佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年4月1號開始日本消費稅漲5%

2014年4月1號開始日本消費稅漲3%, 租車費用什麼的, 全漲5%。
那样原本便宜的东西会变的很贵吗?

是咯,agoda哪里的hotel tax也从5%调到8%了。

deadman 发表于 17-2-2014 12:24 PM
是咯,agoda哪里的hotel tax也从5%调到8%了。

看来去日本也要准备很多钱去了不然不够钱睡街边

jmy55 发表于 17-2-2014 12:26 PM
看来去日本也要准备很多钱去了不然不够钱睡街边

省钱点住hostel或民宿~ 省有省的玩法。
不过我是真的看过一个日本游记是睡街的,给你看看~
http://www.hktoworld.com/japan/index.html

你够胆的也可以试试看

日本的免税策略大概什么时候会开始啊?

FLyiNg 发表于 21-2-2014 08:41 AM
日本的免税策略大概什么时候会开始啊?

外國遊客購物免稅全面化、滿5千即可退稅,預定2014年10月實施。東京、大阪、福岡共同舉辦日本購物这里还有更多相关消息,你可以去这里看
http://linshibi.com/?p=2840

Follow Us
jmy55 发表于 21-2-2014 08:53 AM
外國遊客購物免稅全面化、滿5千即可退稅,預定2014年10月實施。東京、大阪、福岡共同舉辦日本購物这里还有 ...

5.新增的免稅項目,以1人1日1店舗,「5千円以上50萬円以下」為免税對象。
这个是什么意思啊?

十月才开始。。。
我四月去还是要消费1万yen 才能退税咯

FLyiNg 发表于 21-2-2014 09:23 AM
5.新增的免稅項目,以1人1日1店舗,「5千円以上50萬円以下」為免税對象。
这个是什么意思啊?

就是1個人可以一天在一家店铺消费5千円以上50萬円以下為免税對象。

不过日本无论买药妆还是买吃的,都能打9.2折。

jmy55 发表于 21-2-2014 09:56 AM
就是1個人可以一天在一家店铺消费5千円以上50萬円以下為免税對象。

不过日本无论买药妆还是买吃的,都 ...

买药妆还是买吃的都能打9。2折?
现在也可以? 还是实行了之后?

FLyiNg 发表于 21-2-2014 10:29 AM
买药妆还是买吃的都能打9。2折?
现在也可以? 还是实行了之后?

2014年4月就开始实行了

评分

FLyiNg + 3 谢谢分享