佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救 - 怀孕四个月可以去日本旅行吗?

去年我和老公已经买了机票去日本, 从12/04/2014 到 26/04/2014。  酒店也预订了。。。 可是, 最近发现自己怀孕了。。。 有些朋友们劝我们不要到日本玩, 因为还有辐射。。。 可是, 老公说没有问题。。。 请问, 有没有人怀了孕还到日本旅行的吗?

想要去的地方有 Tokyo, Kyoto, Kobe, Osaka, 等。。。

Okay ~ 2011年二月底Tsunami前 我带妹妹到日本那时她怀孕5个月

你的目的地都沒有包括福島核電廠, 為什麼要擔心??
我日本同事 (東京), 去年年底才剛生了一個肥肥白白的BB, 到現在已經兩個月, 完全健康
如果懷孕了就不能來日本, 那麼日本全國的孕婦恐怕要馬上移民海外才能保胎
反而是, 你要問你醫生的意見, 看你懷孕期間是否適合出門搭飛機才是最實際
最後一句: 如果你內心有陰影, 索性取消掉最好, 免得以後你孩子有個頭痛發個燒的, 都覺得是日本的錯
             (我不是咒你孩子, 若引起不快, 還請見諒)

评分

gal22 + 5 我很赞同
難得有情人 + 5 我很赞同

没有问题的,日本去年已经确认了辐射降低不会影响健康,加上你都没去到福島所以不必擔心。
不过你可以上网查询相关辐射的资料是否不会影响怀孕之类的。或者你还是放心不下可以选择不去 人权还是由你决定的 哈哈

看看专家的意见吧,bb专科医生比较好吧。

绝对没问题,谣言止于智者
怀孕中期(4~6个月),妈妈最适合去旅行调整心情
注意把行程安排得舒适,不要太赶或太累就可以了
记得买双舒适的平底鞋
现在不去,你要等2年后才可以去了

Follow Us
没问题....
如果你真的很担心,就不要去

温馨提示

我朋友从日本回来后中辐射,医生要她两年里不能怀孕,其实实际情况我也不清楚,她只是欠我们这些新婚夫妇不要去日本,去其他的地方,如果坚持要去就不要吃他们的海产。。。不顾还是自己决定吧,不过以我的建议不要去比较好,因为日本的上空常出现严重气流。。。

去年2013,我们的trip去北海道的,我的朋友夫妇没有去因为他的老婆怀孕了,4个月。Aa和酒店都100%refund钱给他们。

是我肯定是不会去。我同事朋友也是从日本回来后,医生也是要她们短期n内不要怀孕。

titan_100 发表于 23-2-2014 03:23 PM
去年2013,我们的trip去北海道的,我的朋友夫妇没有去因为他的老婆怀孕了,4个月。Aa和酒店都100%refund钱给 ...

您好,我下个月就出发去关西,团友中也是有怀孕了,想请问您关于如何向AA索取100% refund.应打去那一个部门?谢谢!

chin_huei 发表于 26-2-2014 10:02 PM
您好,我下个月就出发去关西,团友中也是有怀孕了,想请问您关于如何向AA索取100% refund.应打去那一个部 ...

听朋友说,从医生拿报告,一定要医生写字。拿证明字去给AA看看吧。 2013 3 月的事情了不知道有更改吗?

那些一直说是日本导致不孕的,请问日本女性如何怀孕????他们长期都住在日本。。。请从这点开始思考,你就会有答案了。。。

我也赞成blacker大大所说的,有疑心就干脆取消了。。。否则发生什么事情都赖在日本身上。。。现在所谓无数的谣言就是这样开始的。。。
还有我敢这样说是因为我本身是住在日本的。。。 本帖最后由 在下名为神雕侠 于 27-2-2014 04:30 PM 编辑

不放心 还是不要去比较好。。。 生了以后才去咯!钱可以赚过得~~