佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天龙明王

【PS2】Genji|源氏 集中讨论区

好不容易才跟我的兄弟过玩。

原帖由 无处不在影子 于 8-11-2005 09:38 PM 发表
好不容易才跟我的兄弟过玩。

可以的話﹐儘量分享下過關的心情和心得﹐這樣的回貼才有意義

请问有人买PS3版的GENJI吗?

我刚买了。对他有点失望。。。

原帖由 ElieAiTakumi 于 6-5-2008 05:38 PM 发表
请问有人买PS3版的GENJI吗?

我刚买了。对他有点失望。。。

我买了,不过这星期4-5才可能拿到手咯。

我也听闻它评价很一般,但我还没亲身玩过,不想先下什么观点,等我玩到才说了。
玩过ps2版,原本的genji就不是很好玩的,只是算是中等水平作品,所以没对ps3版很高期待

回复 64# Osis03 的帖子

人家ps2的genji耐玩都很高也!
你這麽說,會被人轟死的。。(闇爲了武器,打了N次)

PS3版玩神威,没有那个"花","鸟"的EFFECT了。(我是因为这个才想买PS3版)

而且GENJI动作很慢,BENKI和SHIZUKA就更慢。。。

Follow Us
我刚拿到手吧了,今晚如果有玩才写下感想上来,ps2版老早就忘记怎么样子了。

前年破的游戏
很好玩的游戏
男的很帅哦!气氛也很好
我喜欢用一招,用手指叮一下的那一招

我玩开头的那段时,播放动画时有些许拖慢的感觉.....不大顺畅....你们会吗?动画质素也没期待中那么好.....蛮容易用来作为分辨初期作品和经过一段时间所制作作品的差别。打击手感ok,支持震动吧?我没感觉到。如果支持,你们是去下载?
不懂接下去会怎么样,要玩完才能给予完整评价了。

这游戏很好玩啊!怎么没人讨论的?

我刚下载华语的,不能存了。。。机说我的记忆卡不能读,但是其他游戏又能,空间还有,请问谁知道维什莫马?

原帖由 minicatcat 于 22-9-2009 09:56 PM 发表
我刚下载华语的,不能存了。。。机说我的记忆卡不能读,但是其他游戏又能,空间还有,请问谁知道维什莫马?

下载那里玩啊?

在玩着ps3 的genji 神威凑乱
不知道和这个一样麽?
真的不敢相信这个真的是ps3的大作
镜头处理真的超级烂!!! 常常看不见boss, 不然, 连在跳山崖那边, 出现了几次看不见对崖的镜头
目前玩到收集了4个武器了。 镜头处理, 除了烂还是烂。有god of war 1的镜头处理十分之一, 我就满足了。

我玩开头的那段时,播放动画时有些许拖慢的感觉.....不大顺畅....你们会吗?动画质素也没期待中那么好.....蛮 ...
Osis03 发表于 12-5-2008 01:48 AM

故事交待那边也是少许的lag
我已经安装在hdd了。。。。

口说无凭, 也没有意思
今天拿了几个证据。 让大家看看。
还有些烂的地方, 例如镜头传动在跳陷阱的时候, God of war 1 第一关走柱子那边也是有这样, 但是这个游戏这样的场面就多咯, 在加上斜45度, 让你抓不清距离, 失败几次, 绕一个大圈几次。

看上面的小地图, 前面是深穴, 但是, 我却看不到, 也不知道那里是踏脚石。 这个还可以找到一个小地方可以看到。 中间有一关完全找不到, 要我跌几次镜头才换给我

怎么我就是不要看怪一眼, 难道他爱上了怪? (看小地图)

亲爱的boss, 虽然你就在我的面前, 可是我却乔不见你。都不明白为什么boss战, 镜头要focus在墙角 (看小地图)

这里都可以说过了最烂的部分了, 还有更烂的在赤壁之战(船战)

评分

Osis03 + 15 原创内容

如果是ps3大作。。。。你就不必在ps2 的genji里講咯,早都有人開ps3的 gengji樓。。。樓都沒有人開,可想而知。

口说无凭, 也没有意思
今天拿了几个证据。 让大家看看。
还有些烂的地方, 例如镜头传动在跳陷阱的时候 ...
阿紫 发表于 25-8-2010 11:07 PM

老实说,作为ps3开山初期的首发作品来讲.....水平应当算是okok了
如果要期待sony自家的日式act游戏能和capcom....konami那种比较就....呵呵
我自己也是不大喜欢ps2世代的genji作品,因为同期比它好玩的同类型游戏不少下;但是作为当时ps3的新世代act游戏,也不能有很多期待了,毕竟游戏也推出很久下了。游戏我还没玩完,有机会我会认真的玩完看看,上次玩到几关就没动力继续了....可能我已经被ps3 gow3...xo gow2等大作宠坏感官享受了

对了,谢谢ayang的分享。相信这几天咱们的水镜版主会开这样专区:“我的游戏心得+玩后感
到时欢迎各位把所谓不起眼...冷门的或热门的游戏心得分享进去啊

哦!PS2源氏!想不到还有人在讨论着!
不错!剧情易明,动作华丽精彩!值得一玩,只不过有点久了,要回想下才能了解过去的剧情!

本人打完-。-故事短!!難度中上!!
覺得很不錯,可以玩,可惜的是。。。沒有第二集-。-