佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推荐给我应该买什么laptop 呢?

我的laptop出现问题了,是时候换一台了,希望买一台超过15寸的laptop,主要也是用来上网而已,请问有谁知道最近有什么好电脑好介绍,budget不太设定,2-4k 都可以。

asus N55OLF - CN064H
(LED Touch Screen 15.6 HD) (cpu i5 4200u)(4gb)(Geforce745m 2gb) (750gb hdd)(dvd rw)(wifi,bluetooth,usb3.0)(RM2899)

jims9211 发表于 20-2-2014 07:38 AM
asus N55OLF - CN064H
(LED Touch Screen 15.6 HD) (cpu i5 4200u)(4gb)(Geforce745m 2gb) (750gb hdd)(d ...

我看到了这里有一台但是是 CK 而不是CN,价格2799. ASUS N550lf-CK064H. Processor i5 和 i7会差多吗?

我是看到这架不错下, Lenovo Z510 white, i5-4200M (2.5Ghz up to 3.1Ghz) 4G Ram, Nvidia GT740M 才RM 2199 吧了.

statement 发表于 21-2-2014 04:06 PM
我是看到这架不错下, Lenovo Z510 white, i5-4200M (2.5Ghz up to 3.1Ghz) 4G Ram, Nvidia GT740M 才RM 219 ...

我又看到一台Toshiba的不错下, Satelite L50-A107X, i5-4200M 其余的大概一样, RM2499 还3年warranty, 但是就没有touch screen.

Lenova Y510P

Follow Us
sozailam 发表于 24-2-2014 02:22 AM
Lenova Y510P

你介绍的这一台我去看了,主要是给gaming的吧,灯好红。之后他介绍我另一款 Lenovo Flex 15, spect 也很不错但就是他的外形设计有一点怪,为什么会有橙色边的laptop

马上骑马 发表于 24-2-2014 03:51 PM
你介绍的这一台我去看了,主要是给gaming的吧,灯好红。之后他介绍我另一款 Lenovo Flex 15, spect 也很不 ...

这台Spec不错
要小的就 Y410P

Acer R7 RM3299 我只是不喜欢它的mousepad 本帖最后由 SUNTAR 于 25-2-2014 08:06 AM 编辑

statement 发表于 21-2-2014 04:06 PM
我是看到这架不错下, Lenovo Z510 white, i5-4200M (2.5Ghz up to 3.1Ghz) 4G Ram, Nvidia GT740M 才RM 219 ...

我看到这一台了,但是是2399哦

马上骑马 发表于 25-2-2014 10:49 AM
我看到这一台了,但是是2399哦

2399是官方卖价(大价), 有些店可以给低过这价钱. (RM2199是在CNY时看到的, 不懂现在还有这Promotion吗)

statement 发表于 25-2-2014 04:07 PM
2399是官方卖价(大价), 有些店可以给低过这价钱. (RM2199是在CNY时看到的, 不懂现在还有这Promotion吗) ...

你在哪里问的,我在槟城这里问了很多间全部没得多扣,最好的也是给多两年保证,30 voucher 和加50多块upgrade 4G RAM罢了。要扣一块都没有。

马上骑马 发表于 25-2-2014 09:20 PM
你在哪里问的,我在槟城这里问了很多间全部没得多扣,最好的也是给多两年保证,30 voucher 和加50多块upgrad ...

KL咯, 如没错, 原机就有两年保家+4g ram了, 不需要额外加钱的.

statement 发表于 26-2-2014 02:31 PM
KL咯, 如没错, 原机就有两年保家+4g ram了, 不需要额外加钱的.

Kl怎么那么便宜,我的意思是原厂2年保用和4G RAM+Free多2年保用和4G RAM(加5X块)= 4年保用和 8G RAM

马上骑马 发表于 26-2-2014 03:33 PM
Kl怎么那么便宜,我的意思是原厂2年保用和4G RAM+Free多2年保用和4G RAM(加5X块)= 4年保用和 8G RAM

...

对了, 昨晚我看到Lenovo有架机也不错下,  听店员讲是新model, Lenovo Z500T i3-3110M 2.4GHz, 15.6" HD WLED Multi Touch, 4G Ram, Nvidia GT740M, 500G Harddisk,  价钱才RM1999.

statement 发表于 27-2-2014 11:50 AM
对了, 昨晚我看到Lenovo有架机也不错下,  听店员讲是新model, Lenovo Z500T i3-3110M 2.4GHz, 15.6" HD W ...

I3的就不想要了,原本选了Lenovo Z510,哪里知道他说没货了是旧款,说Lenovo 15.6寸的只有Y510和Flex15,他一直推销MSI的laptop,结果还是买不成。

lz Z510 我还有货,不过剩白色摆了,价钱2100

马上骑马 发表于 27-2-2014 03:17 PM
I3的就不想要了,原本选了Lenovo Z510,哪里知道他说没货了是旧款,说Lenovo 15.6寸的只有Y510和Flex15, ...

i3-3110M 整体来说跟 i5-4200U不相上下, 甚至有些地方还赢过它,买电脑要看的是performance而不仅是Processor Series.

ufo_it 发表于 27-2-2014 05:02 PM
lz Z510 我还有货,不过剩白色摆了,价钱2100

你是在哪里的呢?

马上骑马 发表于 28-2-2014 11:59 AM
你是在哪里的呢?

kl........