以电影的方式拍摄,而Videography则是普通的录影。