佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★新店开张!★ 淘宝代购服务帮你淘到饱!~无服务费~天天下单~

♥
新店开张!请大家多多支持!♥
之前都是自己在阿里巴巴/淘宝自购的
现在想把服务带给大家
如有什么不周,请多多包涵
我会尽全心全力服务大家

【代购网址】
www.taobao.com
www.1688.com

私人空运:天天下单无截止,无包裹收费,无本地邮费,5-7天到家门

私人海运:天天下单无截止,无包裹收费,无本地邮费,14-20天到家门

【代购算法】

(一口价+广东中山快递)÷ 1.75+ 运费 = 总额(RM)

汇率不定,可以询问

西马空运
普通货
1-10KG   RM11/KG
10KG以上  RM10/KG

敏感货
1-10KG   RM 11/KG + 每票RM20
(敏感货10KG以内加1性次RM20出口费)

10KG以上   RM13/KG

东马空运
普通货
1-10KG   RM20/KG
11KG以上   RM19/KG

敏感货
1-10KG   RM 20/KG + 每票RM20
(敏感货10KG以内加1性次RM20出口费)

10KG以上   RM22/KG

免费重新打包,免包裹费,包清关,不包tax ,中Tax的几率接近0

西马私人海运
0.3m3    RM140
续0.1m3   RM40
1m3   RM400

免包裹费,包清关,包tax,不限制重量哦

西马团购海运
只计算立方,不计算重量哦
每筹集0.3m3 才下单哦
不能等的mm可选择私人海运
0.01m3   RM3.8
本地邮费
× SKYNET 首重 RM8,续重RM3
× POS Parcel首2KG RM7,续重1KG RM1.50

海运暂时不办东马海运哦
海运是没有提供重新包装及拆包裹服务,避免不必要的误会及麻烦
海运是在上船后的21-30天工作天抵达亲的家
西马偏远地区的亲们请提早说明给我们另作安排
因为偏远地区会慢很多
住高楼的必须自行到楼下自提的
因为运输公司是没有搬上楼的

重要事项!一定要注意

如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
     根据国际空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,
视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

The shipping cost will be based on the actual weight or volumetricweight, whichever is higher.

例子
1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg

所以例子1 的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。
所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请亲们多加留意哦!

请亲们注意哦:
还有如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重是1.45KG,体积重量是5KG,我们是按照5KG收费,但是亲们的商业发票只会显示实际重量而不是抛重重量,在此声明避免日后有所误会!

购买流程:
阅读条规及同意 -> 提交订单(完整的link,货品名称,数量,颜色,尺寸)-> 结算订单 -> 买家付款(请务必留下汇款单据或print screen)-> 确认汇款后24小时内拍下货物 -> 货物到仓库后计算重量  -> 买家付运费 -> 确认付款后安排发货(空运:发货后3-5个工作天送达)-> 收到货后请报平安哦^_^

汇款后请宝贝们提供以下资料哦
会员名字:
收件人姓名(英):
联系号码:
收货地址:
付款数额:
付款日期:
付款银行:
算给你的价钱:?/?+RM? X KG = RM?

代购/代运前请看好以下规矩:
楼主只是负责代购而已哦
不会负责以下问题照成的损失
如果无法接受网购风险的亲们最好选择实体店购买
楼主也想大家网购得开开心心

6.gif 6.gif 6.gif

1】运输公司遗失整包/部分货物
2】海关充公,偷掉部分/整包货物
3】中国快递遗失,偷掉货物
4】中国卖家少发,货不对版,欺诈
× 可参考卖家信用[心形、钻石和皇冠等等级]和卖家的好评率
5】亲们下单的疏忽
× 请亲下单前必须慎重检查看有没有给错商品编号,名称,数量,颜色和尺码
× 楼主算单后会给顾客再检查一遍,若有问题请提出,否则默认订单正确并根据订单拍下
6】订单一旦提交购买即表示不能更改或取消, 就算取消了汇款不会退还哦
× 只有在货物缺货的情况才会退款
7】不接受任何瑕庇退换货或退款
8】如果没有付全额运费,货品一律不会寄出
9】货物到齐仓库打包好了给了重量就不能再加减货了哦
10】楼主有权利增加/更改以上条规

