佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今早去问神,因为事业让我很犹豫所以祂帮我点灯

今早妈妈帮我去问神,
说我最近因为事业搞昏头脑,不知道要接下来做什么

然后祂就说要帮我点灯,照亮前面的路什么的
不明白点灯的意识,求解答

我个人不来这一套。
说什么点灯照亮前路什么的,
有酱容易大家都去点灯好了。

前方的路是要靠自己去创造的,
点灯,只是买一个心理安慰罢了。

点等就是要然你妈妈的口袋里少了一点东西,庙祝的口袋里多了一些东西。。。。

konglong 发表于 4-2-2014 11:45 AM
我个人不来这一套。
说什么点灯照亮前路什么的,
有酱容易大家都去点灯好了。

那些有钱人可以用好几万元为祖先超度,可以拿几十万请人看风水,也可以花几百万去“种生基”

但是你做生意要赚多这些有钱的人1元都难。要求这些有钱老板加薪100元也是不容易的事。

那些这么会算和不会做归本生意的有钱人为什么会花这么多钱在“法事”上呢?

你不明白他们的想法,你就不会了解钱了。钱就离你而去。

evo86 发表于 5-2-2014 08:30 AM
点等就是要然你妈妈的口袋里少了一点东西,庙祝的口袋里多了一些东西。。。。

你愿意你自己的公司都免费服务别人吗?0收入的公司。

你愿意免收工钱的为你老板工作吗?

如果你可以免费帮别人工作而没有收入的话。我可以介绍一间神庙给你。你去点灯。我帮你付钱。

你今年的运气不好。所以点灯就是帮你补运作用。

如果不了解的人。就可以说是点了灯后,你的母亲就比较安心。因为孩子补运了,生活会好一点。而你就当有神明保佑咯

Follow Us
kubera81 发表于 5-2-2014 03:32 PM
你愿意你自己的公司都免费服务别人吗?0收入的公司。

你愿意免收工钱的为你老板工作吗?

我可以去点灯,前提是钱不可落入庙祝的口袋,可以落入贫穷子女教育基金之类吗?

evo86 发表于 5-2-2014 04:27 PM
我可以去点灯,前提是钱不可落入庙祝的口袋,可以落入贫穷子女教育基金之类吗?

你放心,

正的神庙能帮别人补运的话如果将收入的一部分去做布施,那些法师就能避免帮别人顶孽的。如果这法师拿完100%的收费,没有布施,这法师就会帮人顶孽债的。

假的神庙,骗钱的人。又做不到补运的话,而他又拿完钱的话,拿一元,他将来就要还3到10元。这是天规。而你要的服务他做不到,他就要顶你其它的孽债。所谓收人钱财,替人消灾。替不到人消灾就要帮人顶灾了

kubera81 发表于 5-2-2014 04:52 PM
你放心,

正的神庙能帮别人补运的话如果将收入的一部分去做布施,那些法师就能避免帮别人顶孽的。如果 ...

好了,我点一次灯你打算出多少钱?太少就免了,我的时间拿去做其他事情好过。

evo86 发表于 5-2-2014 04:57 PM
好了,我点一次灯你打算出多少钱?太少就免了,我的时间拿去做其他事情好过。

你没有收入吗?你的生意是免费的?你老板没有付薪水给你?你的父母没有给你零用钱?

kubera81 发表于 5-2-2014 05:01 PM
你没有收入吗?你的生意是免费的?你老板没有付薪水给你?你的父母没有给你零用钱?

那算了,还等你赞助我去点灯呢。 不要太认真

evo86 发表于 5-2-2014 05:05 PM
那算了,还等你赞助我去点灯呢。 不要太认真

一些东西需要自己付出才有意义的

kubera81 发表于 5-2-2014 05:16 PM
一些东西需要自己付出才有意义的

有啦有啦。哈哈哈。