佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手收藏漫画!多买有送哦!欢迎大家多多捧场!

买家须知:

a) 若包裹在运输途中遗失或损坏本人将不负责,请买家体谅。

b)  
所有上述漫画价格并不包括邮费。

c) 如要取消订单,卖家将不会退款,所以请买家想清楚要购买的漫画后才购买。

d) 汇款后,请买家以SMS的形式通知我,我会在3天内将货物寄出。

e)由于漫画太多,请买家询问关于自己有兴趣的漫画,本人将会一一回复。

f) 如果是订购二手书,绝版书难免会有发黄;租书店出卖的书也难免会有钉章,因此不能要求过高
.

g) 确定购买书籍请于2日内付款,本帖不会预留书籍给未付费的买家。

h) 卖家将会订出合理的出售家,所以请买家高抬贵手被议价。

i) 过后通知买家书已经寄出.。买家收到货之后向本人包平安。如果邮寄导致书刊出现损坏或遗失,恕不负责。

j) 货品一旦显示签收后,而买家却没收到包裹,那么买家必须自行寻找包裹的踪影

k) 买家下单了就表示同意以上规则。本店有权更改
/撤除/增加其他规则。

买家汇款后通知以下资料

会员名称:
    真实名字:(英文姓名)
    邮寄地址:(地址必须准确)
   联络号码:
    联络电邮:
    汇款银行:
   汇款日期:
   汇款总数:
   书本名称:

90%以上都是自藏漫画,所以肯定比出租书要好。
如想要收藏好书,就绝对要光临本店哦。本店绝对是你最好的选择。

年终大优惠,只要你购买超过20本的漫画,本店将会有赠送漫画的优惠,多买多得,赶快来买哦

RM2.00/本
隐王 1-12 (第12本是新书)(Sold)
僵尸借货 1-12 (第12本是新书)(Sold)
潘多拉之心 1-10 (Sold)
血色星期一 Season 2 1-6 (Sold)
机巧童子 part 1 1-3, part 2 1-2 (Sold)
黑执事 1-8 (Sold)
信蜂 1-8 (Sold)
反叛的鲁路修 R2 1-3 (完)
血黑犬 1-5 (Sold)
Gate 7 1-2
Q & A 1-6 (完)(Sold)
死灵师 1-5 (完)(Sold)
封印结界 1-4 (Sold)

RM3.00/本
魔王的奶爸 1-26 (Sold)
境界之轮回 1-19
(Sold)
Code Breaker 法外制裁者 1-15
(Sold)
One Piece Green 1 (完)

逢魔时刻动物园 1-5 (完)(Sold)
植木的法则plus 1-5 (完)(Sold)

武装炼金 1-11 (完)(Sold)
咒法解禁 1-7 (完)(Sold)
网球王子 1-42 (完)(Sold)
恶魔辩护 1-12 (完)(Sold)
百鬼小当家 1-27(完)(Sold)
茶煲情缘  To Love Ru 1-21 (完)
(Sold)
恋姐症候 1-4 (完)(Sold)
enigma 异能谜境 1-7 (完)(Sold)
PSYREN 1-16 (完)(Sold)
草莓100% 1-19 (完)(Sold)
有你的小镇 1-30(完)28-30本是新书
(Sold)
凉风 1-18(完) (Sold)
排球少年 1-12 8-12本是新书 (新增加的书)(Sold)
海贼王 1-111,其中105,107-111是新书 (Sold)
进击的巨人 1-22 (Sold)

正版二手漫画
要的话直接PM我!!(绝版漫画)
封神演义 1-23 (完) 东立 (Sold)
通灵童子SHAMAN KING 1-32 (完)东立 (Sold)
圣斗士星矢 1-28 (完)大然 (Sold)
幽游白书 1-19 (完)东立 (Sold)
潮与虎 1-33 (完) 尖端 (Sold)
游戏王 1-38 (完) 东立 (Sold)
浪客行 1-33 (Sold)
JOJO冒险野郎 1-63 (完)大然 (Sold)

由于漫画太多,不能一一上载,欢迎询问

多买就有送哦,大多数漫画都是自藏漫画,所以品质绝对有保证,欢迎看看哦

Q & A 1-6 RM18 (Sold)

茶煲情缘 1-21 RM 63  (Sold)

封神演义 1-23 (SOLD)

网球王子 1-42 RM 105 (Sold)

通灵童子 1-32 (Sold)

浪客行 1-33 (Sold)

欢迎来看看吧~

请大家多多捧场

Follow Us
LZ...封神演义还有吗?!

minzai11111 发表于 7-2-2014 10:37 PM
LZ...封神演义还有吗?!

还有,请问你想要吗?

欧尼史特 发表于 8-2-2014 10:50 AM
还有,请问你想要吗?

有discount吗?老板

minzai11111 发表于 8-2-2014 11:10 AM
有discount吗?老板

价钱会PM你

欢迎来看看哦

欢迎大家来看看哦~~

潮与虎 RM165 (SOLD)

JOJO冒险野郎  (Sold)

欧尼史特 发表于 6-2-2014 08:43 PM
网球王子 1-42 RM 126

浪客行可折扣嗎?

crazy99 发表于 12-2-2014 09:14 PM
浪客行可折扣嗎?

最多只能给你RM160因为这套市面上无法再找到,你可以考虑看看~~

欧尼史特 发表于 12-2-2014 11:42 PM
最多只能给你RM160因为这套市面上无法再找到,你可以考虑看看~~

那不用了,謝謝

crazy99 发表于 13-2-2014 02:31 PM
那不用了,謝謝

那不用紧,欢迎再次光临

欢迎大家来看看哦~

天行者 Code Breaker 1-15  (Sold)

境界的轮回 1-19  (Sold)

魔王的奶爸 1-26 RM 65(SOLD)

恶魔辩护 1-12(完) RM 30(SOLD)

PSYREN 1-16 (完) RM48(SOLD)

百鬼小当家 1-27 (完)(Sold)