佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『PS2】戰國BASARA 專屬討論區

关闭 [复制链接]
这个游戏可能我买之前想太多。所以玩的时候有点不对我想象中的那样。
但是,玩法却跟三国有相似。。

对于这个游戏评价。觉得蛮好。
因为敌军的自然比较多动作。
而且动作很顺畅。
故事也蛮有趣。

原帖由 bonson 于 26-7-2005 02:47 PM 发表
这个游戏可能我买之前想太多。所以玩的时候有点不对我想象中的那样。
但是,玩法却跟三国有相似。。

对于这个游戏评价。觉得蛮好。
因为敌军的自然比较多动作。
而且动作很顺畅。
故事也蛮有趣。

一句話﹐不要想太多﹐隨心所欲的盡情殺敵去這游戲就是要大家好好去Basara式的玩下去

超级帅哥 该用户已被删除
只玩到几关而已,这游戏的得骑马吗?  
只看到CG里骑而已...

^______^

原帖由 超级帅哥 于 26-7-2005 07:29 PM 发表
只玩到几关而已,这游戏的得骑马吗?  
只看到CG里骑而已...

^______^

可以﹐不過相信只能在一些關卡騎馬﹐如追伊達那關
騎馬是浮雲﹐呵﹐被打一下小馬兒就會飛天了

有个历史问题,伊达正宗是什么年代和如何死的?^_^

原帖由 Zeroff 于 26-7-2005 01:30 PM 发表
要到什么lv才学完全部固有技?

应该是LVL18就能学完所有固有技
我伊达正宗LVL20Max
在LVL19时,正宗的Basara Gauge提升1格
浓姬目前LVL18学完所有固有技

我的天啊!!!!!
第5武器和第6武器在究极模式可以取得!!!
已经取得正宗,浓姬和谦信的第6武器
很恶搞的是。。。谦信的第6武器居然是蓝玫瑰

更正:
おみくじ模式是一种随机难易度模式
过关时还有“吉”/“大吉”/“中吉”/“凶”/“中凶”/“大凶”在右上角
以次取得道具的好与坏

Follow Us
浓姬的LV6武器是Devil May Cry系列Dante的双枪.......
伊达正宗LV6武器是Devil May Cry系列Dante的雷剑....
真田幸村LV6武器也是Devil May Cry系列Dante的后期的镰刀.......
魔王信长和林兰丸的LV6武器也很搞笑的说~~(后者的听说是香蕉........)

Capcom真是恶搞啊........

原帖由 Hoshi 于 27-7-2005 01:12 AM 发表
浓姬的LV6武器是Devil May Cry系列Dante的双枪.......
伊达正宗LV6武器是Devil May Cry系列Dante的雷剑....
真田幸村LV6武器也是Devil May Cry系列Dante的后期的镰刀.......
魔王信长和林兰丸的LV6武器也很搞笑 ...

香蕉
真的是Basara啊。。。

原帖由 Hoshi 于 27-7-2005 01:12 AM 发表
魔王信长和林兰丸的LV6武器也很搞笑 ...

前三个都是蛮吸引人的人气武器,过后的是干什么的?

就是kuso才好玩嘛
光秀的最终武器还是餐具呢
capcom出这款来跟koei争市场
要是basara好卖 koei的无双系列是时候改变风格了

政宗很好用哦 六爪流砍人超爽超快

原帖由 小鋒 于 27-7-2005 11:31 PM 发表
就是kuso才好玩嘛
光秀的最终武器还是餐具呢
capcom出这款来跟koei争市场
要是basara好卖 koei的无双系列是时候改变风格了

政宗很好用哦 六爪流砍人超爽超快

我觉得三国志+无双的玩法应该很好玩,无双的战斗是没问题了,但玩了4代也一样会很沉闷,该加入多些系统,我觉得最好就是三国志的政治系统

有些道具装备了可是发挥不了作用!好想有个道具能加30000石,不过在战斗中会受到极大的伤害!

请大家教教我怎样用!?

才刚开始玩,正宗好有型哦~~!想问一下O button必杀技只有一种吧了吗?

原帖由 Leowy 于 1-8-2005 09:48 AM 发表
有些道具装备了可是发挥不了作用!好想有个道具能加30000石,不过在战斗中会受到极大的伤害!

请大家教教我怎样用!?

那种道具是要三个装备在一起才能发挥效用

原帖由 chew0601 于 1-8-2005 10:25 AM 发表
才刚开始玩,正宗好有型哦~~!想问一下O button必杀技只有一种吧了吗?

對﹐應該只有一種

有些item拿了也不知怎么用,看不懂,呵呵...好像可以装一同出征的护卫兵?有忍者之类的?

练得好累哦。。。

请问有人能帮我找到战国BASARA的金手指吗?
小弟需要全道具+武器lvl99+全角色lvl20
我找了几个但是都不能用
mastercode那边就有错误了

p/s:小弟用的是AR V2
其他的我不曾用过
谢谢!!!

你去FULLCODES.COM那里找,那里有的,但是是RAW来得,需要转换器转去AE2才可以用哦~~~!

原帖由 Miruku 于 12-8-2005 02:35 AM 发表
请问有人能帮我找到战国BASARA的金手指吗?
小弟需要全道具+武器lvl99+全角色lvl20
我找了几个但是都不能用
mastercode那边就有错误了

p/s:小弟用的是AR V2
其他的我不曾用过
谢谢!!!

要玩吗??
我都没有玩啊,ITEM只拿剩3,4个就没玩了啊...