佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤一直痒,干性

状况:以前从没有这种状况,一年前开始发痒从脚,脚痊愈(偶尔还是会痒)到手然后现在到脖子,红红很难退,一开始不想看医生就去pharmacy买药,他给我涂可以杀fungi的药膏结果:无效,然后公公给的药膏结果:无效,两个月后忍不住了就去看普通医生,医生给我一个叫betamethasone -17- valerate cream 1:4和保湿的cream,涂了之后痊愈了但是还是会复发(药膏也涂完了),问哥哥betametha..........是涂来做什么的,哥哥说是治发炎的(哥哥读着医科),过后又叫爸爸去pharmacy买药(不喜欢看医生)指明要治发炎的,他开给我一个叫calamine lotion给我(有点像鞋粉=。=),我以为会有效结果又干又痒,我到底是生什么病?是皮肤敏感吗(以前从没发生过)?我怀疑是否我用错了沐浴乳,想说应该换johnson的ph5.5还是dove的sensitive skin?能不能根治&该不该去看专科医生?我应该坚持用calamine lotion吗,今天刚用不知道是不是因为瘙痒有伤口or不适合干性皮肤才会痛痒?我今年18岁,病发已经一年,已经影响到生活(要去读书了)(有时无法入眠)。请好心人士&热心人士&医生们帮帮我解决 感激不尽~~~~~

找个中医治疗吧, 肯定五脏六腑生病了, 多点素, 少点肉, 咖啡浓茶要戒掉, 只为把酸性体质调成碱性。

你哥哥不是医生吗? 碱性酸性体质的差别肯定知道的

堕落死神 发表于 21-2-2014 10:37 PM
找个中医治疗吧, 肯定五脏六腑生病了, 多点素, 少点肉, 咖啡浓茶要戒掉, 只为把酸性体质调成碱性。

你哥 ...

我哥哥刚读两年而已

其实没有什么碱性酸性体质的,如果身体的pH不正常了,我们的身体(mainly肺部和肾脏)就会把它调回来。
既然是比肤病,怎么一张照片都不post上来?
医生给你的,其实就是benovate。听你这样形容,很像是一些allergic dermatitis之类的东西。就继续用benovate咯

@res 发表于 21-2-2014 11:23 PM
其实没有什么碱性酸性体质的,如果身体的pH不正常了,我们的身体(mainly肺部和肾脏)就会把它调回来。
既 ...

calamine lotion干性肌肤能用吗?没放照片是因为刚涂这个像鞋粉的药咯,看不到皮肤了~这个能根治的吗?你是医生?

wenwen2 发表于 22-2-2014 12:02 AM
calamine lotion干性肌肤能用吗?没放照片是因为刚涂这个像鞋粉的药咯,看不到皮肤了~这个能根治的吗?你 ...

calamin lotion,可以说只是止痒,病没什么很大的作用
是的,我是医生

Follow Us
我之前突然也是這樣 後來我媽叫我換sebamed的沐浴露 結果就好了 或者樓主可以試試看

carliar 发表于 22-2-2014 10:54 PM
我之前突然也是這樣 後來我媽叫我換sebamed的沐浴露 結果就好了 或者樓主可以試試看

我用dove sensitive变好了