佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑞士看图车大炮--加图在#5,#28楼和#33楼。

由于本人文笔不好, 又懒惰写游记,就来个看图车大炮。
我还是新手,请各位给给意见。谢啦。

万里滔滔寻欧梦,
登高望远话雪山。

1)瞭望。

--一代影星charlie chaplin 的雕像对往着vevey 小镇有趣的大叉。

2)大X

--哪个巨人那么大头虾,竟然把叉给弄丢了?

3) 方向

--如果在大马,ikut bulat bulat 的话,我想很快就到holland 啦。

4)葡萄园

-- 开始妒嫉瑞士了,上天好像特别眷顾它。

5)早安,葡萄园。

-- chexbres village 也是世遗之一。

6)雨后一景。

-- 这一刻是那么的悠闲,下一刻又是下起雨来。

7)动与静

--谁动谁静,傻傻分不清楚。
ps:  好想把那只手给砍下来,但是想想也不坏。

8) 接近

-- hohoho, 终于看到你了。

9)Mattehorn

-- 暂时想不到写什么。

10)登高望远话雪山

-- 我想这一景,值回票价了。

10)千年冰川

-- 我来了,我看了,我感受了,忘不了了。

11)齿轮火车站

-- 百年来它完成了多少人的美梦?

12)入画

-- 她仿佛慢慢的步入画里。

13)没有倒影的陪伴

-- 风继续吹,带点遗憾。

14)相遇

-- 在平行线里,也终会有相遇的一天。

15)风止云涌

-- 当风停了,云就动了。难怪雄霸说:搞得定风云,即得天下已。

16)征服1

-- 雪花纷飞,零下几度,它征服了我。

17)征服2

--3 人行必有我师!轮到我来征服你。

18)踏雪

-- 踏雪,有深有浅,人生,有起有落。

续第5楼 --interlaken, first.

续28 楼 -- bort-grindelwald. jungfrajoch.

续33楼 -- zermatt, murren, gimmewald, lauterbrunnen, trummebachfall.

评分

Polarweii + 5 谢谢分享
karenlkw + 5 谢谢分享
tony2737 + 5 谢谢分享

好漂亮!!!!!
我9月来了!

佳琳 发表于 20-2-2014 11:16 PM
好漂亮!!!!!
我9月来了!

是的,瑞士真的好漂亮。
我还只是分享到zermatt 而已,还有interlaken 的没post.

踏雪,有深有浅,人生,有起有落。

.....^ agree...

share more pls !!!!

19) 路牌

一个别致的路牌,仿佛告诉你离仙境不远了。

20)ALP

凉爽的风,高高的山,飘逸的云,一切是那么的自然。

21)雪山

来个近照。

22)Paradise chair

坐在那儿一直发呆,那怕是一万年,我也愿意。

23)幸福

这一刻,我是幸福的!

待续..........

评分

HAUXIN + 5 谢谢分享
佳琳 + 5 谢谢分享

佳琳 发表于 21-2-2014 09:56 AM
踏雪,有深有浅,人生,有起有落。

.....^ agree...

这里好像没什么热闹,有点冷清清。
失去了一点点的动力,还好有你的支持。

Follow Us
你好。
请问你是自助背包行吗?  
花费大概是多少?

babyfacez 发表于 26-2-2014 05:14 PM
你好。
请问你是自助背包行吗?  
花费大概是多少?

是的。
花费是大约myr 14000 /pax.
我们不只是到瑞士,还有到其他欧洲国家。共21 天。

sam4484 发表于 26-2-2014 05:32 PM
是的。
花费是大约myr 14000 /pax.
我们不只是到瑞士,还有到其他欧洲国家。共21 天。

什么时候去的?几个人同行?
应该写个“ 悠游欧洲行” 游记,给大家分享你的欧游点滴。
风景很美,拍摄漂亮。 有拍些当地的美食吗?
期待你更多的作品分享。

sam4484 发表于 26-2-2014 04:52 PM
这里好像没什么热闹,有点冷清清。
失去了一点点的动力,还好有你的支持。

其实我可以支持更多,不过公司不能打中文,
已经被警告不能写英文了
所以只能看不能回复!

