佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何让英语更进步

想请问一下大家是怎么学习英语?
会看,会写,不过 speaking & listening那里就有点麻烦了,看了很多人都说多说,不过说了舌头打结。
听方面就。。。看电影的时候要是不看subtitle,你们都听得懂吗

西洋電影的老外都說道地英語的,說話的速度也很快,英語不太好的人,聽不懂是正常的。。
你得多上YOUTUBE 聽英語課程,有些課程也有字幕的。可以搜尋:Engvid , 裡面的視頻課程很輕鬆又有趣。
最重要讓你的耳朵習慣聽這種英語,你英語會進步得更快,
不要受朋友,其他人的影響,因為有時候本地的英語發音也不好,不正確。
叫外國朋友也是讓自己英語進步的方法之一。

评分

kopi_kia + 2 谢谢分享

batman69 发表于 25-2-2014 05:44 PM
歡迎參觀我的帖。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3320652&extra=page%3 ...

好的,谢谢你哦

一开始从下面爬上来吓到一下, 哈哈哈。
好顽皮哦。。。

其实很多时候我们听不懂是由于词汇不够,一个字不会很可能就不明白整个句子了。
除了练听力和发音,也要丰富词汇才行。
我也正在努力丰富自己的词汇,一起加油哦

Follow Us
SCT 发表于 5-3-2014 06:45 AM
其实很多时候我们听不懂是由于词汇不够,一个字不会很可能就不明白整个句子了。
除了练听力和发音,也要丰 ...

同感。那天我拨电预定计程车,接线员问我在哪个Suburb,我没听好,结果挂断了。这显示一个词不明白,可能中断整个谈话。

在马来西亚,我们不常用Suburb, Province等字眼就是这个意思。

自演自娱 发表于 12-3-2014 02:58 PM
同感。那天我拨电预定计程车,接线员问我在哪个Suburb,我没听好,结果挂断了。这显示一个词不明白,可能 ...

我刚开始也以为要听懂老外说的英语就只要习惯他们的口音和说话的速度就可以了,可是事实上是还需要增加词汇的。

我讲英语咬齿不清,请问有甚么方法纠正?

carine 发表于 20-3-2014 11:26 PM
我讲英语咬齿不清,请问有甚么方法纠正?

你是说发音吗?如果是的话那要练哦~
比如说tree和three,很多马来西亚人念起来都是tree
可是如果是因为你害怕说英语的话,那就要常说来克服;不要怕错哦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

GAE 发表于 2-8-2014 11:35 AM
英语课程

*6~12个月课程              

在校大学生也可以报读吗

以前读书的时候,也是很会考试,都拿很高分。但是很少说英语,到我当老师后,就开始练习一些英文儿歌。
如果你有小的侄女侄儿外甥,你可以练了唱给他们听。
歌词其实也可以帮助你的speaking.
如果有喜欢的外国歌手,也可以学唱他们的歌。
我记得我看金城武的《薰衣草》的时候,那首somewhere over the rainbow。那时我中学,用一张纸抄下歌词,一边pause,一边抄,再重复听,一直学。是我第一首学会唱的英文歌。
https://youtu.be/PSZxmZmBfnU