佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位请帮帮忙编制行程~台湾10天9夜

我和太太第一次去台湾~目的是拍婚纱照和度蜜月3月27日10am出发4月5日回马,28-31日这3天是拍婚纱照的时间其他时间不懂怎样编排希望各路高手帮帮忙~谢谢

各位还没有空吗?有空的话帮下我好吗

是咯,什麽資料都沒有,怎樣幫你
在哪裡拍婚紗?然後想去哪裡玩都沒寫

行程參考
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/33926812

不好意思忘了写,我们会在台北曼哈顿婚纱店拍

joesionkit 发表于 14-2-2014 05:45 PM
不好意思忘了写,我们会在台北曼哈顿婚纱店拍

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!
通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发
希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

建議台北拍婚紗及自由行,然後玩台中

Follow Us
刚刚大概大概得编完了这10天9夜的行程,希望大大们帮忙看看

27/3  马来西亚亚航机场→台北桃园机场→申请悠游卡 + 青年旅游卡 + 电话卡→淡水老街 → 淡水渔人码头 →士林夜市→宿台北士林区
28/3  国立故宫博物院→台北曼哈頓麗緻婚禮选婚纱+试婚纱→宁夏夜市→宿台北士林区
29/3  拍婚纱照→宿台北士林区
30/3  阜杭豆浆→ 龙山寺→ 西门町 → 西门红楼 → Hello Kitty Sweets 餐廳→ 101→5分埔→饶河夜市→宿台北忠孝区
31/3  永和豆浆大王→中正纪念堂美而美 →台北曼哈頓麗緻婚禮选照片→宿台北忠孝区
1/4    (这天比较空闲不懂如何编排希望大大们帮我看看还有什么地方还没去的)Mr.J义法厨房 → 买手信→宿台北忠孝区
2/4   台北高铁站→台中高铁站→(包车)薰衣草森林→羊來了草莓園→清境農場→日月潭→18度C巧克力工房→纸箱王→逢甲夜市→宿逢甲
3/4   台北火车站莒光号→瑞芳站→九份(寄放行李)→平溪线菁桐车站→菁桐铁道故事馆→平溪老街→十分天灯→十分老街 →十分吊桥→宿九份
4/4   九份传统鱼丸老店→九份传统豆花→阿柑姨芋圓→黄金博物馆→南雅奇岩→阴阳海→野柳地质公园→基隆夜市→九份老街→阿妹茶楼→宿九份
5/4   瑞芳站→台北站→在台北走走买些手信→桃源站→Checkin星光旅店→休息→台北桃园机场→马来西亚亚航机场 →回家

joesionkit 发表于 18-2-2014 04:10 PM

27/3  马来西亚亚航机场→台北桃 ...

你的行程是東奔西跑~~

很累人..

😄对啊东奔西跑的虽然累了点应该还ok有什么好建议吗?

joesionkit 发表于 18-2-2014 04:10 PM

27/3  马来西亚亚航机场→台北桃 ...

台北住同一個地方就好了.沒必要換地方...

27/3  马来西亚亚航机场→台北桃园机场→西门町 → 西门红楼 →宿台北
28/3  国立故宫博物院→台北曼哈頓麗緻婚禮选婚纱+试婚纱→宁夏夜市→宿台北
29/3  拍婚纱照→宿台北
30/3  阜杭豆浆→ 龙山寺→
Hello Kitty Sweets 餐廳→ 101→5分埔→饶河夜市→宿台北
31/3  永和豆浆大王→
  中正纪念堂美而美 →台北曼哈頓麗緻婚禮选照片→淡水老街 → 淡水渔人码头 →士林夜市→宿台北

2/4   台北高铁站→台中高铁站→(包车)薰衣草森林→羊來了草莓園→清境農場→日月潭→18度C巧克力工房→纸箱王→逢甲夜市→宿逢甲

台北到台中全票一個人NT765*2=NT1530元

來回NT3060元

加上包車費用.這並沒有賺到唷!!!反而讓自己變的很累~~

谢谢大大指点酱台北部分应该轻松多了,至于逢甲行由于太冲动了我已经预订了房间了有更好的编排吗?

自由旅行 发表于 18-2-2014 04:52 PM
我PO私訊給你~

谢谢大大