佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙各位善心人士请问直肠癌那个偏方铁树一叶的要去哪里买。我找不到

请大家帮帮忙有一个偏方是
药方:

红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)  

铁树一叶

半枝莲一两

白花蛇舌草二两

这个里面的材料我找到了就是找不到铁树在哪里?有谁可以帮帮忙。。我想让啊姨试看看。。因为她有直肠癌末期了。。就是在等时间了。。谁知道的可以告诉我吗。。谢谢你们了。。

ADVERTISEMENT

柔佛人?去《柔佛州中药师》名单里看看,再去他们的药铺询问。不过建议别对“偏方”有太大的期望,可以的话还是让中医师(《柔佛州中医师》名单)诊断过才对症下药比较好。

ok。。可是起码有一点希望

铁树一叶的偏方 不是谁都能试试!

我国民间素有“偏方治大病”的神奇传说,尤其是癌症病人到了晚期时,一旦觅到传说中治愈多人的秘方,不亚于溺水者捞到的最后一根稻草。在现代,这样的秘方传闻在网络论坛、QQ空间、微博以及最新的微信里时常能见到。这些故事大多有人物、有情节,作者无考、真假难辨,却讲得有声有色。

比如近几个月在微信上疯传的这“铁树一叶治癌奇方”就被传的沸沸扬扬,“铁树一叶”真能包治癌症吗?

1、主要是清热解毒,不可能包治癌症

方子里提到的几味药,比如半枝莲、白花蛇舌草等等,确实是抗癌的常用药。就这个方子来看,有一定的清热解毒、活血化瘀作用,但要说它能包治癌症,那绝对是夸大其辞了。抗癌健康网提醒,世上就没有包治癌症的“神药”,就“铁树一叶”偏方来说,对肿瘤是有一定的抑制作用,但远远没有药方上所说的效果,想靠它治愈癌症根本不可能。它起到的仅是一个辅助作用,而即使这个辅助作用,也是因人而异、因时而异。

2、并不是“谁都能试试”

从“铁树一叶”偏方的药理来看,它属于苦寒药,药性偏凉。如果是体质强壮的人服用了,可能没什么大问题;但如果是体质比较虚弱的人服用了,就可能损伤阳气、正气,影响脾胃功能和消化吸收,反而对身体不好。除了各人体质不一样导致用的药不一样,在癌症治疗的过程中,各个阶段用的药也是不一样的。

最后,抗癌健康网提醒,所谓的偏方,就是指仅对某些人群适用,所以就算你身边有亲戚朋友服用过起效的,也不要自己盲目服用,因为对他有效的,对你可能无效甚至有害。

不妨也练习抗癌的郭林气功吧,内服(药)外练(功)双管齐下,效果会更好些。

ok谢谢你。。。。。。。。。。。

嗨您好,介绍您去看原始點网站,会有您要的答案。

http://cch-foundation.org/

Follow Us
大肠癌和直肠癌都是宿便所引起的,每日必须上厕所一次,有通就无病。忌煎炸,辛辣,。。。。。等!