佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同一时间申请两个不同的LOAN !!

各位请教下:
本人看中了两个不同花园的新屋子,请问能不能都一起去做贷款??然后看哪一个屋子的贷款先批就选哪里一家发展商的屋子??
能这样做吗??

两个不同的花园
不同的价钱
不同的屋款…

不是要先给Booking Fee先的吗?

六脉神剑 发表于 19-2-2014 04:47 AM
不是要先给Booking Fee先的吗?

Booking fee 其中一间不用给。
请问你下,我上星期申请一间新屋的贷款,
然后下星期又看中了另个花园的新屋,所以这两种不同发展商的新屋我能够都做bank loan 吗??
然后才看哪里一个先批准出来。
大大,你能帮我查问下吗?谢谢你了

有谁能解答呀…

missemma86 发表于 19-2-2014 08:28 AM
Booking fee 其中一间不用给。
请问你下,我上星期申请一间新屋的贷款,
然后下星期又看中了另个花园的 ...

如果其中一间不需要给Booking Fee的话,那么需要给Booking的那间你就要注明一下了。

Follow Us
你可以这样做,同时申请,但银行会认为你太过agressive同时要买两间,因而两间贷款都reject你。。不过也不一定会发生,要搏银行查看CCRIS的时间是同时,那么可能就不察觉。

ss24 发表于 19-2-2014 09:32 AM
你可以这样做,同时申请,但银行会认为你太过agressive同时要买两间,因而两间贷款都reject你。。不过也不一 ...

因为其中一间是政府一马房屋,我上星期去给资料但至少要等一个月才有消息政府批不批。
但这个星期又看中ksl 的排屋,而且要卖完了,所以想下个星期去交资料试下贷款拿得到吗。
这两种屋,分一两个星期交资料会有什么问题吗?

六脉神剑 发表于 19-2-2014 09:32 AM
如果其中一间不需要给Booking Fee的话,那么需要给Booking的那间你就要注明一下了。

因为政府的一马房屋要等至少一个月才懂政府批不批。
我又看到另个发展商的排屋快卖完了,所以想下个星期去申请另个屋子的LOAN ,这样会有问题吗?

我担心政府一马的屋拿不到,然后ksl 的屋子又卖完了…
所以才想试,贷款两个不同的屋。
但是,是分两个星期去弄loan

missemma86 发表于 19-2-2014 09:44 AM
我担心政府一马的屋拿不到,然后ksl 的屋子又卖完了…
所以才想试,贷款两个不同的屋。
但是,是分两个星 ...

我的建议,如果你有能力还是只是拿ksl的屋子,放弃一马屋子。

因为你拿到一马屋子几率低,然后就算你拿到了,论潜能和素质怎样都会比较低,还有可能有那些10年不能卖的条件等等。。所以我觉得不值得因为这样而可能导致你两头不到岸。。

如果你真的要做,我建议你先去申请ksl屋子的贷款。。。等大概知道贷款会获得批准了才去申请一马屋子。。然后ksl贷款那边拖着先不要签。。好像有一个月限期

ss24 发表于 19-2-2014 10:04 AM
我的建议,如果你有能力还是只是拿ksl的屋子,放弃一马屋子。

因为你拿到一马屋子几率低,然后就算你拿 ...

就是有点担心,银行会查到我之前申请ksl 的record …
虽然没签offer letter 但是银行会不会拒绝我又申请另间屋…??
我问了几个做银行的但答案都不一样…听到我心都乱。