7.gif 温馨提示 7.gif
会抛重的东西大概有:
× 一定要注意,不然给运费的时候你会哭着怪我 ×
1。包包
2。有盒子的东西
(鞋子可以选择拿掉鞋盒,可以减少抛重)
3。公仔
4。玩具
5.棉被,婚纱,厚礼服
6.棉被,窗帘

空运邮递不允许邮递以下物品,能免则免,以便引起不必要的麻烦:
A) 危险物品
B)
武器
C)
药品(有或无处方)
D)
植物
E)
家畜
F)
货币
G)
贵重首饰、金属与宝石
H)
酒类
I)
烟草
J)
手机,翻版光碟(敏感货)
K)
色情物品(敏感货)
L)
化妆品/ 粉末/ 膏状(敏感货)
M)
食物(敏感货)
N)名牌,高仿名牌,仿名牌
(敏感货)
O) 电器- 含有电池的物品(敏感货)

保留         

保留        

Follow Us
新店开张! 有什么问题可以向我查询哦!

City-Link信递联中国总代理-广州雅顺达国际物流有限公司(YSE),提供国际快递、代购、运输、代充支付宝、集中存储、分散/集中发货、清关派送到门等一系列特色物流服务!
重磅推出:代购手续费全免(代购提供验货服务)
航空运费:
新加坡首重22RMB/1kg 续重16RMB/1kg 专线直飞!3-4天即达!
马来西亚(西马)免首续重只需16RMB/1kg 专线直飞!3-4天即达!
马来西亚(东马)首1kg 45RMB 续重0.5kg 15RMB 专线直飞!3-4天即达!
泰国首重0.5kg 37RMB 续重0.5kg 13RMB
汶莱首重0.5kg 38RMB 续重0.5kg 15RMB
其它国家都有做不一一列出欢迎大家询价!海运也有!
联系人:林先生(Ron)
手机tel:13128352485/18122328970
QQ:2850124171
旺旺:ron_m
微信WeChat:ron_m8/ron3858
LINE:ronmronm88
MSN:ron_m888@hotmail.com

☆ 新店开张!☆

代购 [淘宝][阿里巴巴][当当网]
空运  海运  门到门服务

空运只需3-7天到你家哦!
RM 11 /KG

海运适合大体积&重量的商品
14 - 20天到你家呢!
0.3立方 RM140

代购算法:
[商品价 + 广州中山快递] ÷ 1.75 + 运费 = 总额 (RM)

【代购算法】

(一口价+广东中山快递)÷ 1.75+ 运费 = 总额(RM)

免包裹费,包清关,包tax,不限制重量哦

楼主, 请帮我算算, 空运哦
现在的汇率是多少呢?

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... 916&_u=l1f76rssc283
手机壳 10号x1 , 2号x1

http://item.taobao.com/item.htm? ... 927&_u=m1f76rss4635
戒指 x1 本帖最后由 TURS.RETAIL 于 22-2-2014 01:09 PM 编辑

TURS.RETAIL 发表于 22-2-2014 12:04 AM
楼主, 请帮我算算, 空运哦
现在的汇率是多少呢?

你好亲,
现在的汇率是1.78哦

1. (RMB 15.3 + RMB10) ÷ 1.78 = RM 14.21
2. (RMB 5 + RMB10) ÷ 1.78 = RM 8.43
亲,这个戒指你要什么颜色的呢?

TOTAL = (RM14.21 + RM8.43) + RM11 (1KG) = RM33.64

汇款后
记得留下汇款详情哦 ^_^
有什么问题可以留言/信息我!