佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉大侠

香蕉大侠健身日记 [更新照片在一楼:16/12/2014]

香蕉大侠 发表于 12-2-2014 11:34 AM
人近30什么都变得恐怖了~~ 现在不变,老了更没心力了~ 下个目标是体脂15%!!

對咯,媽的一到三字頭很容易就有肚腩....以前的我是怎麼吃都不會肥的
現在一有時間就往健身房裏跑,不過工作性質的關係,去健身房也是斷斷續續的...唉

评分

jason_81 + 5 是的。。。 :'(
香蕉大侠 + 5 肚腩~~我超级赞同!!

香蕉大侠 发表于 12-2-2014 11:34 AM
人近30什么都变得恐怖了~~ 现在不变,老了更没心力了~ 下个目标是体脂15%!!

我三十多了叻...

评分

香蕉大侠 + 5 *LIKE*

9楼 发表于 12-2-2014 01:48 PM
要减大腿,臀部该怎样做

那个应该是Squat 把,你可以参考其他腿部运动的帖子

mike0602 发表于 12-2-2014 02:33 PM
我三十多了叻...

你三十还这么Fit, 我给你一个*LIKE*

香蕉大侠 发表于 11-2-2014 11:32 AM
这是之间拍的照片。
左边是7月拍的照片,9月中开始健身。
中间是11底拍的。

有不一样去!
比没练漂亮多多!
有些人认为胸易练,肚难练。
其实胸练美也不容易啊!
有些人练到奶尖尖,有些乳晕向下。
我认为中间分开,square 一点好看。

朵颜三卫 发表于 13-2-2014 12:41 AM
有不一样去!
比没练漂亮多多!
有些人认为胸易练,肚难练。

哈哈,以前的肥仔称呼都换成靓仔了 不过最重要还是健康啦,哈哈~

我心目中的胸型是老鹰翅膀形状的,好像这个,够阔,够张

Follow Us
香蕉大侠 发表于 13-2-2014 09:30 AM
哈哈,以前的肥仔称呼都换成靓仔了 不过最重要还是健康啦,哈哈~

我心目中的胸型是老鹰翅膀形状的, ...

很美!!
很赞!!
有眼光!!

我也想练成这样的胸肌,请问大大该如何练法?

neoechun 发表于 13-2-2014 09:05 PM
我也想练成这样的胸肌,请问大大该如何练法?

push to max!

bench press, incline bench press

dumbell press, dumbell fly, cable crossover, dumbell pull over!

评分

EricEvilEye + 5 谢谢分享

quan880801 发表于 13-2-2014 10:20 PM
push to max!

bench press, incline bench press

我有作这些,不过是分开二天来作
1)bench press, incline bench press,decline bench press ,dumbell pull over

2)dumbell fly, incline fly ,decline fly

cable crossover作不到因为我只有dumbbell 和 barbell。。
fly还好,隔天会酸疼。。不过bench press lansung没有反应,反而痛在shoulder 和 tricep

neoechun 发表于 13-2-2014 11:56 PM
1)bench press, incline bench press,decline bench press ,dumbell ...

胸部份两天做??

mike0602 发表于 14-2-2014 01:10 AM
胸部份两天做??

1 )和 2 )分开 隔3 天做。。
有问题吗?

mike0602 发表于 14-2-2014 01:10 AM
胸部份两天做??

对阿,lz这样不会刺激不够吗?我多数都是放在一天,操他够够。。。

我以前超酸和累,然后隔天胸肌会紧紧。可是现在酸痛感已经逐渐减少了,work out后感觉胸部还是会维持一段充血紧绷的感觉,大概三四个小时,然后就没有了,隔天没酸只是肌肉能够感觉很累,有人有这种现象吗?

香蕉大侠 发表于 14-2-2014 08:47 AM
对阿,lz这样不会刺激不够吗?我多数都是放在一天,操他够够。。。

我以前超酸和累,然后隔天胸肌会紧 ...

每个动作我都是做5set。。放在一天做完的话不够时间也没力完成。。

neoechun 发表于 13-2-2014 11:56 PM
1)bench press, incline bench press,decline bench press ,dumbell ...

也就是说你用tricep and shoulder的力。。。。。

用chest的力 push !

要不然以后chest small..big arms...not balance !

评分

香蕉大侠 + 5 我很赞同

neoechun 发表于 14-2-2014 09:13 AM
每个动作我都是做5set。。放在一天做完的话不够时间也没力完成。。

这么多 我通常只是一个warm up set + 3 sets 而已~ 最后一set都需要spotter 了。你能做5set ,重量应该可以提升了吧~

neoechun 发表于 14-2-2014 09:13 AM

那就减低1set,做4set,最好一天做完,这样比较能充分刺激你的肌肉也比较平衡~

是他吗?

香蕉大侠 发表于 14-2-2014 12:11 PM
这么多 我通常只是一个warm up set + 3 sets 而已~ 最后一set都需要spotter 了。你能做5set ,重量应 ...

有叫人帮帮忙看着我。。

mike0602 发表于 14-2-2014 04:53 PM
那就减低1set,做4set,最好一天做完,这样比较能充分刺激你的肌肉也比较平衡~

okok,谢谢