佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜KRABI不平凡之旅 (day 1)

KRABI,从来就不是我会plan去的地方
也许,自己就在langkawi长大,对沙滩的冲劲,就那么一般般而已
偶然的机会下,在一个charity fund bid到了sheraton krabi 3天2夜的hotel voucher
就开始计划此行

由于工作放不下,就打算住个3天2夜而已
可是机票买了之后,发现很不行
太短了
又花一笔钱,换机票!(欲哭无泪T.T)

这一趟,是我第一次,没计划的旅行
就只是看了要去哪一个岛island hopping 而已

就这样,潇洒的,出发吧! 本帖最后由 cindy1987 于 22-2-2014 03:13 PM 编辑

第一天  

飞往krabi的班机是中午,langkawi-lcct又没有早机
由于我的他是alor setar人,前一天到了他那里
早上8.30pm的飞机,一起飞往lcct,再转机到krabi

这一次旅程,遇到了很多奇怪的问题
check in的时候,柜台小姐问了一句,ARE YOU PREGNANT?

伤啊....是我应该减肥的意识吗? 他X的
接下来还有不少,待分享

这一天的天气很好,可是飞机摇摆不停
习惯晕车晕船的我,还好吞了一颗止晕药,完全没事!

看我这么开心的拍照就知道了
由于很早的班机,加前一天都在工作,他在机上,不省人事

飞往krabi的风景,美!

到了krabi机场,第一件事情,买sim card, dtac happy sim,那里卖350baht
外面卖299,可是不管了,省麻烦
然后搭的士,前往第一晚的住宿,aonang orchid resort

check in 后把行李放下,就立刻出来
酒店的泳池很美下,可是不好意思忘了拍照

走出来就立刻看到了thai massage,350baht,book了晚上8点
结果一路走下去,发现其他更多,而且都在200baht而已

aonang beach 走走

到泰国,一定要吃pancake!

z之后也随便问了一家tour,就签了两人的phi phi island 游, 1200 baht/pax
——————————————————————————————————————————————————————————————
插播一下
check了email,sheraton竟然说,第一晚(隔天)技术上的问题,酒店满了!!!!!!!!!!
把我们搬到anyavee tubkaek resot 一晚
很伤心下,anyavee怎能跟sheraton比较呢
所以要求的补偿,得到了
两人的晚餐+回机场的transport
——————————————————————————————————————————————————————————————

不做功课的后果,随便走进一家餐厅

不好吃!!!!

第一天,结束

评分

CelineLF + 3 谢谢分享

期待更多Krabi的分享!

lmchun76 发表于 22-2-2014 02:59 PM
期待更多Krabi的分享!

我会加油的分享
呵呵
谢谢留下脚印

期待下,再来啊 !!!

cindy1987 发表于 22-2-2014 02:47 PM
第一天  

飞往krabi的班机是中午,langkawi-lcct又没有早机

楼主!加油! 期待你的游记!其实楼主本人也满漂亮的。
不知道你可以分享你的这趟旅程的花费吗?

Follow Us
期待期待~~

楼主加油啊。。