佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CO2减压表

请问大在用什么牌子的减压表呢,可以介绍下吗?用几久了?有问题吗?
我是在用中国牌子的迪茨DC 双表减压带电磁阀的,用了大概一年多。
之前有漏气过但换了密封圈就好了。
最近一次拆开表拿去充气,充气回来就一直漏气,换密封圈也不行,再从淘宝订新的密封圈也不行。
想换新表了,求大家的意见,什么牌子好,比较耐用,少问题, 谢谢。

哪個部位的密封圈?是接頭的O ring嗎?

simon_low 发表于 29-1-2014 10:51 AM

连接钢瓶的和表内部密封圈的都换了

simon_low 发表于 29-1-2014 10:51 AM

请问simon兄是用哪个牌子的减压表呢?

uqing33 发表于 29-1-2014 11:02 AM
请问simon兄是用哪个牌子的减压表呢?

我用的是ISTA的,第一次就有漏氣的問題,也不知道是內部那個部位漏氣,魚店直接換新的一個給我。
一般接頭的O-ring最容易漏氣,用扳手spanner鎖緊後,最好花時間觀察。
塑膠的O-ring也會變形,變形後最好換掉。
在鎖緊前我會在接頭的接頭處,和電磁閥O-ring的後部位纏一層防漏水膠帶,以加強緊密性。(圖1,2畫的紅色部位)
不通電,打開Co2鋼瓶開關讓雙錶顯示壓力,再關緊Co2開關,一直放到隔天早上觀察有沒有漏氣,其實如果漏氣很快就會看到雙錶的壓力指針顯示下降的。

simon_low 发表于 29-1-2014 11:27 AM
我用的是ISTA的,第一次就有漏氣的問題,也不知道是內部那個部位漏氣,魚店直接換新的一個給我。
一般接 ...

谢谢simon兄的解说
你所说的我都做了,所以无奈,想直接换新了。
ista的ok吗?前几天去east aqua看到要340,扣了会员discount还要306

Follow Us
uqing33 发表于 29-1-2014 11:36 AM
谢谢simon兄的解说
你所说的我都做了,所以无奈,想直接换新了。
ista的ok吗?前几天去east aqua看到 ...

我用著快兩年了,OK。
我買時RM350,現在降價一點點,哈哈
我認為最大好處是在保障期內一有問題,他們二話不說就直接換新的給我,不會囉嗦

simon_low 发表于 29-1-2014 11:45 AM
我用著快兩年了,OK。
我買時RM350,現在降價一點點,哈哈
我認為最大好處是在保障期內一有問題, ...

ok,谢谢