佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对Seri Jati, Setia Alam的Apartment有什么看法?

不知道大家对Seri Jati, Setia Alam的Apartment有什么看法?
看到I-property现在卖RM 280000,值得买吗?

刚去看回来..希望可以像坊间所说的三月可以拿锁匙...
喜欢邻隔保留的森林地风景很好,在ECOPARK隔壁,附近有华小,SETIAMALL..只是太多UNITS怕变到很复杂而已..可是到时候还是会搬进去...

Valoracer 发表于 16-2-2014 06:34 PM
喜欢邻隔保留的森林地风景很好,在ECOPARK隔壁,附近有 ...

谢谢你的info。

summer_zz 发表于 17-2-2014 09:10 AM
谢谢你的info。

不用客气...你买来投资还是自住?

Valoracer 发表于 17-2-2014 01:13 PM
不用客气...你买来投资还是自住?

家人刚在附近找到工作,
如果stabil的话,
就考虑买来自住。

你在附近工作?

在吧生港口做工。。。如果大家庭的话会小了一点哦。。。

Follow Us
不要买太高和向里面的.
向华人坟墓. 不介意的就ok咯.

新秋人2 发表于 18-2-2014 10:31 AM
不要买太高和向里面的.
向华人坟墓. 不介意的就ok咯.

我的就是向里面(北方)的..完全不会看到的因为华人坟墓是在西方而且很远..

之前我要买的时候也是很多人这么说..可是实地考察后说向华人坟墓根本就是无稽之谈...

Valoracer 发表于 19-2-2014 12:44 PM
我的就是向里面(北方)的..完全不会看到的因为华人坟墓是在西方而且很远..

之前我要买的时候也是很多人 ...

hmmm... 可能你看的都没有向到吧.
之前我是出席丧礼的时候,从以山那边看setia alam.
很清楚可以看到那个工地.
而且,那个trefoil也是可以看到.

嗨!您好!我们是在雪隆从事装修服务。我们在Setia  Alam有一间要装修好了的示范单位-公寓。有意思要装修房子的朋友欢迎来电预约看我们的示范单位。欢迎来看看我们的手工及价钱。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... hlight=Setia%2BAlam

如果有选择,Seri Jati 还是 Seri Intan 比较好呢?价钱一样。

seri jati 价钱跳到很高了。。。看到上网放320千了。。。看到环境美,很可能下半年会租一间住。顺便要找工+保姆。好烦恼。

Valoracer 发表于 16-2-2014 06:34 PM
喜欢邻隔保留的森林地风景很好,在ECOPARK隔壁,附近有华小,SETIAMALL..只是太多UNITS怕变到很复杂而已..可是到时候还是会搬进去...

我也是屋主。多多交流。