佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sarong用电动还是手摇的好?

我的孩子要进入2个月了在想着要给sarong他睡,但是不知道电动的会比较好吗?

电动的不用麻烦.............

电动的不会浪费力气在那边摇咯。
但是建议宝宝睡了就关掉电动,不然会习惯一直要摇。

电动的比较好。自己手摇万一宝宝拖很长时间都不肯入睡你哪里都不能去。不过切记像楼上讲的,睡着后就关掉,而且开最小的摇力就好了。

yewchin 发表于 10-2-2014 04:17 PM
电动的不会浪费力气在那边摇咯。
但是建议宝宝睡了就关掉电动,不然会习惯一直要摇。

我也是有听说电动有这样的问题,你的宝宝晚上也睡sarong吗?还是婴儿床?

不鼓勵用電動,因為遽聞電動的容易走電,所以我不敢用,都是自己搖(雖然有時候自己手摇會拖著時間,甚麼都做不到,但我樂意看到寶寶乖乖地睡著... )
不過如果可以的話,儘量不讓寶寶睡搖籃.. 我後悔了,因為去哪裡都要帶著搖籃,很麻煩

Follow Us
yinze 发表于 10-2-2014 09:59 PM
不鼓勵用電動,因為遽聞電動的容易走電,所以我不敢用,都是自己搖(雖然有時候自己手摇會拖著時間,甚麼都做 ...

真的吗?其实我有考虑不睡sarong,但是家婆很坚持说如果没有睡sarong很难带

VVIAN09 发表于 10-2-2014 10:03 PM
真的吗?其实我有考虑不睡sarong,但是家婆很坚持说如果没有睡sarong很难带

難不難帶其實因人而異,因為每個寶寶都不一樣,如果你的寶寶習慣睡床,就直接讓他睡吧,睡床的寶寶至少去到哪裡都可以睡,不用吵要搖籃才能睡覺,我三嫂的兩個孩子就是可以去到哪裡睡到哪裡的孩子,讓我很羨慕...

我用手摇。。。宝宝现在要15个月大了,下午可以戒摇篮咯。。。

VVIAN09 发表于 10-2-2014 05:12 PM
我也是有听说电动有这样的问题,你的宝宝晚上也睡sarong吗?还是婴儿床?

我宝宝晚上睡床,之前多数摇了睡着了再抱下来放床上,现在都戒掉了,下午睡摇篮,晚上喝奶后,自己直接躺了睡。

我都是遥几下就给他自己睡了,在旁边看他。不然遥遥遥等下习惯了以后带出门就麻烦。

FloCherry 发表于 11-2-2014 09:26 AM
我都是遥几下就给他自己睡了,在旁边看他。不然遥遥遥等下习惯了以后带出门就麻烦。

是咯,我妈妈也不建议用电动,但是jp 的亲戚一直说没有这样的问题。不接受我的建议,让我很头痛。毕竟晚上带的人是我不是她

yinze 发表于 10-2-2014 10:19 PM
難不難帶其實因人而異,因為每個寶寶都不一樣,如果你的寶寶習慣睡床,就直接讓他睡吧,睡床的寶寶至少去到哪 ...

Jp说睡摇篮比较容易带,但是她没有想到晚上我可能会很幸苦。我怕晚上他也吵要摇篮,我就惨咯

当然是手动 安全