佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

活出自信

我家的老弟將在今年的6月份結婚了.去年六月份我剖腹生了女寶寶,體重一直保持,瘦不下來.希望藉著弟弟的喜訊好好的減肥了.

最近心動想服用某些產品,擔心荒荒,因為燒錢, 其次是對產品沒有信心.

所以,我決定了,飲用麥片減肥.

其實,我個人成功減肥了2次.由80瘦到52公斤. 好氣自己為何那麼失敗.

立下了心志,決定開始好好的找回當年的身材. (因為我越看回自己幾年前的相片跟現在的我比較就越垂頭丧氣,好想找回自己的原因)

今天給自己一句超有動力的話,

越努力,越幸運.!!

90天的減肥計畫開始啦.......

加油哦!!
我也是在努力服用产品来轻体的。。

lovingangel 发表于 27-2-2014 12:32 PM
加油哦!!
我也是在努力服用产品来轻体的。。

好的,加油吧,為了美,為了活出自信,要努力,堅持! 我自己跳''鄭多燕'',節食,下了1公斤了.

不知不覺過了6天了,開始慢慢的習慣了吃麥片的日子.感覺很輕鬆.
體重下了1公斤了.
我要加油,一定要做到.給自己時間OK.以前可以,現在一定也行.加油!!!

好開心,很享受吃麥片的日子,我又下了半公斤了.

最好笑的是我爸, 看見我減肥吃麥片,他也跟風,結果跟我投訴,''那裡會吃的,怎麼你會吃的下呀..''
哈哈哈,不會難吃呀,我覺得很美味,很清淡呀....但為了健康,當然有代價的啦.

現在的體重是82公斤.繼續加油.沒有辦不到的事,最難克服的還是自己.

為了老弟的婚禮,我拼了.好久沒有穿哪些美美的衣服了.我要找回健康,自信.

ikki443 发表于 4-3-2014 11:21 AM
加油吧!

之前因为越来越胖的关系,加上年纪开始大了体能越来越差,就开始连串的计划。

你說的一點也沒錯.分析的很清楚.我只是把白飯改成麥片,一天餐照樣吃,堅持不吃煎,炸,油膩的食物.清淡為主.
我也不想靠产品,因為我沒錢.牚的了1個月也牚不了下個月.所以要改變生活習慣是最有保障的.
樓主現在也應該心的滿滿吧. 多謝您的分享喔.

Follow Us
ikki443 发表于 4-3-2014 02:36 PM
午餐分量我是没减少,毕竟一天活动量最大就是这段时间,所以吃多应该都没关系。

有句话说 :早餐吃得好 ...

嗯嗯,樓主應該是個很理智的人吧.從您的談話回文中感覺到的.呵呵
我21歲開始減肥真的是地獄式的減肥法.結果,成功了,但不久慢慢的維持不了那種長期的飢餓感,心情也不好.所以復胖了.
25歲又開始減肥,是因為環境所逼,要辦工半讀,沒時間,在外地吃不到家里煮的好料,自然的就瘦了.那時,走路和搭地鐵而已.
現在,生了孩子,唉.....一言難盡了.

不久老弟結婚,我也想當美麗的姑姑啊..呵...

ikki443 发表于 4-3-2014 04:38 PM
所以我都不鼓励地狱式减肥法。

1. 非常的痛苦和容易气馁,因为得到的成果和付出是很难成正比的,很容易 ...

好的.

ikki443 发表于 7-3-2014 10:15 AM
昨晚79.4KG,总算突破80大关了

你又如何了?

ooo...你嗎?那我們真的差的不遠了.我80.5KG 了...哈哈哈,我也很開心呢.
那我們快打成平手了.加油喔,一起努力.

今天早上,從美夢中被寶寶驚醒后,泡了奶給她,安撫了她再入睡,大約凌晨4點半.
於是刷牙,洗把臉馬上去乘體重. 非常開心,這幾天,既不感到需要挨餓,又有體力,還可以瘦身,真的很滿意.
顯示了80.5KG.太好了.

所以早上特別吃了一盤豬雜伊麵想說獎勵一下.....結果那老闆濃的不是很合我心意呢...有點失望...
下次也不想光顧那樣的早餐了.

體重有7字頭了.
太好了.
79.5kg.

忙了好久終於可以來寫日記了.
最近腰折到,吃了藥卻皮膚敏感了,結果又去看醫生拿藥吃.
還是吃著清淡的食物.
78.5KG.
加油喔,為了好多的事情而需要減肥呀,我一定要堅持OK.

来替楼主加油

sayee 发表于 28-3-2014 12:13 PM
来替楼主加油

謝謝您.!~