佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Acme Bar & Coffee @ The Troika, KLCC

阿达一直很想到这间 ABC 咖啡馆尝试一下他们的咖啡和蛋糕

因为我常常在脸书上看到朋友转发什么10大必去咖啡馆

这家肯定有在名单之内,刚好遇到我生日,我的朋友就请我去试一试了,哈哈

这里环境好棒,采用大面积的玻璃,所以透光非常棒

我们来之前就有预定了,这里人潮真的是爆满,没预定的人要在前面等一下下咯

所以来之前还是预定好

IMG_1650.JPG IMG_1653.JPG

我喜欢这盏灯泡,我在淘宝见过

以后我的新家一定要用这种灯泡

IMG_1655.JPG IMG_1658.JPG IMG_1660.JPG

侍应生送上白开水给我们饮用

我们到的时候还没到12点,所以只有早餐的餐单

过后我们要求午餐的餐单,反正也只是等10分钟就中午12点了,就等一下下吧

客人太多,等了好久才送上饮料

朋友点的是柠檬茶

既然来到咖啡馆,怎能不点一杯咖啡来试一下呢

因为一杯咖啡就能品尝出这家咖啡馆是不是很有水准了

我点了一杯 Cappuccino, 这杯的拉花水准真的很棒,郁金香仿佛是栩栩如生

我都不舍得喝了呢,哈哈

咖啡味道还不错,但。。不是我喝过最好的

但是这里的环境的确是为食物上加分不少,我觉得环境可以影响一个人用餐的心情

来这里用餐还是一个不错的选择

我点的 Lemon Spring Chicken

鸡肉煎烤的很香脆,肉多汁软嫩,很好吃也

加上一点点柠檬,把整道菜质感提升了另一个层次,我个人蛮喜欢这道,好吃

朋友点的鸭肉料理,我只尝了一小口

鸭肉的肉质真的很嫩很嫩,和我印象般的鸭肉不大一样

加上那酸酸甜甜的酱汁真的很开胃啊,我极力推荐这一道,也是这里的招牌菜

鸭肉表皮上也沾上了花生增加口感

终于来到我最爱的甜品时间

咖啡馆除了咖啡饮料多之外,甜品也是扮演很重要的角色,哈哈

我选了这里的热门甜品 Sizzling Brownies

侍应生端上座时铁盘是热的,然后马上淋上巧克力醤,可以看见巧克力在滚烫冒烟

记得要趁热吃,因为我怕蛋糕烧焦,哈哈

配上冰冷的冰淇淋,冷热交替,这口感真的很美妙

其实外面做法都差不多一样,只不过这是用铁板做法,所以蛋糕底部会多了一个焦香味

没试过的人可以试一试

这里好多蛋糕可以选择,听说 Papaya 蛋糕也是很棒哦

但我肚子装不下那么多东西了

Address: The Troika, Jalan Binjai, 50450 Kuala Lumpur

Phone:03-2162 2288

Hours:
   9:30 am – 1:00 am

评分

harusan_ant + 3 谢谢分享

谢谢分享。。。我会去尝试

谢谢分享刚刚你提到你喝过最好喝的咖啡是哪里的呢?

为什么在FB里,十个里面有八个都是坏评呢?
想去,但看了FB里的评论,都不好的。怕花钱在错的地方。哈哈~

价钱如何呢???

大爱他家的Sizzling Brownies,好好吃

Follow Us
我个人是比较想知道价钱如何~~~

矮矮的人 发表于 29-4-2014 03:54 PM
为什么在FB里,十个里面有八个都是坏评呢?
想去,但看了FB里的评论,都不好的。怕花钱在错的地方。哈哈~

有很多cafe都是overrated的啊!

那個什麼Top 25   咖啡館in Klang Valley,也是找人寫的啊!
裡面有很多都是overrated的咖啡館,The Good Batch就是其中一間。這間我還沒去過,所以沒有任何comment

謝謝推薦!
有好料理 怎能錯過呢?
一定會去的~~

他家的sizzling brownies 是不错啦
其他食物就还好,价钱的确有点overrate
上次order他家的pasta, 吃到一半才发现里面有根头发
虽然waitress有换过全新的一盘给我
不过真的很geli neh
所以短时间内应该不会再回去吃啦
就算是回去也只是为了吃sizzling brownies罢了

qingtian 发表于 30-4-2014 05:48 PM
有很多cafe都是overrated的啊!

我前几天刚去了The Good Batch,吃了那个Angmoh早餐,喝拿铁,觉得挺好吃。但就用了我的RM40。

阿公 发表于 30-4-2014 09:26 AM
我个人是比较想知道价钱如何~~~

价格吓死人(对我来说啦)。哈哈。可以到谷歌查到。
看了价格,我不敢去了。要存多多钱先。

评分

阿公 + 5 现在物价高涨,我还是去mamak喝kopi冰算了~.

Food and environment is very nice!