佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九月适合去日本吗?

如题,想说在九月份学校假期的时候和家人一起去日本游玩。但是japan-guide的天气介绍说九月是通常台风的季节。

有大大试过在九月份去过日本吗?打算乘搭air asia至东京,但毫无头绪呢。。。

一年365天都適合來日本,颱風也不是每天都有,也不是整個九月都是颱風天

blacker14tt 发表于 18-2-2014 07:16 PM
一年365天都適合來日本,颱風也不是每天都有,也不是整個九月都是颱風天

那九月东京-箱根-名古屋 家庭式旅行(7成人3小孩)7d6n可行吧? 😄

很想念在大阪-京都-神户7d6n 度蜜月的日子

9月的气候就跟马来西亚一样,衣服方面很好准备。
我几年前在9月去过日本10天左右,没有遇到台风

如果9月没有特别的节日,哪可以想想其他地方。去大马(pulau redang,pulau langkawi, pulau perhentian, koh lipe) 阳光、海滩,太阳。 如果觉得要比较豪华的, pulau mabul ( Sabah )

moonmoon1985 发表于 18-2-2014 08:30 PM
那九月东京-箱根-名古屋 家庭式旅行(7成人3小孩)7d6n可行吧? 😄

很想念在大阪-京都-神户7d6n ...

你打算回程在名古屋上飛機嗎??

Follow Us
blacker14tt 发表于 19-2-2014 03:02 PM
你打算回程在名古屋上飛機嗎??

还没plan行程。因为飞机的时间不是酱完美so 盘算着去-名古屋,回-东京,这样会好一点吗?因为多人的关系想说不要自驾

9月的气候就跟马来西亚一样,衣服方面很好准备。

跟马来西亚一样啊。。。还想说让小孩子享受一下不同的季节tim...

9月尾待過日本一陣子,天氣屬於悶熱型,偶有陣雨。那時的氣候與這裡相近。

评分

moonmoon1985 + 1 谢谢分享

moonmoon1985 发表于 19-2-2014 03:20 PM
还没plan行程。因为飞机的时间不是酱完美so 盘算着去-名古屋,回-东京,这样会好一点吗?因为多人的关系想 ...

如果你想讓孩子體驗不一樣的天氣, 或許可以考慮10月來, 比較涼一點

我只是想知道你為什麼想要去名古屋而已, 如果你買到的機票是名古屋進 or 出的話, 那就OK

blacker14tt 发表于 19-2-2014 03:27 PM
如果你想讓孩子體驗不一樣的天氣, 或許可以考慮10月來, 比較涼一點

我只是想知道你為什麼想要去名古屋 ...

其实是因为

1. AA到达东京的时间好像很浪费
2.  贴近日本的心跳声 。发掘名古屋的魅力所在.

2012年的时候亲身体验温泉村(Arima Onsen @ Kobe) 的魅力。所以说这次也想有类似的行程。若只在东京-箱根的话可以有类似的经验吗?大大有什么好介绍吗?

因为外甥们都有在上课,只能在学校假期期间旅游罢了。若九月不行的话就会是十一月了。。

从日本中部行回来了!白乡川真的超美的!奥飞禅温泉+缆车也不错!也真真正正的第一次玩到雪了

okuhida

okuhida

iyuyama

iyuyama

shirakawago

shirakawago

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享