佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VStyle美施貼

以轻巧、方便、丰胸、性感舒适

的设计理念为出发点,其专利设计的內建充气式气袋

可依照不同场合与个人胸部需求自行调整气袋的高度,

克服一般隱形胸罩罩杯不夠丰满的缺憾,

以及厚重不透气的累贅感,

可更换的黏貼式側翼片更能有效地將胸罩固定于胸部两侧

您再也不用忍受黏貼在乳房及敏感乳尖的悶刺不适感!

VStyle美施貼的完美組合让您展現穿著露背無肩帶时装的

最佳舒适度与時尚感!

Follow Us

有了它!一切乳贴都爆弱了!有了它!一切平胸都爆乳啦!!!
整个热天都卖得超火爆!可以水洗,反复使用,很透气!!!
小胸妹妹的福利!气袋可以自己加气和放气,轻轻一按立马从B到C !!!
VStyle美施貼的完美組合让您展現穿著露背無肩帶时装的最佳舒适度与時尚感!!!

轻巧、方便、丰胸、性感舒适的设计理念为出发点,其专利设计的內建充气式气袋
不同于平常的胸贴,这款是贴在两侧,常见的是贴在胸部这样也不透气,对身体也不好~

V-style美施贴-隐形气垫内衣!让您再也不用忍受黏貼在乳房及敏感乳尖的悶刺不适感!

可依照不同场合与个人胸部需求自行调整气袋的高度,克服一般隱形胸罩罩杯不夠丰满的缺憾,以及厚重不透气的累贅感,可更换的黏貼式側翼片更能有效地將胸罩固定于胸部两侧!!!

【双气囊】更可以在运动过程中·行走或跑动时,起到按摩、健胸,促进血液循环、降低、减轻、预防胸部疾病的发生!增大造型、提升、聚拢、塑型的功能,穿戴后,让您的胸部更舒适,更性感,更事业,更自信,更健康!

★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★

【=特别提醒=】
请拍下后备注一下您平时穿的内衣大小或者根据我们的尺寸建议表,参考您需要的尺寸~~谢谢!!

颜色: 黑色 /肤色

B罩杯 适合于平常穿戴 70A 70B 70C 75A
C罩杯 适合于平常穿戴 75B 75C 80A 80B
D罩杯 适合于平常穿戴 80C 85C 85A 85B

★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★

★使用前溫馨提醒★
為了使双翼黏度持久、穿貼时展現最佳状态,請勿噴抹止汗剂、爽身粉、香水、或任何身体保湿等乳液于乳房腋下周围之左右翼片黏貼处。如已噴抹类似上述产品时,请用湿布擦拭干净,使乳房及腋下周围肌肤洁净干爽以达到最佳效果。

★氣袋充氣&洩氣使用方法★
按壓充氣:
請按壓圓弧幫浦約40次,氣袋會呈現膨脹飽滿狀態。按壓80~100次為最豐滿氣量。
空氣洩除:將氣袋朝上平放,以食指壓住幫浦上方小圓點,另一手掌心同時平壓氣袋,空氣即可洩除。

★收納&清洗方式★
使用完畢請將護膜貼回翼片,置於收納袋內,並放置於陰涼處。
請先將翼片自胸罩移除,再按照清洗一般內衣的方式,手洗胸罩,並自然晾乾。
用中性清潔劑或肥皂清洗黏貼式翼片,待自然陰乾後將保護貼貼回。
翼片可重覆多次使用,並可更換新品。

=注意事項=
此产品依据使用者不同的胸型,可以調整侧翼片和罩杯黏接的角度,將有不同的呈現效果。
請依照个人胸圍调整翼片黏貼在腋下的角度位置。
使用过程中若有任何不适或红肿的现象,请暫停使用,以后使用避免长时间穿著。

请问多少钱?

Yvonne5563 发表于 17-2-2014 11:00 PM
请问多少钱?

请看留言^^ 谢谢

pm价钱谢谢

妙思 发表于 9-3-2014 07:44 PM
pm价钱谢谢

pm你了。谢谢

可以知道价钱吗?

妙思 发表于 9-3-2014 07:44 PM
pm价钱谢谢

不好意思现在才看到你的留言。你还需要吗?

lavender11 发表于 24-3-2014 09:17 PM
可以知道价钱吗?

pm你咯,请查收^^

请pm价钱..谢谢

iyochin 发表于 29-4-2014 02:42 PM
请pm价钱..谢谢

不好意思,回复你了