对啊 真的好想快点去
我9月中去
你怎么不写游记呢? 好有兴趣知道你的行程

babyfacez 发表于 26-2-2014 05:51 PM
什么时候去的?几个人同行?
应该写个“ 悠游欧洲行” 游记,给大家分享你的欧游点滴。
风景很美,拍 ...

我是去年9月中去旅欧的。
只有我和另一半同游。
瑞士的风景是一绝,但是食物就还好而已。
印象深刻的美食有florence 的牛肚包和T bone 牛排,
venice 的gelato 冰欺凌,vienna 7 stern brau 的牛排,
Ceski Krumlov 的牛排和面包汤。
巴黎的牛角面包,marracon 和蜗牛。
得空会分享一些手机拍的食物。

游记有啊, 只不过是由另一半代劳。
你可以到那儿看看〉〉http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
顺便帮我催搞,哈哈。

佳琳 发表于 26-2-2014 06:00 PM
其实我可以支持更多,不过公司不能打中文,
已经被警告不能写英文了
所以只能看不能回复!

什么工司来的,那么不flexible 的?
你可能忘了,我另一半的帖你也有留言阿。但是,他好像很不得空的样子,每update 游记。

nice shoot~漂亮,第六张ps掉后面那只蒙了的鹅就完美了~个人大爱那张~谢谢分享

sam4484 发表于 27-2-2014 09:12 AM
什么工司来的,那么不flexible 的?
你可能忘了,我另一半的帖你也有留言阿。但是,他好像很不得空的样子 ...

有限公司 哈哈!!!
没关系啦 这样也是好事 force自己打英文

我回家很懒惰开电脑看电话了
所以最得空就是工作时间
原来那位漂亮妹妹就是您家夫人啊

不过她updated果然很慢 呵呵!
我9月中是focus三个国家而已
瑞士是重头戏!
所以期待更多你的照片

Ps: 不会文采不好 每一句发自来心 有意思!

sam4484 发表于 27-2-2014 09:02 AM
我是去年9月中去旅欧的。
只有我和另一半同游。
瑞士的风景是一绝,但是食物就还好而已。

今年有计划到哪里背包自由行吗?

鬼舞者 发表于 27-2-2014 10:01 AM
nice shoot~漂亮,第六张ps掉后面那只蒙了的鹅就完美了~个人大爱那张~谢谢分享

谢谢你的赞赏和提议。我对ps 还很新, 还在捉摸着。

佳琳 发表于 27-2-2014 10:10 AM
有限公司 哈哈!!!
没关系啦 这样也是好事 force自己打英文

呵呵, 如果给她知道有人赞她,一定开心得不得了。
她就是少了这份热血,所以update 的有点慢。
你有8 天在瑞士,好好享受吧!我到现在还一直怀念那儿的美景。
由股冲动想移民到那儿。

babyfacez 发表于 27-2-2014 12:01 PM
今年有计划到哪里背包自由行吗?

今年还没什么头绪去哪儿,但明年可能计划到纽西兰走走。
我看了哪儿的美景,beh tahan。

sam4484 发表于 27-2-2014 03:50 PM
谢谢你的赞赏和提议。我对ps 还很新, 还在捉摸着。

哈哈哈~我也是在摸着~请问大大是用什么相机拍的呢?能分享下吗?

鬼舞者 发表于 27-2-2014 04:58 PM
哈哈哈~我也是在摸着~请问大大是用什么相机拍的呢?能分享下吗?

我是用着nikon d7000 和 kit len 18-105. 新手一个。可以给点意见吗?敢敢批评,我接受的了。
很后悔没有superwide lens 如 tokina 116.
欧洲很多建筑都是超大的。景色也带不出我要的扩张力。算了,钱来不及晒干。