佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23個男人無法理解但女人超愛的裝扮,你認同嗎?

女人們為了追求流行、跟上時尚,總會花大錢把自己打扮的漂漂亮亮的。
但其實男人們並不買帳且不了解為什麼女人們會這樣穿喔!
Huffington Post網站就統計出了23種女人超愛但男人厭惡的裝扮,來看看男人們到底對哪些裝扮無法理解且討厭呢?

1、高腰裙
這東西應該早被淘汰了,根本沒啥美感。

2、高腰短褲
屁股露出太多,而且口袋都跑出來了,而且一不小心還會走光。

3、高腰長褲
這不是我媽那個年代的穿著嗎...

感覺就是所有高腰的服裝都討厭囧

4、美甲片
總之就是討厭假的指甲。

5、長褲套裝
明明就是女人,幹嘛穿的跟男人一樣?

6、墊肩
80年代或許很流行,但現在已經不是80年代了。

7、尖頭鞋
鞋子或靴子還穿尖頭的,你們是女巫嗎?

8、亮色的口紅
這種顏色看起來就像妓女才會塗的...

9、內搭褲
偶爾穿穿還不錯,但天天穿就很無趣耶。

10、抹胸比基尼
穿這樣感覺肩膀好寬,像是美式足球的後衛。

11、超大的蝴蝶結頭飾
只有小學生才會這樣打扮。

看來不管西方和東方的男人都不喜歡女人戴超大的蝴蝶結呢~

12、不規則的裙擺
不懂設計成這樣有何用意。

13、超寬鬆毛衣
麻煩走出80年代,謝謝。

14、老爺褲
感覺就是超潮的女人和日本男人才會穿,其他人起來像是有啥奇怪的病要遮醜才這樣穿。

15、翻領裸靴
看起來很像男人的包皮...

老實講,這形容詞也太奇怪了吧囧

16、超高高跟鞋
太高很多女人走起來很醜又笨拙,而且還會整天抱怨腳很痛,超像踩高蹺的小丑。

17、有裙擺的上衣或半裙
很像孕婦裝,真的。

18、楔型球鞋
這是球鞋還是靴子?!搞不懂這個設計耶。

19、戴很多手鐲
叮叮噹噹的吵死了,而且看起來超累贅。

20、冷帽
戴這麼高根本沒有保暖作用,看起來超蠢的,而且還都是螢光色!

21、太濃的眼妝
看起來根本像熊貓或浣熊,太誇張了。

22、側邊鏤空的上衣
你穿了衣服卻又要露出內衣,這啥邏輯??

23、復古寬簷軟帽
看起來就像是個中產階級的波西米亞女人...

男人完全是愛嫌又愛看呢~看來就是比較喜歡看沒穿的女人就對了XD
你的觀點又是如何呢?

有些自己都没有办法接受

我好像中了很多项。哈哈!不过我才不管他们的眼光,我高兴就好!

我中了冷帽和假裙摆。。
以前留学的时候冬天最爱戴冷帽了,不好看吗?

中枪了~~~~~

可是蝴蝶结是我的大爱呢

Follow Us
女人要讨男人满意,穿肚兜准没错

这样女人不是要裸体出门了?穿什么都不能...

女人的服饰好难设计,辛苦设计师了。